Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня на обед не было ничего жирненького - мясного, съела бич-пакетЖить захочешь, еще не так раскорячишься ???
и теперь весь день хочется есть. Не могу выкинуть и отдать не комуВыплюнь)
но есть не буду!
и шаги заодно подшагаю 
Лена, вот у меня сегодня в 11 была яишница, из 3-х яиц, потом тренировка, потом ходила туда-сюда, и голод только ближе к 17:00 почувствовала. И вот сейчас салат из свежей свеклы, моркови, пекинка там, лук репка, и пара огурцов. По калориям там близко к нулю. Но там реально огромный салатник. Я сейчас этим заполню себе желудок, и мне никаких булок, ни сладкого вообще не будет хотеться.
Я сладкое хочу по-настоящему примерно раз в пару месяцев. Охота торт Сказку, или Прагу, или профитроли.
С булками сложнее- шаурма с хот-догами залетают в меня последнее время раз в неделю минимум. Вот и результат+ 4 кило за 4 месяца. Дело в том, что у меня появился МЧ, который не просто любит всю эту хрень, он еще и умеет ее вкусно готовить. И вот сижу я иногда, смотрю на этот сочный гамбургер, т силы меня покидают, рот сам открывается и всё- аля-улю- гони гусей ???. Короче, все проблемы от мужиков
Но! Я все-таки приоритеты расставила, буду учиться жить с соблазнами и им противостоять
Тем более, я сольный номер а танцах репетирую. На конкурс пойду, и я хочу быть в отличной форме

Потому что бич-пакет это гора углеводов)У меня на обед не было ничего жирненького - мясного, съела бич-пакети теперь весь день хочется есть.
20г орехов + 15гр горького шоколада не помогли.
Это прям в точку. Пока готовишь, иногда напробуешься до отвала, но вроде же из тарелки-то не ела). Еще набахаешь в тарелку, а потом дышать не можешь)К вышеозвученным проблемам с борьбой с соблазнами.
баловать себя обязательно надо иначе велик срыв, но только по достижениям.
вполне себе делать боевой план - на день, на неделю и по достижении получать какие то ништяки, я так раньше развлекалась себе планы с финальной бутылкой например шамапнского в конце месяца, с пироженкой в конце недели
а потом спустя какое то время уже и не хочется фигнятины, я сейчас знаете как в ресторан хожу:
листаю меню до усеру и примеряю все подряд а вот это как на вкус будет, а то, и по итогу долгих чтений, заказываю неизменный белок с овощем))))))))
а еще важна эстетика - у японцев прихватила в книге "Почему японки не толстеют и не стареют"
помимо того что едят все свежее и из местных продуктов приготовленное на 1 раз, любой прием пищи имеет богатый антураж - сервировка и все все раздельно в маленьких мисочках, тут кунжутик, тут лучек зеленый там сыр, здесь рыбка и далее
и вот таким образом пощипав всего наедаешься отлично и ощущение разнообразия сохраняется. Обман психики такой небольшой. Это я так сравнивала - ментально из нашего - "пока готовила напробовалась"
![]()
дада, поэтому бахать - не наш метод)Это прям в точку. Пока готовишь, иногда напробуешься до отвала, но вроде же из тарелки-то не ела). Еще набахаешь в тарелку, а потом дышать не можешь)
НажралаАга, а был весной 65???
И нужно снова к нему вернуться ?

Вот это я понимаюПойду наверное голубей покормлюи шаги заодно подшагаю
![]()
А живые ещё кстати)) а вот балансы вьетнамские купленные для тренировок два раза уже чинила. Дрянь такая эти фейкиНе наш!
Какие клёвые кросы у тебя на фоточке!
По-моему, всё очень даже неплохо. 26000 шагов перварили твой Риттер. Надеюсь, зелененький Риттер был)?Добрый.
С окном сегодня совсем не подружилась. Ну с утра я начала варить яйца, но опаздывала убежала без них. Купила йогурт, выпила где то в 9. Потом как обычно открылась в 14(хотя вообще открытие в 12))) овощным супом, гречкой и котлетой. К чаю был штрудель. Дальше опять не было возможности есть. В 21 только пришла домой съела сыра. Потом стало лихо и съела ритер спорт, который уговорила мужа сходить в магазин и купит специально для меня?
Ну хоть шагов достаточно много ещё и по адской жаре - 26000