100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Но тахикардия именно после еды,которой открыла окно.
А вот после завтрака как то тяжесть чувствуется...
А углеводиков не перебираете в первый прием пищи?
Представьте себе стояние организма после того как он глюкозы из печени наелся и начиная с 13 часа ПП жирок утилизирует. А вы ему бабах в первый прием пищи углеводов, да побольше... и получаем большую концентрацию сахара в крови. Организм ругается, ему так много не надо.
Попробуйте все быстрые углеводы исключить в первый прием пищи и все будет хорошо.
Организм уже перестройку начал, отвыкает от постоянного закидывания в топку сахара, у него теперь другое питание и ему это нравится. Всем видом показывает, мне плохо от сахара.
А могз, с хомяком на пару, продолжает вас заставлять пихать в рот быстрые углеводы.:)

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»
Скачала счетчик БЖУ от FatSecret, все конечно хорошо и удобно и с YAZIO они практически одинаковый калораж показывают, а вот соотношении БЖУ разное, может я что не то делаю...да и насчитал мне он норму 1500...а Yazio 1180...кому верить:ku:
Верь где 1500. Ты же занимаешься еще, какие 1180?

Ptichka

Авторитетная личность
Реакции
3.817
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.11.2018
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем приветик, мои красавчики и красотуленьки!!! ПП не нарушаю, иногда открываю позже, закрываю раньше, добавила физ нагрузку, почти отказалась от хлеба ( что даётся с трудом), явный сахар исключила полностью, а вес не двигается...Печалька... Маенька Тэнерифе, у тебя прошлый раз когда начал двигаться?
Привет Люда! С первой недели хорошо пошел вес,у меня на третей недели вес встал

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
А углеводиков не перебираете в первый прием пищи?
Представьте себе стояние организма после того как он глюкозы из печени наелся и начиная с 13 часа ПП жирок утилизирует. А вы ему бабах в первый прием пищи углеводов, да побольше... и получаем большую концентрацию сахара в крови. Организм ругается, ему так много не надо.
Попробуйте все быстрые углеводы исключить в первый прием пищи и все будет хорошо.
Организм уже перестройку начал, отвыкает от постоянного закидывания в топку сахара, у него теперь другое питание и ему это нравится. Всем видом показывает, мне плохо от сахара.
А могз, с хомяком на пару, продолжает вас заставлять пихать в рот быстрые углеводы.:)
Галочка, сахар я не употребляю давно... Вот сегодня на завтрак была яичница с луком и колбасой немного. Ну конечно в прикуску с хлебом черным. И просто не сладкий чай...
Но хоть сегодня и 3-й день, но чувствую что этот завтрак не подходит уже... А чем завтракать и не знаю тогда, что то не продумала еще...

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Галочка, сахар я не употребляю давно... Вот сегодня на завтрак была яичница с луком и колбасой немного. Ну конечно в прикуску с хлебом черным. И просто не сладкий чай...
Но хоть сегодня и 3-й день, но чувствую что этот завтрак не подходит уже... А чем завтракать и не знаю тогда, что то не продумала еще...
тут пробовать надо конечно. А с кашами никакими не дружишь? Я от себя была в шоке первое время на ПП, отчего-то полюбила перловку.

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
тут пробовать надо конечно. А с кашами никакими не дружишь? Я от себя была в шоке первое время на ПП, отчего-то полюбила перловку.
Каши молочные практически все люблю, но сладкие конечно, да с соленым огурцом:D:facepalm:
Перловку вот как то не пробовала, ну если только в рассольнике...
Может творог, те же яйца... Просто исключить колбасу?

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
кстати,да. Скорее всего это так и есть. Я проанализировала... Над кашку се отваривать,с яичком.

Nasty@

Своясобственная
Реакции
3.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Nasty@

Своясобственная
Реакции
3.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl:
я как настоящий буржуй - ем икру ложками прямо из банки))))
У меня вчера дочка выпросила в магазине горошек... А у прилавков с вкусняшками когда стала клянчить я ей грю я тебе уже купила горошек вот и ешь его... Представляете сработало:rofl:

Nasty@

Своясобственная
Реакции
3.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Значит так. Испекла овсяное печенье с бананом, получилось 276 ккал/100 г. Ну мне не очень понравилось, но за неимением чего то другого, сойдет. Съела 72 г 3 шт с кофе. В обед яйца вареные, салат.
Ужин еще будет в 16:30 курица с овощами.
Всего за день насчитала
Белки 98.5 г
Жиры 38.3 г
Углеводы 175.4 г
1389 ккал
Жиры уменьшила, а вот с углями перебрала
А я жрууууууу:cry: конечно не как обычно но все же перебор... Как спасения жду спринт

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
только через весы! Все ответы на вопросы. Классически, ужин должен быть лёгким и состоять из белковых продуктов и лёгкого салата из свежих овощей. Борцы сумо вообще 1 раз в день едят... Вот сейчас написала классически правильный ужин и уже жду море возражений от нашей группы. Поэтому ещё раз настаиваю, что всё индивидуально!!!
Можно я не буду питаться как борцы сумо? Страшно же...:eek::D

Nasty@

Своясобственная
Реакции
3.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Megera-Gargona А у меня вот такой вопрос у меня во время спринта намечается три торта один 100 будет. Читинг беру на 29е... Можно торты как нить отработать? Или типа разгрузон на торте сесть кусок торта и больше ничего?? Вот такой у нас январь обильный на дры

Последнее редактирование:

Nasty@

Своясобственная
Реакции
3.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
@Megera-Gargona Галя,я уже который день (третий наверное) нарушаю ПП в сторону увеличения. Окно не с 11 до 19,как в таблице, а с 13 до 19. Мне так комфортно. Это ничего? Или может уже и в таблице поменять?
ПС. Решила,что если окно на 2 часа меньше сделать,то и сожру меньше:D

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А у меня вот такой вопрос у меня во время спринта намечается три торта один 100 будет. Читинг беру на 29е... Можно торты как нить отработать? Или типа разгрузон на торте сесть кусок торта и больше ничего?? Вот такой у нас январь обильный на дры
Ой как все хитрюги)) Нет, нельзя.
Никаких отработок не предусмотрено.
А что, 29 мало будет да?)) Хомяку скажи, что бы не подговаривал тебя на плохое.:)
Разгруз на торте... это надо же какой хомяк извращенец, какую замануху устраивает, многоходовочку:facepalm:. Хомяк то точно знает, что после такого разгруза будет зажор и только этого и ждет))
29 явнаря личный читинг ставлю?

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Megera-Gargona Галя,я уже который день (третий наверное) нарушаю ПП в сторону увеличения. Окно не с 11 до 19,как в таблице, а с 13 до 19. Мне так комфортно. Это ничего? Или может уже и в таблице поменять?
ПС. Решила,что если окно на 2 часа меньше сделать,то и сожру меньше:D
Я поменяю если готова:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)