100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В окно хоть вписалась, Оленька?))
кто это у нас так объелся, что в проёмы не вписывается! :eek: :D

Ну что имею сказать за читинг... Жила без него и начинать не следовало :facepalm:. Пообедала значит, стручковой фасолькой, вкусной такой (запечёной, маслицем ароматным прибрызгнутой) и надо ж было догнаться зефириной! Желудок взбунтовался моментально! Слишком сладко что ли :unsure:. Подожду, пока какая-нибудь хотелка появится, тогда и читинг следующий будет.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»
Почему не можешь? На сколько плотный у тебя первый прием пищи, Надюша?
Наденька, поскольку твое пищевое окно сократилось, у тебя должно уменьшится количество приемов пищи и уймешься объем порций потому, что если ты не переедаешь, то наедаешься меньшим количеством еды. Глазами ты можешь хотеть съесть, а вот желудок чувствуешь что полон. Это произошло?

Если раньше у тебя было 3 основных приемов и 2 перекуса, то сократится, по временному промежутку, должно было: 1 перекус и 1 основной прием, это логично.
Но ты сократила 2 перекуса, тем самым оставив калораж практически тем же. Надя, ты сама того не замечая питаешься про запас подспудно боясь голода.
Калораж уменьшился, почти вдвое, как бросила курить наедала до 3х тыс ккал, сейчас полторы.
Полность желудка не чувствую, наоборот, мало еды, была бы моя воля, съела бы больше. Но это дело привычки. Худеть все равно надо. Может быть, когда нибудь я и перейду на 2х разовое питание, но сейчас мне и трех раз мало. Я несколько лет была на пятиразовом питании, сложно перестроится.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
кто это у нас так объелся, что в проёмы не вписывается! :eek: :D

Ну что имею сказать за читинг... Жила без него и начинать не следовало :facepalm:. Пообедала значит, стручковой фасолькой, вкусной такой (запечёной, маслицем ароматным прибрызгнутой) и надо ж было догнаться зефириной! Желудок взбунтовался моментально! Слишком сладко что ли :unsure:. Подожду, пока какая-нибудь хотелка появится, тогда и читинг следующий будет.
Ну может и не появится хотела, может быть инсулиновая зависимость от углеводов быстрых идет на спад.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Калораж уменьшился, почти вдвое, как бросила курить наедала до 3х тыс ккал, сейчас полторы.
Это хорошо, отлично даже.
Но ты считай не от калорий которые наедала в стрессовой ситуации, это само по себе не нормально и не норма. А когда курила, пляши от этой цифры, стрессовый калораж он не правильный.

Nasty@

Своясобственная
Реакции
3.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Окошко закрыла, отчитилась... Овсяной печенюхой с шоколадом... Так вкусно... Реальная проблема зажер после открытия окна за час я уможрилась все 700 калорий слопать так что потом осторожничала но все равно забрёла ещё в фастфуд.. А на ужин сделала салатик... IMG_20190119_200457.jpg

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»
Почему не можешь? На сколько плотный у тебя первый прием пищи, Надюша?.
Завтракаю обычно так:
Каша овсяная (50 г сухой), масло сливочное 5 г, молоко 50 г, кофе с молоком, иногда половина белой зефирки или кусочек шоколада 20 г.
Или. 2 яйца, курогрудь без кожи вареная, помидор или огурец, кофе с молоком. Иногда остатки ужина. Плов с индейкой или картошка с мясом, в общем, что есть. По калориям это 350-450 ккал

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Завтракаю обычно так:
Каша овсяная (50 г сухой), масло сливочное 5 г, молоко 50 г, кофе с молоком, иногда половина белой зефирки или кусочек шоколада 20 г.
Или. 2 яйца, курогрудь без кожи вареная, помидор или огурец, кофе с молоком. Иногда остатки ужина. Плов с индейкой или картошка с мясом, в общем, что есть. По калориям это 350-450 ккал
Первый вариант мне кажется вообще голодный.

Julala

Старожил
Реакции
1.735
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
30.11.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо! На том же сайте есть расчет дневной калорийности, посчитала и вот что получилось
Я считаю это адекватные цифры, при которых плавно будет снижаться вес, даже на 1600 ккал. Просто сейчас у многих очень сильно замедлен обмен веществ и питание на 1200 ккал ( широко разрекламированное "грамотными" тренерами, так как на 1200 волей не волей похудеешь, но за счет чего???
Спасибо! На том же сайте есть расчет дневной калорийности, посчитала и вот что получилось
Посмотреть вложение 804836
Посмотреть вложение 804837

величину основного обмена (1674) уменьшаем на 300 - для похудения = 1374 - это суточный калораж.
Основной обмен это то кол-во энергии нужное для поддержания нормальной жизненной функции организма при неподвижном состоянии. Но даже при полной обеждвиженности нельзя его уменьшать! Можно просто добавить дополнительное энергозатратное действие -прогулка, легкие физупражнения, но не обделять его в нужной энергии((

Последнее редактирование:

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»
Это хорошо, отлично даже.
Но ты считай не от калорий которые наедала в стрессовой ситуации, это само по себе не нормально и не норма. А когда курила, пляши от этой цифры, стрессовый калораж он не правильный.
Когда я курила, я ела так же практически, ну может не 3 тыс, а 2, все таки курево глушило аппетит, и все равно, все время себя приходилось ограничивать, чтобы быть в нужном весе.

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»
Меня, кстати, спасает пауза, тем, что нельзя есть 16 часов. Нельзя и все тут. Запрет! Это как с куревом, во взлетке курить нельзя, если закуришь, подведешь команду. На меня это очень действует, потому только во взлетке мне удалось бросить курить. Тут так же. А за 8 часов я физически не могу съесть столько, сколько я ела раньше и это очень хорошо.

Julala

Старожил
Реакции
1.735
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
30.11.2018
Дневник
Читать »»
Отчитываюсь)) Окно открыла-закрыла вовремя, читтинг сделала в виде 1 пирожного птичье молоко)))
Забыла еще батарейку в весы купить.((( Но мне кажется вес на том же уровне, или даже больше будет, так как пмс. Завтра посмотрим. Всем спокойной ночи и приятных, хороших отвесиков!

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ВОвремя открылась, вОвремя закрылась. Но "капельница с кофе" сегодня работает на полную. Правда и вытекает так же активно :giggle:. Если и будет на весах завтра больше, то это жидкость. Нарушений-то не было :ku:. А жидкость это не жирок, сольётся :D.

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»
Все отчитываются смотрю. Я открыла окно в 9:40, закрыла в 16:40, тут все в норме. За день наела 1450 ккал, вроде наелась. Купила мяту сегодня, сижу, чаек с мятой попиваю:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)