Джесика Джонотановна
Нереальная!
ну то другая история)))))Интересная альтернатива Просеке?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну то другая история)))))Интересная альтернатива Просеке?
и я без омлетаСегодня без нее))

Женя, привет!а шта мы сегодня кушаем? приветя базово на работу два яйца утащила вареных, теперь вот думаю то ли салат с офощами и яйцом замутить, то ли размять их с тунцом на зерновой хлеб.

Настя, ты где сейчас работаешь?Женя, привет!
Вот не поверишь))))Посмотреть вложение 1864168
Надо же, как мы совпали))
А вечером планируется салат: огурец, яйца варёные, моцарелла, форель консервированная ?
воот))) общая местность диктует настроенияЖеня, привет!
Вот не поверишь))))Посмотреть вложение 1864168
Надо же, как мы совпали))
А вечером планируется салат: огурец, яйца варёные, моцарелла, форель консервированная ?

Снова в спортзале, не могу я в офисе, не получилось у меня. Все по-прежнему, спортзал 2/2 и удаленка.Настя, ты где сейчас работаешь?
Обалденно -250 грамм 5 оладийвкусненько?
очень за тебя рада. Так выглядит счастье!Снова в спортзале, не могу я в офисе, не получилось у меня. Все по-прежнему, спортзал 2/2 и удаленка.
Но самое главное- я шла сегодня утром на работу, я пешком хожу, примерно пару км, так вот, я шла и ощущала счастье: отличная погода, я сама отличная, музычка в ушах, и я иду на работу, которая не бесит.
Вот это просто кайф- такие эмоции.
А завтра я проснусь, пробегусь в удовольствие, погуляю с собакой, схожу на тренировку.
Вот еще бы прилетал ко мне раз в месяц волшебник в голубом вертолёте и скидывал на балкон баблишко- тыщ 50, мне много не надо. Вот тогда я была бы абсолютно счастлива ?
ура!Именно!
Скоро истопчем ближайший парк)
два яйца
И у меня тоже самоеяйца варёные

У меня было одно в виде яишенки с бекономИ у меня тоже самое![]()

Тарадатаратадата! Яйца!!!И у меня тоже самое![]()

Просекаешь темуИнтересная альтернатива Просеке?

У меня яишинкаИ у меня тоже самое![]()