100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
Окошко закрыла. По калориям получилось - 1063,
Б20, Ж30, У50
Завтра читинг. Хочу сьесть одну или две конфеты и спагетти :D

Nasty@

Своясобственная
Реакции
3.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ой как все хитрюги)) Нет, нельзя.
Никаких отработок не предусмотрено.
А что, 29 мало будет да?)) Хомяку скажи, что бы не подговаривал тебя на плохое.:)
Разгруз на торте... это надо же какой хомяк извращенец, какую замануху устраивает, многоходовочку:facepalm:. Хомяк то точно знает, что после такого разгруза будет зажор и только этого и ждет))
29 явнаря личный читинг ставлю?
Да ставь у дедули юбилей:rolleyes:. А что мне делать 23го?за свой др на работе проставляюсь:cry: не могу же я сказать жрите свой торт без меня ...

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да ставь у дедули юбилей:rolleyes:. А что мне делать 23го?за свой др на работе проставляюсь:cry: не могу же я сказать жрите свой торт без меня ...
А кто запрещает так сказать? )) Я вот на ДР дочери не пила и не ела, окно мое закрылось уже. ))
Настя, мы как алкаши пищевые. Они не могут отказать компашке и мы туда же. Прийдется выбирать как-то.
И да, запрета нет на продукты, поэтому если ты впишешься в умеренное употреблении,я паузу даже не обсуждаю мы ее и при читинге держим строго, то ради бога ешь торт.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дисбаланс серотонина
Серотонин – это химическое вещество, которое передает сигналы из одной части головного мозга в другую. Он влияет на клетки головного мозга, связанные с рядом функций организма, таких как сон, аппетит и память. Когда человек употребляет продукты с высоким содержанием сахара, формируется естественная реакция организма. Уровень сахара в крови поднимается и поджелудочная железа высвобождает в кровь больше инсулина, чтобы сбалансировать этот уровень. У некоторых людей происходит чрезмерная выработка инсулина, что заставляет строительный блок белка под названием триптофан перемещаться по направлению к головному мозгу. В головном мозге триптофан присоединяется к гидроксилазе, образуя серотонин. Дисбаланс серотонина может приводить к тому, что после поедания сладкого тело кажется измотанным и сонным. Это еще одна причина, стоящая за появлением усталости после употребления сахара.

Реактивная гипогликемия
Если утомляемость после еды сопровождается другими симптомами, такими как учащенное сердцебиение, нервозность, головокружение, предобморочное состояние, головные боли, потоотделение, бессонница и панические атаки, существует вероятность наличия реактивной гипогликемии. Это состояние может возникать как у диабетиков, так и у людей без диабета. Когда человек с реактивной гипогликемией употребляет сладости или продукты с высоким содержанием сахара, его поджелудочная железа вырабатывает и высвобождает в кровоток чрезмерное количество инсулина. Это приводит к быстрому понижению уровня сахара в крови, тем самым вызывая чувство усталости.

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Ну так у тебя 4 ж читинга на стодневку) используй все в самом начале, чтоб дальше соблазна не было))

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Nasty@

Своясобственная
Реакции
3.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Nasty@

Своясобственная
Реакции
3.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А кто запрещает так сказать? )) Я вот на ДР дочери не пила и не ела, окно мое закрылось уже. ))
Настя, мы как алкаши пищевые. Они не могут отказать компашке и мы туда же. Прийдется выбирать как-то.
И да, запрета нет на продукты, поэтому если ты впишешься в умеренное употреблении,я паузу даже не обсуждаю мы ее и при читинге держим строго, то ради бога ешь торт.
Это называется социализация... Мне такие традиции нравятся... И тут дело ж не в алкоголизм... Или зависимости а именно в традиции... Мне кажется хорошие традиции надо хранить и поддерживать :) можно конечно замять этот тортик или не есть но для меня это значит отстранить я от коллектива а я этого делать не хочу... Другое дело отказываться от вкусняшек к чаю которые покупают ребята, тут уже взаимопонимание достигнуто и даже улетают мои финики с орешками когда пытаюсь зож внедрять)

Nasty@

Своясобственная
Реакции
3.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
тесть 8 марта и 23 февраля у тебя отменяются, берешь все 4 разом ради пару кусков торта, да, Настён?:)
Неее я про свои личные командные это святое... Жаль нет смайлика который слушает гимн

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Это называется социализация... Мне такие традиции нравятся... И тут дело ж не в алкоголизм... Или зависимости а именно в традиции... Мне кажется хорошие традиции надо хранить и поддерживать :) можно конечно замять этот тортик или не есть но для меня это значит отстранить я от коллектива а я этого делать не хочу... Другое дело отказываться от вкусняшек к чаю которые покупают ребята, тут уже взаимопонимание достигнуто и даже улетают мои финики с орешками когда пытаюсь зож внедрять)
Да я с тобой согласна.
Во всем надо быть без фанатизма.))

Nasty@

Своясобственная
Реакции
3.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Nasty@

Своясобственная
Реакции
3.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я сегодня вон че сделала называется витаминная смесь для иммунитета... Там курага чернослив финики инжир орехи кунжут и мед. Мне больше нравится мелко нарезанный кто-то в блендер и мясорубку толкает) буду думать что полезно и кушать надо по столовой ложке в день
IMG_20190118_211541.jpg

Nasty@

Своясобственная
Реакции
3.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
@Megera-Gargona, Галочка, расскажи про спринт подробнее, пожалуйста. Например, пищевые извращения - это что? И вообще, что делать надо будет, кроме как взвешиваться ежедневно?

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ну не знаю на счёт социализации... Когда была молодой и глупой наш коллектив любил посидеть в суши. Вот не люблю я морепродукты! Но ради коллектива ходила и даже 3 раза пыталась социализироваться с народом, ела эти чёртовы суши и роллы. И каждый раз заканчивался приездом скорой. Аллергия на это дело у меня оказалась. Потом так же ходила с компанией в суши-бары, но чёт даже не тянуло расплатиться своим здоровьем за звание "такая же, как все". И никто ко мне с ножом к горлу не приставал "ешь суши!" И косо не смотрел. И уж тем более, не перестал со мной общаться.

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
Я сегодня вон че сделала называется витаминная смесь для иммунитета... Там курага чернослив финики инжир орехи кунжут и мед. Мне больше нравится мелко нарезанный кто-то в блендер и мясорубку толкает) буду думать что полезно и кушать надо по столовой ложке в день
Посмотреть вложение 804300
Оо, вкуснятина
yum.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)