100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я сегодня вон че сделала называется витаминная смесь для иммунитета... Там курага чернослив финики инжир орехи кунжут и мед. Мне больше нравится мелко нарезанный кто-то в блендер и мясорубку толкает) буду думать что полезно и кушать надо по столовой ложке в день
Посмотреть вложение 804300
прелесть, очень люблю эту смесь

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Megera-Gargona, Галочка, расскажи про спринт подробнее, пожалуйста. Например, пищевые извращения - это что? И вообще, что делать надо будет, кроме как взвешиваться ежедневно?
Как что будем делать? Прививать привычку держать ПП))
Ради достижения максимального результата будет можно применить военную хитрость :)и увеличить пищевую паузу (на полчаса, час), внедрить спорт и посчитать ЖБУ для пользы дела, применить разгруз.
Очень внимательно оцениваем что мы едим. Наш враг засилье быстрых углеводов вот их и будем стараться усмирять. Не отказываемся, а сокращаем.
Но нельзя будет уйти в паузу 23/1. Нельзя не есть совсем.

Последнее редактирование:

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как что будем делать? Прививать привычку держать ПП))
Ради достижения максимального результата будет можно применить военную хитрость :)и увеличить пищевую паузу (а полчаса, час), внедрить спорт и посчитать ЖБУ для пользы дела, применить разгруз.
Очень внимательно оцениваем что мы едим. Наш враг засилье быстрых углеводов вот их и будем стараться усмирять. Не отказывается, а сократить.
Но нельзя будет уйти в паузу 23/1. Нельзя не есть совсем.
Жёсткие запреты. Я то думал как возьму и не буду есть. А нельзя

Nasty@

Своясобственная
Реакции
3.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тоже захотела в голодос уйти... типа пару раз в неделю можно и не поесть... а незя
Это ущемление прав человека, есть его заставлять. Может в еврогейский суд на неё подадим?

Nasty@

Своясобственная
Реакции
3.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ну не знаю на счёт социализации... Когда была молодой и глупой наш коллектив любил посидеть в суши. Вот не люблю я морепродукты! Но ради коллектива ходила и даже 3 раза пыталась социализироваться с народом, ела эти чёртовы суши и роллы. И каждый раз заканчивался приездом скорой. Аллергия на это дело у меня оказалась. Потом так же ходила с компанией в суши-бары, но чёт даже не тянуло расплатиться своим здоровьем за звание "такая же, как все". И никто ко мне с ножом к горлу не приставал "ешь суши!" И косо не смотрел. И уж тем более, не перестал со мной общаться.
Но ты же ходила с ними... просто кушала что то свое... Согласна, меня тоже поймут конечно, но я уже обещала несколько раз, да и мне будет самой приятно угостить народ тортиком)) а у нас принято на праздники радовать сотрудников экзотическими фруктами... или арбузиком в стаканчике посреди зимы для сибири это правда вау))

Nasty@

Своясобственная
Реакции
3.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это ущемление прав человека, есть его заставлять. Может в еврогейский суд на неё подадим?
:rofl: мне кажется уже знаю решение суда... :facepalm:типа организовывайте свою стодневку и делайте што хотите)):redcarded:

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Я поменяю если готова:)
pioneer.gif
всегда готова!

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
Погуглила про быстрые углеводы:
  1. Мучные «белые» изделия (хлеб, пицца, булочки);
  2. Сахар и мед;
  3. Кондитерские изыски и газированные напитки;
  4. Арбуз, банан, хурма и виноград;
  5. Майонез и кетчуп;
  6. Алкоголь (пиво – в особенности).
Хурмааааааааааааа
e_48.gif

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»
Окошко закрыла. По калориям получилось - 1063,
Б20, Ж30, У50
Завтра читинг. Хочу сьесть одну или две конфеты и спагетти :D
Б 20×4=80 ккал+Ж 30х9=270 ккал+У 50х4=200 ккал. Итого: 80+270+200=550 ккал. Где 1063? Не мало ли Б и У?

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
@Megera-Gargona у меня такой вопрос.
Можно я окно сдвину до конца своего отпуска на 2 часа? Ситуация такая, что не сплю до 5-6 утра, а потом, когда окно открывается - я сплю. Сейчас ужинать нужно, а я не хочу. 4 февраля на работу и я окно верну обратно. Т.е. хочу до 4 февраля окно с 13 до 21 часа.

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Завтра 19 января, первый раз в рамках марафона мы проводим читинг, предстоит испытать на прочность нервишки и не уйти в зажор :)

Постарайтесь держать в голове, что вы только входите в режим и вам хочется результата в первый отчет и ну никак нельзя испортить старания первых дней.

А отчет первый на следующий день после читинга, то есть- 20 января.

Читинг-19 января. Отчет по весу-20 января.

Можно ли отказаться от читинга? Конечно можно, это ваше право:)

И да, если кто-то наметил себе в январе свой личный читинг, говорите я в таблицу проставлю
34wt.gif

giphy-4.gif

Nasty@

Своясобственная
Реакции
3.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И чем он спасет? Установкой, что нельзя?
мы в прошлый раз рассказывали кто что съел... вот это как-то останавливает от обжорства... ну и взвешивания каждый день мотивируют:facepalm:, мне прям очень помогло, я только на спринте и похудела:rolleyes:, а потом так получилось что не смогла дальше продолжать:oops:, надеюсь в этот раз я дойду до конца:running:

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Завтра 19 января, первый раз в рамках марафона мы проводим читинг, предстоит испытать на прочность нервишки и не уйти в зажор :)

Постарайтесь держать в голове, что вы только входите в режим и вам хочется результата в первый отчет и ну никак нельзя испортить старания первых дней.

А отчет первый на следующий день после читинга, то есть- 20 января.

Читинг-19 января. Отчет по весу-20 января.

Можно ли отказаться от читинга? Конечно можно, это ваше право:)

И да, если кто-то наметил себе в январе свой личный читинг, говорите я в таблицу проставлю
Посмотреть вложение 804367

Посмотреть вложение 804377
Гала, что такое читинг? Я кажется уже спрашивал ты мне не ответила

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Megera-Gargona у меня такой вопрос.
Можно я окно сдвину до конца своего отпуска на 2 часа? Ситуация такая, что не сплю до 5-6 утра, а потом, когда окно открывается - я сплю. Сейчас ужинать нужно, а я не хочу. 4 февраля на работу и я окно верну обратно. Т.е. хочу до 4 февраля окно с 13 до 21 часа.
А чем плохо то что ты не ужинаешь когда не хочешь и что плохого в том что ты спишь когда окно открывается? Организм тебя трясет за плечи по утрам и подставляет нож к горлу, жалуется в Гаагу за пытки?))
Система на то и рассчитана, что не надо руководствоваться страхом остаться голодным. У нас есть чем кормить организм, мы не умрем если пропустим завтрак или ужин. Подумай:)

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)