100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня ровный день был, читинга не хотелось. Как-то ровно на все вкусняшки поэтому не посчитала необходимым что-то менять в рационе.
Открыла окно в 9-30, закрыла в 14-30.

Последнее редактирование:

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Нееее, я не читюсь!
Утром завтракала овсянкой с омлетом! В обед чуть курячий грудкой не подавилась, как Ее едят?:facepalm:
Вечером суп молочный и яйцо! Сейчас чай без сахара! Хосподя, ну вот за что мне эти лишние килограммы и куричья грудка в наказание?

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.432
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Завтра стартует спринт ребята и это значит контроль веса и сдача отчетов до 1 февраля ежедневно. Вы рады? Я то же:)
Работаем на лучший результат по итогу. У нас три группы: ясельки, средняя и старшая. В каждой группе будет победитель на лучший отвес.
Как что будем делать? Прививать привычку держать ПП))
Что можно в течении спринта:
Ради достижения максимального результата будет можно применить военную хитрость :)и увеличить пищевую паузу (на полчаса, час), внедрить спорт и посчитать ЖБУ для пользы дела, применить разгруз.
Очень внимательно оцениваем что мы едим. Наш враг засилье быстрых углеводов вот их и будем стараться усмирять. Не отказываемся, а сокращаем.
Но нельзя будет:

Уйти в паузу 23/1.
Нельзя не есть совсем.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нееее, я не читюсь!
Утром завтракала овсянкой с омлетом! В обед чуть курячий грудкой не подавилась, как Ее едят?:facepalm:
Вечером суп молочный и яйцо! Сейчас чай без сахара! Хосподя, ну вот за что мне эти лишние килограммы и куричья грудка в наказание?
Я тоже не ем куриную грудку. Я ее только как ночную люблю на бутерброд.
А в основном я ем филе бедра или голень без кожи.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! Не знаю можно это назвать Господи как только это выговорить читингом, я сегодня 5 штук фиников съела ( все в приделах окна), но я такое конечно себе редко позволяю!
Finiki-pri-pohudenii-chaj.jpg

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! Не знаю можно это назвать Господи как только это выговорить читингом, я сегодня 5 штук фиников съела ( все в приделах окна), но я такое конечно себе редко позволяю!
Finiki-pri-pohudenii-chaj.jpg
Отличный читинг Лорочка, профессионально я бы сказала:kiss:

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Я вот как раз все за день перечитала) всем хорошего вечера забежала пожелать!
А так читинга у меня нет, так как с питанием пока и так не совсем порядок, пока работаю над тем, чтобы много не есть в пищевое окно, плюс пмс еще. Сегодня заметны уже улучшения, стало хоть что-то получаться в самоконтроле над количеством съеденного. Утешаю себя, что всего четыре дня прошло, у меня все должно получится, хоть и не так быстро, как хотелось бы.
Из плюсов - пищевое окно выдерживаю запросто, причём закрываю на полчаса/час раньше. Не ем мучное и сладкое. Стала готовить в основном только в духовке и мультиварке.
Минусы - ем пока ещё много, в пищевое окно пью 2 больших кружки чая и очень отекаю (плюс ещё из-за пмс жидкость задерживается, наверное).
Я дусмаю, что с минусами я смогу справиться. Надеюсь))

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я вот как раз все за день перечитала) всем хорошего вечера забежала пожелать!
А так читинга у меня нет, так как с питанием пока и так не совсем порядок, пока работаю над тем, чтобы много не есть в пищевое окно, плюс пмс еще. Сегодня заметны уже улучшения, стало хоть что-то получаться в самоконтроле над количеством съеденного. Утешаю себя, что всего четыре дня прошло, у меня все должно получится, хоть и не так быстро, как хотелось бы.
Из плюсов - пищевое окно выдерживаю запросто, причём закрываю на полчаса/час раньше. Не ем мучное и сладкое. Стала готовить в основном только в духовке и мультиварке.
Минусы - ем пока ещё много, в пищевое окно пью 2 больших кружки чая и очень отекаю (плюс ещё из-за пмс жидкость задерживается, наверное).
Я дусмаю, что с минусами я смогу справиться. Надеюсь))
Светланка, потихоньку все придет в норму. Ты все подмечаешь, все изменения видишь это прекрасно. Организм откликнется обязательно. :kiss:

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Светланка, потихоньку все придет в норму. Ты все подмечаешь, все изменения видишь это прекрасно. Организм откликнется обязательно. :kiss:
Спасибо большое :kiss:да, выводы сделаны за пять дней, будем работать дальше! :thumbsup:

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет! Открыла и закрыла вовремя. На читинг были спагетти и конфеты. На завтрак одну конфету, на обед одну и на ужин две (сорвалась:D)
Чувствую, завтра плюсик будет
shy2.gif

По калориям 1430 получилось

Avkina

Пророк
Реакции
18.473
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
04.02.2021
Дневник
Читать »»
Открыла и закрыла окно вовремя. На читинг в обед позволила пепси 150 мл и чипсов 30 грамм в кино.
Купила весы. А они ещё и температуру окружающей среды показывают)))

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
А я вот тут выяснила (из источника,которому доверяю), что тяга к сладкому- это недостаток кальция в организме. Рекомендуется пить стакан кунжутного молока натощак. Я сама не сладкоежка,но может кому пригодится:D

Ева25

Пророк
Реакции
17.660
Метод
Авторский
Лет курения
26
Не курю с
03.01.2022
Дневник
Читать »»
А у меня сегодня все ровно... Никакого читинг, все в штатном режиме после вчерашнего нарушения. :) окно закрыто, хомяк молчит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)