100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Скачала счетчик БЖУ от FatSecret, все конечно хорошо и удобно и с YAZIO они практически одинаковый калораж показывают, а вот соотношении БЖУ разное, может я что не то делаю...да и насчитал мне он норму 1500...а Yazio 1180...кому верить:ku:
1500 больше к норме подходит, а 1180 скорее всего для похудения. В моём ХиКи смотря какую цель поставишь и какое соотношение выбирешь, от этого и калораж насчитывает.

Ptichka

Авторитетная личность
Реакции
3.817
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.11.2018
Дневник
Читать »»
1500 больше к норме подходит, а 1180 скорее всего для похудения. В моём ХиКи смотря какую цель поставишь и какое соотношение выбирешь, от этого и калораж насчитывает.
Сейчас буду разбираться) и сама все высчитаю, проверю кто из них прав

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
правильно или нет, только весы и особенности твоего организма ответят. Всех под одну гребёнку и категорично не бывает :ku:Много нюансов ещё надо учесть. Из чего состоял "плотный ужин", сколько до сна времени после, физактивность в течении дня, привычное обычное ли питание или введены ограничения по количеству и объёмам...И т.д. и т.п. В общем, весы ответят :)
Я имею ввиду как лучше, может нужно было обедать, а ужин лёгонький. А плотный ужин - это не значит обожраться. У меня получилось меньше 1000 ккл)) И за день не больше 2000. Я стараюсь держать эту планку в первую неделю. Потом можно уменьшить.

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ох и набегалась я сегодня, голова кругом. Девочки, кто что спрашивал,а? А то интернет виснет листать страницы не могу, зависаю как летучая мышь.
@olenenok , Оленька, жаль что уходишь, но если таковы жизненные обстоятельства, то тут конечно... реал никто не отменял. Если решишь вернутся, возвращайся, будем рады. Сможешь факультативно в компашке нашей веселой продолжить осваивать ПП. Чмок Оленьку в носик:kiss:

Девочки, относительно объемов. Если чувствуете по одежде что она свободней стала, это ли не показатель снижения веса?) Жир легче мышц. И конечно питьевой режим имеет значение. Глушить голод водой и чаем в вечерние время я не советую никому. Захлебываться не надо.
Первое, это растягивает наш желудок, второе так пить нифига не полезно, третье это отек утром. Подтягивайте себе чай или кофе с удовольствием и вдумчиво. Мы уже говорили, что этот голод не реален, рефлекс/привычка это проходит.
Четыре дня всего, девочки. Только четвертый день с момента старта. Ну максимум неделя прошла с вашего, личного практикума:) Все в норму придет, организму и мозку нужна перестройка.

Если вы утром чувствуете себя хорошо, у вас энергия есть и нет вялой усталость значит все хорошо идет, откликается организм. Если вы сытые чувствуете себя хуже чем до еды это хорошо.
Старайтесь все же не передать в ПО, еда никуда не денется и не испарится, холодильник как был на кухне там и будет стоять.:kiss:
Про холодильник замечательные слова))) со временем конечно привыкнем,но открытия окна пока жду как манну небесную))) порции стараюсь сократить))) не ежедневно,но часто замечаю,что когда окно откроешь,налопаешься- начинается тахикардия. Странно. Один раз ночью проснулась от тошноты,бросало то в жар,то в холод. Но это было один раз. Все таки,когда жуешь днями напролет,потом перестаешь- организму тяжело.

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я имею ввиду как лучше, может нужно было обедать, а ужин лёгонький. А плотный ужин - это не значит обожраться. У меня получилось меньше 1000 ккл)) И за день не больше 2000. Я стараюсь держать эту планку в первую неделю. Потом можно уменьшить.
только через весы! Все ответы на вопросы. Классически, ужин должен быть лёгким и состоять из белковых продуктов и лёгкого салата из свежих овощей. Борцы сумо вообще 1 раз в день едят... Вот сейчас написала классически правильный ужин и уже жду море возражений от нашей группы. Поэтому ещё раз настаиваю, что всё индивидуально!!!

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Чем больше к доктору мы ходим,
Тем больше хворей в нас находят,
Давно пора нам всем понять –
Врача нам надо поменять:
На спорт, диету и закал,
На обливанья и вокал.
:kiss::wavespin:
Классно:thumbsup:полностью согласна)))

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Все таки,когда жуешь днями напролет,потом перестаешь- организму тяжело
не надо искать оправдания обжорству в ухудшении здоровья :p. Значит, что-то не то было съедено или погода менялась...да мало ли причин.

Ptichka

Авторитетная личность
Реакции
3.817
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.11.2018
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Классически, ужин должен быть лёгким и состоять из белковых продуктов и лёгкого салата из свежих овощей.
Согласна. Я когда пыталась правильно питаться,кушала так. И мне за счёт пищевых волокон в овощах(кроме картошки) сытости до завтрака хватало. Можно было ещё клетчатки досыпать. Несколько раз за ту стодневку впадала в зажоры страшные,но все равно удалось скинуть 7 кг. Помогло правильное питание+бодифлекс.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
не надо искать оправдания обжорству в ухудшении здоровья :p. Значит, что-то не то было съедено или погода менялась...да мало ли причин.
Ну кто знает. А может тому причина курение? Тоже вполее аозможно. Но тахикардия именно после еды,которой открыла окно.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
FatSecret точнее, оставляю его:rolleyes:
Я тоже по нем считала. Даже свои рецепты вводила. Очень удобно. Калорийность отдельных продуктов правда для рецепта своего искала на калоризатор.ру. там есть счётчик блюда удобный.

olenenok

Бэмби
Реакции
51.592
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Сможешь факультативно в компашке нашей веселой продолжить осваивать ПП.
Спасибо) Я буду следить за вашими успехами. Видишь, я изначально сомневалась. Наверно предчувствие было какое-то))) Увидимся):kiss: наше общение не прошло для меня зря, это точно. Так что спасибо

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»

Ох и набегалась я сегодня, голова кругом. Девочки, кто что спрашивал,а? А то интернет виснет листать страницы не могу, зависаю как летучая мышь.
@olenenok , Оленька, жаль что уходишь, но если таковы жизненные обстоятельства, то тут конечно... реал никто не отменял. Если решишь вернутся, возвращайся, будем рады. Сможешь факультативно в компашке нашей веселой продолжить осваивать ПП. Чмок Оленьку в носик:kiss:

Девочки, относительно объемов. Если чувствуете по одежде что она свободней стала, это ли не показатель снижения веса?) Жир легче мышц. И конечно питьевой режим имеет значение. Глушить голод водой и чаем в вечерние время я не советую никому. Захлебываться не надо.
Первое, это растягивает наш желудок, второе так пить нифига не полезно, третье это отек утром. Подтягивайте себе чай или кофе с удовольствием и вдумчиво. Мы уже говорили, что этот голод не реален, рефлекс/привычка это проходит.
Четыре дня всего, девочки. Только четвертый день с момента старта. Ну максимум неделя прошла с вашего, личного практикума:) Все в норму придет, организму и мозку нужна перестройка.

Если вы утром чувствуете себя хорошо, у вас энергия есть и нет вялой усталость значит все хорошо идет, откликается организм. Если вы сытые чувствуете себя хуже чем до еды это хорошо.
Старайтесь все же не передать в ПО, еда никуда не денется и не испарится, холодильник как был на кухне там и будет стоять.:kiss:
Галочка, привет! Ощущения по утрам очень нравятся. Действительно легко встается и более бодрая... А вот после завтрака как то тяжесть чувствуется... Наверно надо порции уменьшать:)

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
или содержимое тарелки пересмотреть.
Или так))) Но у меня сегодня просто яишенка была из 2 яиц... Много наверное после паузы?
При чем у меня окно закрывается раньше 17 и открывается позже 9... Не получается у меня поесть прям перед закрытием, а завтрак пока приготовишь - все 10 утра:D

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Или так))) Но у меня сегодня просто яишенка была из 2 яиц... Много наверное после паузы?
При чем у меня окно закрывается раньше 17 и открывается позже 9... Не получается у меня поесть прям перед закрытием, а завтрак пока приготовишь - все 10 утра:D
если только яичница без чая с бутерами, то совсем не много.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 15)