Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня максимум такой должен бытьу тебя вес моей мечты 69 кг
но это вряд ли 
Проблема в том что холодильника в поле нет))) как бы вчера в любом случае мне было бы или вообще не есть или перекусить булкой со шпинатом и йогуртом. Есть хотелось)ждала когда ты сама к этому прийдешь. Конечно углеводы провоцируют на зажор. Держи всегда в холодильнике отварные яйца и яблоки. ВСегда можно закинуться яйцами, а с яблоками попить чайку . Попробуй это вкусно
Спасибо Светик! Только сейчас смогла ответить, еду с работы. Не выйдет , просто поспешила. У меня и график непостоянный. В другой раз.Доброе утро Лена)Ты всегда говоришь,что не получится)А сама потом в победителях)так что иди и все получится)
Приапт Настя! Ну да понятно , что так . В окно не едят. Трачу вроде нормально , это хорошо конечно., только иногда устаёшь очень Вот потом и ем.Каким бы ни было окно, если в него сожрать больше, чем потратить- не похудеть
Лена, а ты попробуй кушать белок. Даже семечки лучше, чем сладкое и булки. Или орехи. Я тебя прекрасно понимаю, когда устал, готовить что-то неохота. Но тогда лучше сыр, орехи. Только не углиПриапт Настя! Ну да понятно , что так . В окно не едят. Трачу вроде нормально , это хорошо конечно., только иногда устаёшь очень Вот потом и ем.
Наташа, спасибо)Приветик, всем! @Nicety , ты моя девочка, всегда на позитиве ???
У меня по еде сегодня: яичные белки и баклажанная икра , яблоко и пол персик
Перед тренировкой протеиновый коктейль, а после отбивная из куриного филе с помидором и сыром, зеленый салат
Я ведь Настя и в здоровом образе жизни у Катрины, Лики и Вовы . Какое-то время только активной и была , ну шаги, планка. Хоть конечно уже напланировала кучу, с едой вообще никак. А вот с сегодняшнего дня стараюсь 2 недели без сладкого. Лёша Металлик тоже самое как и ты говорит , только чтоб по немногу. Если выйдет, потом мучное буду исключать . Но пока прогнозировать рано. Ну сейчас вот как и вчера , пришла домой и слишком много кажется поела. Хотя ела рыбу жареную с маринованными овощами и без хлеба. Потом правда яблоко огромное съела. Мой единственный сегодняшний десерт)Лена, а ты попробуй кушать белок. Даже семечки лучше, чем сладкое и булки. Или орехи. Я тебя прекрасно понимаю, когда устал, готовить что-то неохота. Но тогда лучше сыр, орехи. Только не угли
Лена, вот у меня сегодня в 11 была яишница, из 3-х яиц, потом тренировка, потом ходила туда-сюда, и голод только ближе к 17:00 почувствовала. И вот сейчас салат из свежей свеклы, моркови, пекинка там, лук репка, и пара огурцов. По калориям там близко к нулю. Но там реально огромный салатник. Я сейчас этим заполню себе желудок, и мне никаких булок, ни сладкого вообще не будет хотеться.Я ведь Настя и в здоровом образе жизни у Катрины, Лики и Вовы . Какое-то время только активной и была , ну шаги, планка. Хоть конечно уже напланировала кучу, с едой вообще никак. А вот с сегодняшнего дня стараюсь 2 недели без сладкого. Лёша Металлик тоже самое как и ты говорит , только чтоб по немногу. Если выйдет, потом мучное буду исключать . Но пока прогнозировать рано. Ну сейчас вот как и вчера , пришла домой и слишком много кажется поела. Хотя ела рыбу жареную с маринованными овощами и без хлеба. Потом правда яблоко огромное съела. Мой единственный сегодняшний десерт)
зачем то взяла сегодня в столовой