Тенерифе
Красотеевна
Давно не кушаю. У меня 1 группа крови, я мясоеда зачем тогда её ешь? у меня 4 группа крови мне гречку нельзя иногда готовлю в охотку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давно не кушаю. У меня 1 группа крови, я мясоеда зачем тогда её ешь? у меня 4 группа крови мне гречку нельзя иногда готовлю в охотку
Оля масло в огонь подливаетот судьбы не уйдёшь
на фиг гречку, лучше рис, макароны, чечивицу, рыбу, птицу и много овощейОтлично, а мне с моей 2 тока гречку, без мяса
Дана фиг гречку, лучше рис, макароны, чечивицу, рыбу, птицу и много овощей
Привет Надя! Скорее всего водичка задержалась в организме. Бывает такое.Доброе утро всем! А я сегодня в плюсе, плюс 500 Откуда? Так и не поняла. Вчера съела на 1300 ккал, отказалась от мучного и сладкого. ПП держу прекрасно уже неделю с 17 до 9. Желудок привык, ничего не болит, не тошнит, есть не охота, ушли газы и урчание, мне кажется, даже объемы немного уменьшились, а вес как был, так и остался. Что делать?
Оля философски относиться к трудностям на нашем пути!Оля масло в огонь подливает
Как у тебя взаимоотношения с сырами?Оля философски относиться к трудностям на нашем пути!
Люблю не могу! Но стараюсь контролировать этот процесс, больше 30 гр ни ем за разКак у тебя взаимоотношения с сырами?
Доброе утро, командушка! Чмок вас в носики
Утро! Новый день, новые впечатления и происки хомячков. Не поддаемся, держимся. Тем кому вчера хомяк нашептал и уговорил похомячить в пищевую паузу супчика, молочка, сыра, орешков и прочего, сегодня хомячку говорим заветные слова "Мы съедим это завтра" (спасибо Женечка @Джесика Джонотановна).
Возможно сегодня вы уже заметите, что нет утренней сонливости, энергии прибавляется, легкость в теле присутствует.
Удачного дня всем и не забываем записываем все что вам хомяк будет говорить сегодня. Наверное будет ругаться еще, у него шок Но мы будем продолжать шокировать его дальше, еще 99 дней
У меня тоже стабильно держится две недели. И когда держал 6+ полгода тоже было стабильно. Думаю, что это система скорее не набирающая, чем сбрасывающая. А для сброса нужны особые мероприятия в стиле Поля Брега.Доброе утро всем! А я сегодня в плюсе, плюс 500 Откуда? Так и не поняла. Вчера съела на 1300 ккал, отказалась от мучного и сладкого. ПП держу прекрасно уже неделю с 17 до 9. Желудок привык, ничего не болит, не тошнит, есть не охота, ушли газы и урчание, мне кажется, даже объемы немного уменьшились, а вес как был, так и остался. Что делать?
А я утром зашла в магазин. Вроде чего то вкусного хочется, а чего, не знаю. Посмотрела, потопталась, ничего не выбрала и ушла. Странно как то дажесегодня бешенный денёк выдался! Может что и бубнил там хомяк, но принять горизонтальное положение хотелось сильнее, чем есть. Ещё маленькая победа разума над автоматическим поглащением еды сегодня случилась. Прислушалась к нашим здесь разговорами и купила всего 2 зефирины. Свежайшей, вкуснейшей, только с конвейера...съела одну, на автомате хотела и вторую, но поняла, что в общем-то не хочу именно зефир. Просто нужно остановить чисто механический процесс - жевание. И я ....тадам...не стала есть вторую штуку. Вот нельзя иметь вкусняшки, вредняшки впрок! Если есть ружьё, то оно когда-нибудь точно выстрелит!
Да в том то и дело, что я и паузу держу и калории уменьшила и вредности выкинула, а вес и ныне там. Полкило скинула, а сегодня все снова вернулось. ОбидноУ меня тоже стабильно держится две недели. И когда держал 6+ полгода тоже было стабильно. Думаю, что это система скорее не набирающая, чем сбрасывающая. А для сброса нужны особые мероприятия в стиле Поля Брега.
И я также вчера возле прилавков с печенюхамиА я утром зашла в магазин. Вроде чего то вкусного хочется, а чего, не знаю. Посмотрела, потопталась, ничего не выбрала и ушла. Странно как то даже
у меня тоже ужин часов за 6 до сна, поэтому часто бывает творог. Худеть абсолютно не мешал. Люблю обезжиренный творог с орехами. Со сметаной и мёдом, понятное дело, вечером не ем. Много читала про молочную продукцию на ужин, что нельзя и бродят кишкотья от неё. Но, опять же каждому своё, индивидуально. Мне вот все овощи, кроме огурца, привешивают если поужинать ими.А творог (как и любые молочные продукты из-за содержащегося в них казеина) вызывает сильный инсулиновый отклик – инсулин встает на пути соматропина, и расщепление жиров, увы, замедляется.
А ведь худеть во сне чертовски приятно!
Так что ешьте творог лучше утром или днем в качестве перекуса.
Поправиться вы из-за этого не поправитесь. Но и процесс похудения замедлите. Поэтому о молочных продуктах на ночь лучше забыть
бывает и эффект Плато. Сдвинуть вес можно либо на один день сильно увеличить калораж (предпочтительный вариант), либо разгруз, монодень с калоражем до 600 кКал. А ещё часто бывает, что сначала вес уходит, а потом объёмы тают, а вес в это время стоит.У меня тоже стабильно держится две недели. И когда держал 6+ полгода тоже было стабильно. Думаю, что это система скорее не набирающая, чем сбрасывающая. А для сброса нужны особые мероприятия в стиле Поля Брега.