Megera-Gargona
Титан
Значит мы еще не потеряли тебя в хомячковой пучине. Сначала еда, потом читинг. Приступай))Не. Окно только открывается.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит мы еще не потеряли тебя в хомячковой пучине. Сначала еда, потом читинг. Приступай))Не. Окно только открывается.
Ну тогда козинак это еда, шоколад читингЗначит мы еще не потеряли тебя в хомячковой пучине. Сначала еда, потом читинг. Приступай))
Фигушки!)) Кусок мяса с хреном, салат из капусты квашений и кусок бородинского хлеба. Вот твоя еда. А потом можно казинак немного ну и шоколада чуток)))Ну тогда козинак это еда, шоколад читинг
А два зачем, Майюшка. для кого припасла второй?))два платочка уже готовы
Ну не, так у меня в распорядок дня не вписывается. Читинг сейчас а мясо с хреном вечером. Могу только такФигушки!)) Кусок мяса с хреном, салат из капусты квашений и кусок бородинского хлеба. Вот твоя еда. А потом можно казинак немного ну и шоколада чуток)))
Не слушаешься, эх не слушается Денис. Неслух)). Я ж говорю, читинг дело вдумчивое, нужно и удовольствие получить и с хомяком в обнимку спать не уйти. Нельзя заменять прием пищи читингом, можно только как доп получить к обеду.Ну не, так у меня в распорядок дня не вписывается. Читинг сейчас а мясо с хреном вечером. Могу только так
Саша, ну ты монстр конечно. Не ожидала!))) Чмок тебя в носикВсем привет! У меня сегодня открывается окно в 16.00.Час сижу в гостях за столом и пью только воду.
Первый раз я такой ситуации
Ды не. Я же только ужинаю, не обедаю. Поэтому действительно удовольствие получил. И вечером хомяк не будет кидаться на все подряд. Поэтому думаю задание выполненоНе слушаешься, эх не слушается Денис. Неслух)). Я ж говорю, читинг дело вдумчивое, нужно и удовольствие получить и с хомяком в обнимку спать не уйти. Нельзя заменять прием пищи читингом, можно только как доп получить к обеду.
Рискуешь, ой рискуешь нарваться на объятья хомяковые. Я тебе спасать не буду, будешь ночь коротать вот с этим))
Посмотреть вложение 805014
Запасной)))А два зачем, Майюшка. для кого припасла второй?))
Хомячковая пучина))))) наш клубный словарь пополняется))))Значит мы еще не потеряли тебя в хомячковой пучине. Сначала еда, потом читинг. Приступай))
Ну и морда у грызуна, отложу ка я семечки)))))Не слушаешься, эх не слушается Денис. Неслух)). Я ж говорю, читинг дело вдумчивое, нужно и удовольствие получить и с хомяком в обнимку спать не уйти. Нельзя заменять прием пищи читингом, можно только как доп получить к обеду.
Рискуешь, ой рискуешь нарваться на объятья хомяковые. Я тебе спасать не буду, будешь ночь коротать вот с этим))
Посмотреть вложение 805014
или на работе . Спасибо, зёма за пожелания!Это бесполезная затея, выспаться. Может на пенсии
Обед это собирательный образ всех приемов пиши же. Завтра нам весы покажут, кто кого) Не много надеюсь схомячил,а?Ды не. Я же только ужинаю, не обедаю. Поэтому действительно удовольствие получил. И вечером хомяк не будет кидаться на все подряд. Поэтому думаю задание выполнено
Да не. Не много. но впереди ещё собирательный обед.Обед это собирательный образ всех приемов пиши же. Завтра нам весы покажут, кто кого) Не много надеюсь схомячил,а?
Свисти если что, я рядом!или на работе . Спасибо, зёма за пожелания!
Сейчас уже не по привычке. Ну, точнее, стараюсь открыть окно во время, то есть в 9 утра, но иногда, чувствую, что голода нет и открываю позже, но ненамного. Ну и так же закрыть стараюсь до 17 часов, пол пятого у меня ужин. А вот без обеда я не могу, потому он у меня получается все равно, обычно с 12 до 14 обедаю.Удивительно на счет энергии мне слышать если честно.
Ты ешь когда голодна или по привычки и в привычные часы?
Почему не можешь? На сколько плотный у тебя первый прием пищи, Надюша?А вот без обеда я не могу
Не всякая Оля об этом помнитОля умница, Оля помнит что завтра на весы))