100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет всем!
Я свое окно не смогла открыть в 9 утра. Открыла его только в 12.00. Зато как открыла!!!:D
Лапша из домашней курочки с хлебом бездрожжевым и мясом домашнего посола. А на деспрт шарлотка и мороженное!!! А если честно то 2 мороженных. Я неделю о нем мечтала. :D
Если это читтинг то он мне нравится))))

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет всем!
Я свое окно не смогла открыть в 9 утра. Открыла его только в 12.00. Зато как открыла!!!:D
Лапша из домашней курочки с хлебом бездрожжевым и мясом домашнего посола. А на деспрт шарлотка и мороженное!!! А если честно то 2 мороженных. Я неделю о нем мечтала. :D
Привет! Я тоже открыла окно не в 12.30, а в 14.50. Так получилось, что завтрак поздний. Но закрывать всё равно буду во время в 20.30.

Реакции
11.818
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2018
Дневник
Читать »»
Если ты имел в виду всё таки не мясо, а коньячок, то думаю это не противопоказано при интервальном голодании. Иногда антидепрессанты необходимы нашему организму. ;)
Вот я тоже в предверии похода в ресторан заглянула в коллораж алко, так вот, ваша конинах в среднем 240 ккл в 100 г, в 300 соответственно 720! для меня так это половина ккл, допустимых за сутки:eek: Вот сижу и думаю, может за рулём поехать?

Реакции
11.818
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2018
Дневник
Читать »»
Привет! А я в день читинга купила семечки у деревенских на рынке, сейчас помою и в духовке пожарю. Хотела в магазине купить уже жаренные, но передумала.
А я в микроволновке жарю, тоже вкусненько получается!

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот я тоже в предверии похода в ресторан заглянула в коллораж алко, так вот, ваша конинах в среднем 240 ккл в 100 г, в 300 соответственно 720! для меня так это половина ккл, допустимых за сутки:eek: Вот сижу и думаю, может за рулём поехать?
Читинг же, так что рискуй:p. Ой ,чую щас Галя меня отчитает:unsure::rofl:

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет всем!
Вкусно было, да?)) Но разочарую, не читинг :rolleyes:
Это-праздник хомяка:)
Завтра хомячок вместе с тобой на весы полезет и ждет вас серьезный разговор на едине...:facepalm:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Таааак... хомяков выпускайте, да?))) Ну-ну. Завтра пеплом голову будете посыпать. Пойду готовить носовые платки:) А от всех почиталей хомячков анализ съеденного и выводов об умеренности))

Последнее редактирование:

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вкусно было, да?)) Но разочарую, не читинг :rolleyes:
Это-праздник хомяка:)
Завтра хомячок вместе с тобой на весы полезет и ждет вас серьезный разговор на едине...:facepalm:
Галочка я в бане все все выгоню!!! Я сегодня га весы залезла, я всегда раньше по субботам взвешивалась. А там такой отвесик хороший!!! Вот и побаловала хомячка))))

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Таааак... хомяков выпускайте, да?))) Ну-ну. Завтра пеклом голову будите посыпать. Пойду готовить носовые платки:) А от всех почиталей хомячков анализ съеденного и выводов об умеренности))
Только Оля не балуется :smug:

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
183686878.jpg

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Таааак... хомяков выпускайте, да?))) Ну-ну. Завтра пеплом голову будете посыпать. Пойду готовить носовые платки:) А от всех почиталей хомячков анализ съеденного и выводов об умеренности))
:unsure: пойду придушу хомяка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)