100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Julala

Старожил
Реакции
1.735
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
30.11.2018
Дневник
Читать »»
Всем стройнейшим, молодеющим, красивеющим Доброе УТРО:kiss:
Вчера не отписалась, читала тему, смотрела видео и просто уснула))
У меня все пографику ,открываю в 10.00 закрываю в 17.00 . За неделю организм уже привык. Ем 3 раза в день без перекусов, перехватов. Суточную норму ккал 1800-1900 съедаю. Все идет по плану:thumbsup:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Даа, красиво придумано - "открыла окно, закрыла окно" )
А чай тоже нельзя пить?
Можно, но без добавок вообще. Совсем без добавок. Никакие нельзя. Даже ложечку. Нельзя в принципе))

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Доброе утро, командушка! Чмок вас в носики:kiss:
Утро! Новый день, новые впечатления и происки хомячков. Не поддаемся, держимся. Тем кому вчера хомяк нашептал и уговорил похомячить в пищевую паузу супчика, молочка, сыра, орешков и прочего, сегодня хомячку говорим заветные слова "Мы съедим это завтра" (спасибо Женечка @Джесика Джонотановна:)).
Возможно сегодня вы уже заметите, что нет утренней сонливости, энергии прибавляется, легкость в теле присутствует.
Удачного дня всем и не забываем записываем все что вам хомяк будет говорить сегодня. Наверное будет ругаться еще, у него шок:D Но мы будем продолжать шокировать его дальше, еще 99 дней:)

Последнее редактирование:

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»

Утро! Новый день, новые впечатления и происки хомячков. Не поддаемся, держимся. Тем кому вчера хомяк нашептал и уговорил похомячить в пищевую паузу супчика, молочка, сыра, орешков и прочего, сегодня хомячку говорим заветные слова "Мы съедим это завтра" (спасибо Женечка @Джесика Джонотановна:)).
Возможно сегодня вы уже заметите, что нет утренней сонливости, энергии прибавляется, легкость в теле присутствует.
Удачного дня всем и не забываем записываем все что вам хомяк будет говорить сегодня. Наверное будет ругаться еще, у него шок:D Но мы будем продолжать шокировать его дальше, еще 99 дней:)

Доброе утро, команда!

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Доброе Танюша)) Раз в неделю, да, по воскресеньям. Но в период проведения спринта контроль веса и отчет в теме каждое утро.
У меня весы врут, надо новые покупать. Можно к вечеру отчет? Или уже завтра утром?

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.458
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Привет:wavespin::kiss:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня весы врут, надо новые покупать. Можно к вечеру отчет? Или уже завтра утром?
Танюша, отчет по весу в воскресенье-20 числа. С 20-го же по 1 февраля у нас спринт, вот в этот период отчет каждый день.
Завтра и сегодня не надо))

Реакции
7.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
21.11.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро!:kiss:
Окно открыла вовремя, тортики урезала, вместо 4 бутеров съела 3. Встала из-за стола голодная, до обеда держусь, пью водичку:oops:
Завтрак получился на 719 кал:facepalm:
Люди, кто что ест на завтрак, штоб сытно и не так калорийно? Бывает такое вапще? А то бутеры капец какие калорийные :facepalm:И чтобы утром не заморачиваться с готовкой, совсем нет времени по утрам:(
Или ну их эти калории?
Вот постоянно хотеть жрать это вапще не моё :cry:

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро. :wavespin:Ни всегда у нас оказываются весы под рукой для взвешивания еды,и тогда можно воспользоваться ложкой или рукой;)
Оптимальные размеры порций:

• крупы — 75 граммов в сухом виде или примерно столько, сколько поместится в двух сложенных ладонях;
  • спагетти — толщина порции с монету номиналом один фунт (почти как двухрублёвая монета);
  • запечённый картофель — один кулак;
  • курица, рыба и мясо — 120 граммов или половина ладони;
  • сыр — два больших пальца, сложенных вместе.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!:kiss:
Окно открыла вовремя, тортики урезала, вместо 4 бутеров съела 3. Встала из-за стола голодная, до обеда держусь, пью водичку:oops:
Завтрак получился на 719 кал:facepalm:
Люди, кто что ест на завтрак, штоб сытно и не так калорийно? Бывает такое вапще? А то бутеры капец какие калорийные :facepalm:И чтобы утром не заморачиваться с готовкой, совсем нет времени по утрам:(
Или ну их эти калории?
Вот постоянно хотеть жрать это вапще не моё :cry:
Конечно ты хочешь кушать если твой рацион состоит преимущественно из углеводов. Тортик на завтрак,:facepalm: ну зая, нельзя так не любить своего хомяка. Он будет толстеньким и будет постоянно хотеть кушать. Дай ему на завтрак гречневой каши и мяса. Зачем тебе бутерброд? Это почти что торт, также высокий ГИ, это значит всплеск инсулина и как следствие аппетит зверский.
И да, приготовь с вечера. Это отличная привычка. Я много лет это практикую еще до ПП. И заметь, я тебе про калорийность ничего не сказала. Если ты способна контролировать аппетит кушая тортики, и при этом соблюдать умеренность в ЖБУ (не калорийность) тогда ты мой гуру)))

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро. :wavespin:Ни всегда у нас оказываются весы под рукой для взвешивания еды,и тогда можно воспользоваться ложкой или рукой;)
Оптимальные размеры порций:

• крупы — 75 граммов в сухом виде или примерно столько, сколько поместится в двух сложенных ладонях;
  • спагетти — толщина порции с монету номиналом один фунт (почти как двухрублёвая монета);
  • запечённый картофель — один кулак;
  • курица, рыба и мясо — 120 граммов или половина ладони;
  • сыр — два больших пальца, сложенных вместе.
Про сыр вранье например, это больше 30 грамм. И в двух сложенные ладонях получится больше 75 грамм, не верь Оленька))

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Танюша, отчет по весу в воскресенье-20 числа. С 20-го же по 1 февраля у нас спринт, вот в этот период отчет каждый день.
Завтра и сегодня не надо))
Отлично, сегодня же куплю новые весы, а то старые говорят, что я стройяшка, и мне можно есть все и всегда)))

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Про сыр вранье например, это больше 30 грамм. И в двух сложенные ладонях получится больше 75 грамм, не верь Оленька))
Рекомендованные размеры порций рассчитаны из средней суточной нормы калорий: 2 000 калорий для женщин и 2 500 — для мужчин. Количество калорий может меняться в ту или иную сторону из-за роста, объёмов физической нагрузки и целей человека (похудеть или набрать массу).

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)