100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
7.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
21.11.2016
Дневник
Читать »»
Конечно ты хочешь кушать если твой рацион состоит преимущественно из углеводов. Тортик на завтрак,:facepalm: ну зая, нельзя так не любить своего хомяка. Он будет толстеньким и будет постоянно хотеть кушать. Дай ему на завтрак гречневой каши и мяса. Зачем тебе бутерброд? Это почти что торт, также высокий ГИ, это значит всплеск инсулина и как следствие аппетит зверский.
И да, приготовь с вечера. Это отличная привычка. Я много лет это практикую еще до ПП. И заметь, я тебе про калорийность ничего не сказала. Если ты способна контролировать аппетит кушая тортики, и при этом соблюдать умеренность в ЖБУ (не калорийность) тогда ты мой гуру)))
С углеводами конечно перебор:facepalm:
Надо что-то с этим делать:oops:

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Реакции
7.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
21.11.2016
Дневник
Читать »»
Конечно ты хочешь кушать если твой рацион состоит преимущественно из углеводов. Тортик на завтрак,:facepalm: ну зая, нельзя так не любить своего хомяка. Он будет толстеньким и будет постоянно хотеть кушать. Дай ему на завтрак гречневой каши и мяса. Зачем тебе бутерброд? Это почти что торт, также высокий ГИ, это значит всплеск инсулина и как следствие аппетит зверский.
И да, приготовь с вечера. Это отличная привычка. Я много лет это практикую еще до ПП. И заметь, я тебе про калорийность ничего не сказала. Если ты способна контролировать аппетит кушая тортики, и при этом соблюдать умеренность в ЖБУ (не калорийность) тогда ты мой гуру)))
Не хочу гречкуууу:cry:
Она мне поперёк горла уже:cry:
Вот ты, Галь, что сегодня на завтрак ела?

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Рекомендованные размеры порций рассчитаны из средней суточной нормы калорий: 2 000 калорий для женщин и 2 500 — для мужчин. Количество калорий может меняться в ту или иную сторону из-за роста, объёмов физической нагрузки и целей человека (похудеть или набрать массу).
Оля, 2000 для женщин, это я не знаю какую активность нужно иметь. Как живчик мне думается, присесть только на кровать вечером что бы принять горизонтальное положение. ИМХО конечно. Ну или метаболизм 16 летней девицы.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не хочу гречкуууу:cry:
Она мне поперёк горла уже:cry:
Вот ты, Галь, что сегодня на завтрак ела?
Еще ничего:) Встала в 5-30.
С вечера замариновала в луке и перце из постной свинины стейки, щас пожару и съем. На гарнир есть тыква запеченная с чесноком и гречка отварная.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я открыла свое окошечко 2 маленьких бутера: хлеб бездрожжевой/безглютеновый, сверху яйцо жареное на кокосовом масле, и чай с молоком без сахара.
Получилось около 400ккл....вкусноооо....

Реакции
7.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
21.11.2016
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Чечевичный суп-пюре есть)
И плов есть. Но он на обед)
А чего такие запреты, почему плов на обед? )) Ты уже по жирам, с тортиком своим, норму жиров съела. Так что придется суп выбирать. По любому там меньше калорий мне кажется. Маслица же при приготовлении плова ты не жалела да и мясцо с жирком выбирала или курочку с кожей. Да, нет?)

Avkina

Пророк
Реакции
18.473
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
04.02.2021
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я люблю на завтрак яйца, не съела яйца, день потерян. Их люблю и в омлете, и варёные, и жареные.
я тоже!!! у меня без яиц завтрак не завтрак. А вот кашу если поем то буду от голода с ума сходить до обеда

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Вот мне интересно... Позавчера на завтрак был овсяноблин из 2-х яиц и молока, так организм даже не понял, что это было и где еда! :eek: Другие как-то позавтракают омлетом или вообще, отварными яйцами и доживают до обеда спокойно. Яйца совершенно нельзя мне выносить отдельным блюдом, голодные они :(. Неужели я одна такая дефектная! :facepalm:Ведь и жиры (в желтке), и белок всё в нём есть!

Реакции
7.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
21.11.2016
Дневник
Читать »»

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)