Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не поняла. ты хочешь сказать что бухаешь раз в неделю и худеешь?Всем привет.
Контрольное взвешивание по вс - для меня совсем не подходит. Ибо в пт/сб у меня законный антиЗОЖ.
В вс вхожу в режим. Сегодня на весах был минус 1 кг от вчерашнего.
Но это так лирика)!
Я снова начала считать калории.
Сегодня гуляли с Филей в нашем новом лесу. Это цивилизация по-сравнению с нашим бывшим лесом.
Всем удачной недели.
И хороших отвесов?Посмотреть вложение 1865885Посмотреть вложение 1865890
Эх, хотела встать в 5-30, чтобы шаги нагулять. И даже будильник поставила.. но не на сегодня, как оказалось 
Я как раз в 5:30 встала)Доброе утро!Эх, хотела встать в 5-30, чтобы шаги нагулять. И даже будильник поставила.. но не на сегодня, как оказалось
![]()

Круто! А мне только раз в неделю разрешили взвешиваться))) может это и к лучшему, а то у меня раньше фобия была по этому делу))) утром, вечером, в обед, в трусцах, без них))) ржу конечно!))Если раз в неделю бухаю, то худею,да?.
Минус 900 гр сегодня?
Я молодец!

Света, я взвешиваюсь как раз по твоей схеме?Круто! А мне только раз в неделю разрешили взвешиваться))) может это и к лучшему, а то у меня раньше фобия была по этому делу))) утром, вечером, в обед, в трусцах, без них))) ржу конечно!))
Завидываем Настя, стоя![]()
У меня всё по инструкции (окно)Как дела ?

Запрещенкой балуюсьДавайте сегодня расскажим, кто что кушает?
вчера в столовке не смогла не взять круассан, потом не смогла его не съесть 

и ветчина. В наличии имеются груши и томаты.

умницаУ меня всё по инструкции (окно)
Вчера думала. что переела по калориям. Посчитала сегодня 1662, всё норм
Запрещенкой балуюсьвчера в столовке не смогла не взять круассан, потом не смогла его не съесть
А ведь хотела коллегу угостить, но она почему то не услышала
Сегодня печеньки взяла опять, лежат ждут коллегу
На завтрак будет омлети ветчина. В наличии имеются груши и томаты.
Обед тоже заготовлен. Гречка + хрюшка.
Когда обед запасен, я гораздо спокойнее
п.с. сейчас хочется есть - пью воду![]()

Всем доброе утро. Осталось 2 дня до конца спринта 100000 шагов - с 14.08 по 23.08. Подводим итоги и будет награждение первого победителя нашего марафон. Как дела ? Что-то подозрительно все молчите. Окна наверно на расшашку и кайфуете на сквознике? Давайте сегодня расскажим, кто что кушает?
Утра доброго)кто что кушает?
меняй местами: утром творог, ужин индейка!Утра доброго)
Утром индейка с тушеным кабачком, ужин творожок. Если оголодаю, яичко-два. С подсчетом ккал пока как-то никак, забываю, надо напоминалки понатыкать себе везде)
Ок))меняй местами: утром творог, ужин индейка!
творог можно убрать. Молочка задерживает очень воду. Похудеешь можно будет по чуть-чуть кушать. Омлет, шакшуку, яйца с утра. Любые полуфабрикаты задерживают воду. Тебе надо немного скинуть то. ПостарайсяЯ кушаю котлеты с тушеными кабачками, абоикосы,творог со сметаной. А на завтрак кофе с бутербродом

ты совсем не готовишь. на бегу все какое то меню у тебя. Давай приготовим что нибудь? Обещаю это будет совсем легкий рецептОкно держу - ем всякую фигню. Вчера был выходной, отдыхала. Открытие фасоль стручковая с ёжиком и салат с сыром и свеклой. Перекус мороженное. Ужин бургер - гуляли на ВДНХ. Ну и признаюсь пила пиво. Сегодня постараюсь есть нормальную еду)
16000 по моему шагов натоптали по парку.

как себя чувствуешь?