Это кошмар...я тот хлеб ела...ела...ела...и никак не могла остановится.. А ведь такой хороший и низкокалорийный был день. Без нарушений. Одно радует. Окно четкт по графику открывается-закрываетсяСвета. не ты одна))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это кошмар...я тот хлеб ела...ела...ела...и никак не могла остановится.. А ведь такой хороший и низкокалорийный был день. Без нарушений. Одно радует. Окно четкт по графику открывается-закрываетсяСвета. не ты одна))
По моему кто-то резко уменьшил калорийность с первого дня. Да, Светланка?))Это кошмар...я тот хлеб ела...ела...ела...и никак не могла остановится.. А ведь такой хороший и низкокалорийный был день. Без нарушений. Одно радует. Окно четкт по графику открывается-закрывается
Да вроде нет же. Все как обычно. Ну после праздников конечно ужала маленько до нормы. Просто вот этот хлеб когда он еще тепленький и хрустит корочка. У меня просто отключается разум. Со мной бывает. Это не завист от того гододная я или сытая. Я могу быть оооочень сытой и вот так накинуться на что то очень для меня вкусное.По моему кто-то резко уменьшил калорийность с первого дня. Да, Светланка?))
Я вот начинала совсем по-другому в августе. Я ела честно в отведенное время, но порции не урезала...возможно даже где то больше ела. Но где-то через неделю-две в меня просто лезть перестало много. От того что перерыв большой желудок что ли уменьшается)Соглащусь. Друднее сбрасывать когда вес по показаниям в норме. Но мы знаем на что идем))
Ну у нас на ПП так и получалось, что в среднем мы сбрасывали 0,5-0,8 в неделю.
И по моим наблюдениям, шоковая терапия для организма в резком уменьшении БЖУ-зло. Все наоборот происходит, ходьба на месте... Поэтому советую всем, что бы войти в систему в течении 3-4 дней просто урежьте размер порции на 1/3 без привязки к балансу БЖУ и умеренности. Только честно урезайте)
В окно вписалась и то хлеб Свет))Да вроде нет же. Все как обычно. Ну после праздников конечно ужала маленько до нормы. Просто вот этот хлеб когда он еще тепленький и хрустит корочка. У меня просто отключается разум. Со мной бывает. Это не завист от того гододная я или сытая. Я могу быть оооочень сытой и вот так накинуться на что то очень для меня вкусное.
Не надо разгрузка. И так в норму войдешь. Выдохни, Свет. Завтра не следи за калориями, щас нужно размер желудка в норму привести. Уреж порции на 1/3 и так 2-3 дня. Но хлеб бы я убрала вообще сейчас, он зло в данный момент.Мне надо разгрузочный день сделать. А всп после праздников не соберусь. Они меня быстро в норму приводят
Я в ноябре убирала сахар. Вообще. И явный и скрытый. Скинула за месяц 5 кг. Вот к этому вернуться надо. Неделю поломало, потом отпустило и не хотелось. С сейчас расслабилась опятьВ окно вписалась и то хлеб Свет))
Зато ты знаешь провокатора срыва. Значить надо уводить из рациона мучное совсем, хотя бы на месяц, что бы за 21 день зачатки новой привычки начали формироваться.
Белый уберу. Я на завтрак всегда ем кусочек поджареный своего хлеба. Есть тут у нас маленькая пекарня пекут хлеб без дрожжей из грубой муки. Он так невкусный совсем, а поджареный вполне себе. Его оставлю.Не надо разгрузка. И так в норму войдешь. Выдохни, Свет. Завтра не следи за калориями, щас нужно размер желудка в норму привести. Уреж порции на 1/3 и так 2-3 дня. Но хлеб бы я убрала вообще сейчас, он зло в данный момент.
Только кефир и больше ничего?Я открыла и закрыла во время. Калорийность и порции не уменьшила пока, не получилось что-то.
А зато завтра у меня традиционный кефирный день.
Да мне тоже нравится такой разгруз)Да, я несколько месяцев уже по средам только кефир пью 1 - 1,5 л., решила и сейчас ничего не менять.
Оставайся и исправляйся))Ой а я не совсем поняла за ПП и нарушила свое окно. Каюсь поела после работы в 17.00 и только позже прочитала, что нельзя было жрать с 13.00 уже сегоднявы меня теперь не выгонитезавтра исправлюсь))