Скинем Лишнее Практикум-27 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Время!!!)))
IMG_20230817_134221_1.webp

Всем доброе утро и отличного дня. Мы уже с вами разобрались, для того что бы помочь своему здоровью, надо привести свое тело в норму ИМТ ( менее 25). Честно смотрим правде в глаза, даже если вы себя хорошо чувствуете с лишним весом. Лишний вес как снежный ком, растет так, что когда опомнился, а на весах +10 кг. Никому еще лишний вес не прибавил здоровья! Вы у себя одна/один и никто за вас не сделает, только вы! Итак основа основ
1. разбираем ситуацию в своей голове, что вы заедаете? Честно и глубоко копайте эту тему. Как только вы это поймете, дальше срывов не будет.
2. Ответьте себе зачем вы худеете? Если были уже прицеденты по здоровью, то вынимайте эти ощущения( боль со спиной, стыдно, что не можешь пробежать с ребенком, отказала в покупке вон того красивого платья, т.к просто в него не влезла) и зафиксируйте свою обиду на те или иные обстоятельства из-за лишнего веса. Разозлитесь на себя, что вы безвольная/безвольный. Проблемы, а вы махнули на себя рукой. Злоба сейчас ваш помошник.
3. Жалеть ближайшие 30 дней - это привелегия вашего капитана. Забудьте это чувство по отношению к себе. Когда совсем тошно приходим сюда и жалуемся. Здесь собрались единомышленники , которые поддержат. Моя личка всегда открыта, пишите, звоните я на связи 24 часа.
4. Не забываем про воду! Пьем и еще раз пьем. Не буду обозначать сколько, но точно больше чем обычно вы пьете. У многих сейчас поменяется питание, возможны и запоры. Поэтому покупаем магневую/минеральную воду и 1 стакан в день ( предварительно размешав пузырики и пить через трубочку). Минералка - это лекарство, а не просто вода.
5. И помните....как вы чувствуете себя сегодня, зависит от того, как вы питались вчера.

Ох уж эти пузырики))))

Добрый вечер всем!
@Зелёныйчай Оля!
Поныла, что ничего не получиться, что в другой раз . Стало стыдно, пришла стёрла. Только совсем с приветом я. Скажи Оля пожалуйста , окно - это когда едим или когда не едим? И никак не найду от чего мы на этой недели отказываемся. С шагами понятно , шагов нашагиваю почти каждый день.

Последнее редактирование:
Всем привет! Я что то спрашиваю, а вы пожалуйста отвечайте мне)))
Для похудения мне надо потреблять 1600ккал. Сегодня у меня 1500 ккал. Мой естественный метаболизм 2000 ккал, + тренировка (бег, плавание) 1500 ккал. Итого, съел 1500 потратил 3500, дефицит 2000 ккал. Сколько я потерял в весе в граммах???

Добрый вечер всем!
@Зелёныйчай Оля!
Поныла, что ничего не получиться, что в другой раз . Стало стыдно, пришла стёрла. Только совсем с приветом я. Скажи Оля пожалуйста , окно - это когда едим или когда не едим? И никак не найду от чего мы на этой недели отказываемся. С шагами понятно , шагов нашагиваю почти каждый день.
Окно это когда едим. На этой неделе мы держим окно и отчитываемся шагами. Поработай с головой, подумай что заедаешь? Не вижу твоих отметок в таблице по шагам

Всем привет! Я что то спрашиваю, а вы пожалуйста отвечайте мне)))
Для похудения мне надо потреблять 1600ккал. Сегодня у меня 1500 ккал. Мой естественный метаболизм 2000 ккал, + тренировка (бег, плавание) 1500 ккал. Итого, съел 1500 потратил 3500, дефицит 2000 ккал. Сколько я потерял в весе в граммах???
Завтра весы с утра тебе покажут, сколько ты потерял!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: