Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ставь у дедули юбилей. А что мне делать 23го?за свой др на работе проставляюсь не могу же я сказать жрите свой торт без меня ...Ой как все хитрюги)) Нет, нельзя.
Никаких отработок не предусмотрено.
А что, 29 мало будет да?)) Хомяку скажи, что бы не подговаривал тебя на плохое.
Разгруз на торте... это надо же какой хомяк извращенец, какую замануху устраивает, многоходовочку. Хомяк то точно знает, что после такого разгруза будет зажор и только этого и ждет))
29 явнаря личный читинг ставлю?
А кто запрещает так сказать? )) Я вот на ДР дочери не пила и не ела, окно мое закрылось уже. ))Да ставь у дедули юбилей. А что мне делать 23го?за свой др на работе проставляюсь не могу же я сказать жрите свой торт без меня ...
Ну так у тебя 4 ж читинга на стодневку) используй все в самом начале, чтоб дальше соблазна не было))Да ставь у дедули юбилей. А что мне делать 23го?за свой др на работе проставляюсь не могу же я сказать жрите свой торт без меня ...
Добрая ты ЛенаНу так у тебя 4 ж читинга на стодневку) используй все в самом начале, чтоб дальше соблазна не было))
Вроде раз в месяц же? Я так и хотела))Ну так у тебя 4 ж читинга на стодневку) используй все в самом начале, чтоб дальше соблазна не было))
тесть 8 марта и 23 февраля у тебя отменяются, берешь все 4 разом ради пару кусков торта, да, Настён?Вроде раз в месяц же? Я так и хотела))
Это называется социализация... Мне такие традиции нравятся... И тут дело ж не в алкоголизм... Или зависимости а именно в традиции... Мне кажется хорошие традиции надо хранить и поддерживать можно конечно замять этот тортик или не есть но для меня это значит отстранить я от коллектива а я этого делать не хочу... Другое дело отказываться от вкусняшек к чаю которые покупают ребята, тут уже взаимопонимание достигнуто и даже улетают мои финики с орешками когда пытаюсь зож внедрять)А кто запрещает так сказать? )) Я вот на ДР дочери не пила и не ела, окно мое закрылось уже. ))
Настя, мы как алкаши пищевые. Они не могут отказать компашке и мы туда же. Прийдется выбирать как-то.
И да, запрета нет на продукты, поэтому если ты впишешься в умеренное употреблении,я паузу даже не обсуждаю мы ее и при читинге держим строго, то ради бога ешь торт.
Неее я про свои личные командные это святое... Жаль нет смайлика который слушает гимнтесть 8 марта и 23 февраля у тебя отменяются, берешь все 4 разом ради пару кусков торта, да, Настён?
))Неее я про свои личные командные это святое... Жаль нет смайлика который слушает гимн
Да я с тобой согласна.Это называется социализация... Мне такие традиции нравятся... И тут дело ж не в алкоголизм... Или зависимости а именно в традиции... Мне кажется хорошие традиции надо хранить и поддерживать можно конечно замять этот тортик или не есть но для меня это значит отстранить я от коллектива а я этого делать не хочу... Другое дело отказываться от вкусняшек к чаю которые покупают ребята, тут уже взаимопонимание достигнуто и даже улетают мои финики с орешками когда пытаюсь зож внедрять)
ну так что, все свои забираешь читинги за один месяц, Настюша?))И тортик на др
ну тогда 22, 23 и 29ну так что, все свои забираешь читинги за один месяц, Настюша?))
ну не знаю на счёт социализации... Когда была молодой и глупой наш коллектив любил посидеть в суши. Вот не люблю я морепродукты! Но ради коллектива ходила и даже 3 раза пыталась социализироваться с народом, ела эти чёртовы суши и роллы. И каждый раз заканчивался приездом скорой. Аллергия на это дело у меня оказалась. Потом так же ходила с компанией в суши-бары, но чёт даже не тянуло расплатиться своим здоровьем за звание "такая же, как все". И никто ко мне с ножом к горлу не приставал "ешь суши!" И косо не смотрел. И уж тем более, не перестал со мной общаться.Это называется социализация... Мне такие традиции нравятся... И тут дело ж не в алкоголизм... Или зависимости а именно в традиции... Мне кажется хорошие традиции надо хранить и поддерживать можно конечно замять этот тортик или не есть но для меня это значит отстранить я от коллектива а я этого делать не хочу... Другое дело отказываться от вкусняшек к чаю которые покупают ребята, тут уже взаимопонимание достигнуто и даже улетают мои финики с орешками когда пытаюсь зож внедрять)
Оо, вкуснятинаЯ сегодня вон че сделала называется витаминная смесь для иммунитета... Там курага чернослив финики инжир орехи кунжут и мед. Мне больше нравится мелко нарезанный кто-то в блендер и мясорубку толкает) буду думать что полезно и кушать надо по столовой ложке в день
Посмотреть вложение 804300