100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем! А я сегодня в плюсе, плюс 500:( Откуда? Так и не поняла. Вчера съела на 1300 ккал, отказалась от мучного и сладкого. ПП держу прекрасно уже неделю с 17 до 9. Желудок привык, ничего не болит, не тошнит, есть не охота, ушли газы и урчание, мне кажется, даже объемы немного уменьшились, а вес как был, так и остался. Что делать?

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
7.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
21.11.2016
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем! А я сегодня в плюсе, плюс 500:( Откуда? Так и не поняла. Вчера съела на 1300 ккал, отказалась от мучного и сладкого. ПП держу прекрасно уже неделю с 17 до 9. Желудок привык, ничего не болит, не тошнит, есть не охота, ушли газы и урчание, мне кажется, даже объемы немного уменьшились, а вес как был, так и остался. Что делать?
Привет Надя! Скорее всего водичка задержалась в организме. Бывает такое.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Nasty@

Своясобственная
Реакции
3.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Доброе утро, командушка! Чмок вас в носики:kiss:
Утро! Новый день, новые впечатления и происки хомячков. Не поддаемся, держимся. Тем кому вчера хомяк нашептал и уговорил похомячить в пищевую паузу супчика, молочка, сыра, орешков и прочего, сегодня хомячку говорим заветные слова "Мы съедим это завтра" (спасибо Женечка @Джесика Джонотановна:)).
Возможно сегодня вы уже заметите, что нет утренней сонливости, энергии прибавляется, легкость в теле присутствует.
Удачного дня всем и не забываем записываем все что вам хомяк будет говорить сегодня. Наверное будет ругаться еще, у него шок:D Но мы будем продолжать шокировать его дальше, еще 99 дней:)

Доброе утро!
Мой хомяк испугался и очень сладенького просит... Порадовался Дополнительному незапланированному смузи из хурмы и банана на завтрак... В обед слопал незапланированный сочень отказался от супа тк решил что запеканка из кабачка с курицей вкуснее теперь не знаю чем кормить его на ужин то-ли супом толи сварить ему курогрудки чтоб успокоился... Но окно бдит боится нарываться... А вообще капец такой что после завтрака причём достаточно плотного через полчаса панически снова хочется есть... Надеюсь это пройдет

Roultabi

Авторитетная личность
Реакции
3.511
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
30.10.2018
Дневник
Читать »»
У меня тоже стабильно держится две недели. И когда держал 6+ полгода тоже было стабильно. Думаю, что это система скорее не набирающая, чем сбрасывающая. А для сброса нужны особые мероприятия в стиле Поля Брега.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Доброе утро. Мой хомяк вчера сдох видимо:unsure: за весь день несколько леденцов и ментос половину пачки. Минус килограмм. Не знаю откуда этот килограмм ушел, не видно ничерта. Совершенно спокойно организм принимает часы голода с 20 до 13

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»
сегодня бешенный денёк выдался! :frantics: Может что и бубнил там хомяк, но принять горизонтальное положение хотелось сильнее, чем есть. Ещё маленькая победа разума над автоматическим поглащением еды сегодня случилась. Прислушалась к нашим здесь разговорами и купила всего 2 зефирины. Свежайшей, вкуснейшей, только с конвейера...съела одну, на автомате хотела и вторую, но поняла, что в общем-то не хочу именно зефир. Просто нужно остановить чисто механический процесс - жевание. И я ....тадам...не стала есть вторую штуку. Вот нельзя иметь вкусняшки, вредняшки впрок! Если есть ружьё, то оно когда-нибудь точно выстрелит!
А я утром зашла в магазин. Вроде чего то вкусного хочется, а чего, не знаю. Посмотрела, потопталась, ничего не выбрала и ушла. Странно как то даже

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»
У меня тоже стабильно держится две недели. И когда держал 6+ полгода тоже было стабильно. Думаю, что это система скорее не набирающая, чем сбрасывающая. А для сброса нужны особые мероприятия в стиле Поля Брега.
Да в том то и дело, что я и паузу держу и калории уменьшила и вредности выкинула, а вес и ныне там. Полкило скинула, а сегодня все снова вернулось. Обидно:(

Nasty@

Своясобственная
Реакции
3.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А творог (как и любые молочные продукты из-за содержащегося в них казеина) вызывает сильный инсулиновый отклик – инсулин встает на пути соматропина, и расщепление жиров, увы, замедляется.

А ведь худеть во сне чертовски приятно!

Так что ешьте творог лучше утром или днем в качестве перекуса.

Поправиться вы из-за этого не поправитесь. Но и процесс похудения замедлите. Поэтому о молочных продуктах на ночь лучше забыть
у меня тоже ужин часов за 6 до сна, поэтому часто бывает творог. Худеть абсолютно не мешал. Люблю обезжиренный творог с орехами. Со сметаной и мёдом, понятное дело, вечером не ем. Много читала про молочную продукцию на ужин, что нельзя и бродят кишкотья от неё. Но, опять же каждому своё, индивидуально. Мне вот все овощи, кроме огурца, привешивают если поужинать ими.

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
бывает и эффект Плато. Сдвинуть вес можно либо на один день сильно увеличить калораж (предпочтительный вариант), либо разгруз, монодень с калоражем до 600 кКал. А ещё часто бывает, что сначала вес уходит, а потом объёмы тают, а вес в это время стоит.
@Надежда Фоминова не забывай р чём мы вчера говорили. Женский цикл тоже влияет на плюсы и минусы.

Ева25

Пророк
Реакции
17.660
Метод
Авторский
Лет курения
26
Не курю с
03.01.2022
Дневник
Читать »»
У меня открылась пп:dance:, а есть совсем и не хочется... С утра много работы было... Не до хомяка! Пару чашек воды ему налили, он и заткнулся:thumbsup:. Ладно, сейчас налью кофе и будем ждать обеденного перерыва

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 15)