Megera-Gargona
Титан
В окно хоть вписалась, Оленька?))Не всякая Оля об этом помнит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В окно хоть вписалась, Оленька?))Не всякая Оля об этом помнит
Конечно! С 13 до 19,как положено) но сегодня до 18- все равно не могу больше естьВ окно хоть вписалась, Оленька?))
кто это у нас так объелся, что в проёмы не вписывается!В окно хоть вписалась, Оленька?))
Ну... завтра на весы и надеюсь правильные выводы будут сделаны. Да, Олюшка?Конечно! С 13 до 19,как положено) но сегодня до 18- все равно не могу больше есть
Калораж уменьшился, почти вдвое, как бросила курить наедала до 3х тыс ккал, сейчас полторы.Почему не можешь? На сколько плотный у тебя первый прием пищи, Надюша?
Наденька, поскольку твое пищевое окно сократилось, у тебя должно уменьшится количество приемов пищи и уймешься объем порций потому, что если ты не переедаешь, то наедаешься меньшим количеством еды. Глазами ты можешь хотеть съесть, а вот желудок чувствуешь что полон. Это произошло?
Если раньше у тебя было 3 основных приемов и 2 перекуса, то сократится, по временному промежутку, должно было: 1 перекус и 1 основной прием, это логично.
Но ты сократила 2 перекуса, тем самым оставив калораж практически тем же. Надя, ты сама того не замечая питаешься про запас подспудно боясь голода.
Ну может и не появится хотела, может быть инсулиновая зависимость от углеводов быстрых идет на спад.кто это у нас так объелся, что в проёмы не вписывается!
Ну что имею сказать за читинг... Жила без него и начинать не следовало . Пообедала значит, стручковой фасолькой, вкусной такой (запечёной, маслицем ароматным прибрызгнутой) и надо ж было догнаться зефириной! Желудок взбунтовался моментально! Слишком сладко что ли . Подожду, пока какая-нибудь хотелка появится, тогда и читинг следующий будет.
Это хорошо, отлично даже.Калораж уменьшился, почти вдвое, как бросила курить наедала до 3х тыс ккал, сейчас полторы.
Добрых снов)))Всем завтра хороших отвесиков. Пока
Завтракаю обычно так:Почему не можешь? На сколько плотный у тебя первый прием пищи, Надюша?.
Первый вариант мне кажется вообще голодный.Завтракаю обычно так:
Каша овсяная (50 г сухой), масло сливочное 5 г, молоко 50 г, кофе с молоком, иногда половина белой зефирки или кусочек шоколада 20 г.
Или. 2 яйца, курогрудь без кожи вареная, помидор или огурец, кофе с молоком. Иногда остатки ужина. Плов с индейкой или картошка с мясом, в общем, что есть. По калориям это 350-450 ккал
Я считаю это адекватные цифры, при которых плавно будет снижаться вес, даже на 1600 ккал. Просто сейчас у многих очень сильно замедлен обмен веществ и питание на 1200 ккал ( широко разрекламированное "грамотными" тренерами, так как на 1200 волей не волей похудеешь, но за счет чего???Спасибо! На том же сайте есть расчет дневной калорийности, посчитала и вот что получилось
Спасибо! На том же сайте есть расчет дневной калорийности, посчитала и вот что получилось
Посмотреть вложение 804836
Посмотреть вложение 804837
Основной обмен это то кол-во энергии нужное для поддержания нормальной жизненной функции организма при неподвижном состоянии. Но даже при полной обеждвиженности нельзя его уменьшать! Можно просто добавить дополнительное энергозатратное действие -прогулка, легкие физупражнения, но не обделять его в нужной энергии((величину основного обмена (1674) уменьшаем на 300 - для похудения = 1374 - это суточный калораж.
Когда я курила, я ела так же практически, ну может не 3 тыс, а 2, все таки курево глушило аппетит, и все равно, все время себя приходилось ограничивать, чтобы быть в нужном весе.Это хорошо, отлично даже.
Но ты считай не от калорий которые наедала в стрессовой ситуации, это само по себе не нормально и не норма. А когда курила, пляши от этой цифры, стрессовый калораж он не правильный.
А для меня оба голодные, в любом случае я через 2-3 часа захочу есть.Первый вариант мне кажется вообще голодный.