100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну тогда козинак это еда, шоколад читинг :D
Фигушки!)) Кусок мяса с хреном, салат из капусты квашений и кусок бородинского хлеба. Вот твоя еда. А потом можно казинак немного ну и шоколада чуток)))

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Фигушки!)) Кусок мяса с хреном, салат из капусты квашений и кусок бородинского хлеба. Вот твоя еда. А потом можно казинак немного ну и шоколада чуток)))
Ну не, так у меня в распорядок дня не вписывается. Читинг сейчас а мясо с хреном вечером. Могу только так :ku:

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.432
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет! У меня сегодня открывается окно в 16.00.Час сижу в гостях за столом и пью только воду.
Первый раз я такой ситуации:facepalm:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну не, так у меня в распорядок дня не вписывается. Читинг сейчас а мясо с хреном вечером. Могу только так :ku:
Не слушаешься, эх не слушается Денис. Неслух)). Я ж говорю, читинг дело вдумчивое, нужно и удовольствие получить и с хомяком в обнимку спать не уйти. Нельзя заменять прием пищи читингом, можно только как доп получить к обеду.
Рискуешь, ой рискуешь нарваться на объятья хомяковые. Я тебе спасать не буду, будешь ночь коротать вот с этим))
200.gif

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет! У меня сегодня открывается окно в 16.00.Час сижу в гостях за столом и пью только воду.
Первый раз я такой ситуации:facepalm:
Саша, ну ты монстр конечно. Не ожидала!))) Чмок тебя в носик:kiss:

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не слушаешься, эх не слушается Денис. Неслух)). Я ж говорю, читинг дело вдумчивое, нужно и удовольствие получить и с хомяком в обнимку спать не уйти. Нельзя заменять прием пищи читингом, можно только как доп получить к обеду.
Рискуешь, ой рискуешь нарваться на объятья хомяковые. Я тебе спасать не буду, будешь ночь коротать вот с этим))
Посмотреть вложение 805014
Ды не. Я же только ужинаю, не обедаю. Поэтому действительно удовольствие получил. И вечером хомяк не будет кидаться на все подряд. Поэтому думаю задание выполнено

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 805014
Ну и морда у грызуна, отложу ка я семечки)))))

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ды не. Я же только ужинаю, не обедаю. Поэтому действительно удовольствие получил. И вечером хомяк не будет кидаться на все подряд. Поэтому думаю задание выполнено
Обед это собирательный образ всех приемов пиши же. Завтра нам весы покажут, кто кого) Не много надеюсь схомячил,а?

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»
Удивительно на счет энергии мне слышать если честно.
Ты ешь когда голодна или по привычки и в привычные часы?
Сейчас уже не по привычке. Ну, точнее, стараюсь открыть окно во время, то есть в 9 утра, но иногда, чувствую, что голода нет и открываю позже, но ненамного. Ну и так же закрыть стараюсь до 17 часов, пол пятого у меня ужин. А вот без обеда я не могу, потому он у меня получается все равно, обычно с 12 до 14 обедаю.

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Открыл окно в 15 часов у тёщи на блинах. С утра мотался до 2 дня занят был, заехал к тёще и начал читинг))

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А вот без обеда я не могу
Почему не можешь? На сколько плотный у тебя первый прием пищи, Надюша?
Наденька, поскольку твое пищевое окно сократилось, у тебя должно уменьшится количество приемов пищи и уймешься объем порций потому, что если ты не переедаешь, то наедаешься меньшим количеством еды. Глазами ты можешь хотеть съесть, а вот желудок чувствуешь что полон. Это произошло?

Если раньше у тебя было 3 основных приема и 2 перекуса, то сократится, по временному промежутку, должно было: 1 перекус и 1 основной прием, это логично.
Но ты сократила 2 перекуса, тем самым оставив калораж практически тем же. Надя, ты сама того не замечая питаешься про запас подспудно боясь голода.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)