Ох и набегалась я сегодня, голова кругом. Девочки, кто что спрашивал,а? А то интернет виснет листать страницы не могу, зависаю как летучая мышь.
@olenenok , Оленька, жаль что уходишь, но если таковы жизненные обстоятельства, то тут конечно... реал никто не отменял. Если решишь вернутся, возвращайся, будем рады. Сможешь факультативно в компашке нашей веселой продолжить осваивать ПП. Чмок Оленьку в носик
Девочки, относительно объемов. Если чувствуете по одежде что она свободней стала, это ли не показатель снижения веса?) Жир легче мышц. И конечно питьевой режим имеет значение. Глушить голод водой и чаем в вечерние время я не советую никому. Захлебываться не надо.
Первое, это растягивает наш желудок, второе так пить нифига не полезно, третье это отек утром. Подтягивайте себе чай или кофе с удовольствием и вдумчиво. Мы уже говорили, что этот голод не реален, рефлекс/привычка это проходит.
Четыре дня всего, девочки. Только четвертый день с момента старта. Ну максимум неделя прошла с вашего, личного практикума
Все в норму придет, организму и мозку нужна перестройка.
Если вы утром чувствуете себя хорошо, у вас энергия есть и нет вялой усталость значит все хорошо идет, откликается организм. Если вы сытые чувствуете себя хуже чем до еды это хорошо.
Старайтесь все же не передать в ПО, еда никуда не денется и не испарится, холодильник как был на кухне там и будет стоять.