Практикум-28 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Светлана К, не получается пока::confused:За вчера 5000, за сегодня 3500.Никак не могу пока настроиться на 10000 шагов.На днях сделаю.Меня выгонят за меньшее количество шагов?:oops::alien::alien::alien: В смысле меньше 10000 нельзя?:rolleyes:

Привет! Шаги сегодня находила, но, немного переела на др, работаю над этим
IMG_3909.webp

@Светлана К, не получается пока::confused:За вчера 5000, за сегодня 3500.Никак не могу пока настроиться на 10000 шагов.На днях сделаю.Меня выгонят за меньшее количество шагов?:oops::alien::alien::alien: В смысле меньше 10000 нельзя?:rolleyes:
Доброе утро)Нет конечно )Занесем то что есть)Ты для себя в первую очередь их шагаешь)

Всем доброе утро и хорошего дня)
Как дела у вас?Все настроились?Окно соблюдается?
Опять похолодало и дождь,вот совсем шагам не способствует.Но будем стараться)
1697513030152.webp

Всем привет!

Овен​

21 марта — 19 апреля
Сегодня вам следует доверять первому впечатлению и принимать как схему действий то решение, которое первым пришло в вашу голову. И то и другое будет наиболее близким к идеалу вариантом.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Будьте готовы провести этот день в нескончаемых разговорах. Некоторые будут бессмысленны, некоторые - важны, но все без исключения потребуют от вас выражения заинтересованности на лице.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Сегодня вас будут высоко оценивать самые разные люди, и все без исключения станут добиваться вашего внимания. Нынче вы вполне можете позволить себе покапризничать и не сразу принимать предложения, чтобы не спеша выбрать лучшее.

Рак​

21 июня — 22 июля
Сегодня вы, возможно станете свидетелем некоего события, которое может перевернуть ваше представление о мире. Трижды подумайте, прежде чем делиться с кем-либо впечатлениями.

Лев​

23 июля — 22 августа
Можете спрятать голову в песок - поможет, но проблемы не решит. Можете действовать на свой страх и риск - результат не гарантирован. Лучше всего поискать надежных союзников.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Сегодня вам может оказаться непросто справиться с собственным воображением. Когда оно разыграется особенно сильно, вы можете выкинуть весьма неожиданный фортель, так что будьте по возможности сдержанны.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Если вас спрашивают "Как дела?", еще не значит, что надо немедленно и со всей обстоятельностью начинать рассказывать как. Последите за собой, сегодня вы можете оказаться чрезмерно многословным.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Сегодня вашей задачей будет заставить людей вокруг вас смеяться. Вы как никто другой способны помочь людям почувствовать себя детьми.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Иногда так трудно остановиться. Особенно если набрать перед этим хорошую скорость. Но все-таки стоит иногда давать высказаться и собеседникам.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Движущей силой сегодняшних событий будет либо ваш собственный альтруизм, либо чье-то кумовство. Предпочтительнее первый вариант, ибо тогда вы сможете происходящее проконтролировать.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Не отмахивайтесь от комплиментов. Вы их заслужили. Если будете продолжать в том же духе заслужите и больших, правда рискуете утомиться.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Сегодняшний день подарит вам чувство победы, однако не даст возможности ее отпраздновать. Придется потерпеть.

Всем доброе утро и хорошего дня)
Как дела у вас?Все настроились?Окно соблюдается?
Опять похолодало и дождь,вот совсем шагам не способствует.Но будем стараться)
Посмотреть вложение 1899473
Окно соблюдаю. С хождением у меня будут проблемы. Я - летнее создание. :wub:

Не получается у меня пока с пищевой паузой.Я раньше с утра всегда кушать начинала в 12.30.Потому что в 20.00 у меня пик желания еды и мне проще завтрак пропустить, чем ужин.А сейчас я на работе и рабочий день шеф начинает с чаепития со сладким.В 9.30.Я чая с печеньем или сладостями наемся и понеслась.А вечером все равно не могу отказаться от ужина.Нужно отказываться от утреннего чая со сладким, а жалко.Сладкое нах аляву, силы воли не хватает.Нужно отказаться и утром пить водичку.:(

Не получается у меня пока с пищевой паузой.Я раньше с утра всегда кушать начинала в 12.30.Потому что в 20.00 у меня пик желания еды и мне проще завтрак пропустить, чем ужин.А сейчас я на работе и рабочий день шеф начинает с чаепития со сладким.В 9.30.Я чая с печеньем или сладостями наемся и понеслась.А вечером все равно не могу отказаться от ужина.Нужно отказываться от утреннего чая со сладким, а жалко.Сладкое нах аляву, силы воли не хватает.Нужно отказаться и утром пить водичку.:(
отказывайся....ты что сладкого никогда не ела)у тебя есть цель,а что бы ее достичь,надо чем то жертвовать,вот и пожертвуй сладостями,тем более они тебе ничего не стоят)Надо Алена)Что у тебя сегодня с шагами?давай занесу.Или завтра напишешь?

@Betta спасибо за формулы)меня еще поправь Пожалуйста ,а то я не считаюсь)

Всем добрый вечер)
Сегодня я как савраска,но шаги натянула)Сегодня маму отправила домой,сын отвез полулежа....Ей нельзя садится,операция на позвоночнике.Она у меня очень полная и в Белгороде не взялись делать оперецию на позвоночнике.Послали в Москву,в Воронеж.Тут в Воронеже нашла врача врача,сделали,но побывав в во всей этой атмосфере,появилась фобия заболеть как то так сложно....
Не будем о грустном)Пытаюсь оттойти от всех эмоции)Как назло и на работе проблем сразу прибавилось)Но это похоже фен-шуй)подобное притягивает подобное)У меня вот еще проблема )должна была маму в четверг отправить и еды куча осталось ,вот теперь думаю что и как)Мне от вас нужна обратная связь,а то не соображу что мне делать)У кого какие проблемы ,спрашивайте)будем решать...

@Vivien Li что у тебя с шагами?Что то не так пошло?ну что то же ты ходишь?
Света, привет! С шагами плохо всё, работы навалилось много, из-за компа не вылезаю. Занесу в таблицу пройденное. Завтра схожу погулять ) Но ем мало и окно держу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: