Саша Белый
На взлет
Много не ел, пил вместо сока воду. Мало того что не пью и не курю, так ещё и не ем, боюсь родственники жены приняли меня за придуркаи как?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Много не ел, пил вместо сока воду. Мало того что не пью и не курю, так ещё и не ем, боюсь родственники жены приняли меня за придуркаи как?)
Ну быть придурком для родственников жены это нормально вапще. Главное что не подумали, что тебя какая нибудь приворожила. А то ведешь себя правда странноватоМного не ел, пил вместо сока воду. Мало того что не пью и не курю, так ещё и не ем, боюсь родственники жены приняли меня за придурка
У тебя отказ от сигарет в такой стрессовой ситуации как проходит?Много не ел, пил вместо сока воду. Мало того что не пью и не курю, так ещё и не ем, боюсь родственники жены приняли меня за придурка
Пока все в норме. Сегодня тяга не ощущалась. Нет желания ни курить не есть. Правда иногда грызу имбирьУ тебя отказ от сигарет в такой стрессовой ситуации как проходит?
Сам в шокеНу быть придурком для родственников жены это нормально вапще. Главное что не подумали, что тебя какая нибудь приворожила. А то ведешь себя правда странновато
Ну его много не нагрызёшь))) А я ночью чай заварил с лимоном и меня отпустило от мыслей о еде.Пока все в норме. Сегодня тяга не ощущалась. Нет желания ни курить не есть. Правда иногда грызу имбирь
В плане еды ты себе сделал отличный щит. Лучше сорваться на еду, чем на сигарету. И снова не есть гораздо проще, чем снова бросать! Так что Саня! Всё у тебя получиться! Уже получилось!Сам в шоке
Первый раз попробовал, не понравился. Теперь разсмаковал, грызу просто так.Ну его много не нагрызёшь))) А я ночью чай заварил с лимоном и меня отпустило от мыслей о еде.
Как его можно грызть?Пока все в норме. Сегодня тяга не ощущалась. Нет желания ни курить не есть. Правда иногда грызу имбирь
Хочешь сказать, что мы втихаря под одеялками жрём-с? Честно признаюсь, всё таки я грызла семечки, пока смотрела кино Из-за того,что всю неделю болела простудой, мало двигалась, совсем не жду отвесов, вполне возможно и привес есть
Такая тишина сегодня в теме)) Это выходной так повлиял и читинг так отражается,а?
Спасибо за хорошие слова!В плане еды ты себе сделал отличный щит. Лучше сорваться на еду, чем на сигарету. И снова не есть гораздо проще, чем снова бросать! Так что Саня! Всё у тебя получиться! Уже получилось!
У меня сразу тоже не получалось, потом научился. Милиметрик откусим и разжовывайКак его можно грызть?
ещё одну фразу в наш словарик я почему-то в последний год к куриному мясу отношусь с подозрением, слишком сильно накачивают курочек гормонами и антибиотиками.курячий грудкой
Ну быть придурком для родственников жены это нормально вапще. Главное что не подумали, что тебя какая нибудь приворожила. А то ведешь себя правда странновато
нигде не горит? Чёт я 3 кружочка в чай порезала, так потом язык 5 минут проветривала . А вообще, говорят что имбирь способствует сжиганию жиров. Поэтому давимся, но жуём дальшеУ меня сразу тоже не получалось, потом научился. Милиметрик откусим и разжовывай
Они сухие как подошва, пробовала и в соусе и в подливе, ну никак! Если только ее запивать как таблетки! Мож я их как и котов просто готовить не умею?ещё одну фразу в наш словарик я почему-то в последний год к куриному мясу отношусь с подозрением, слишком сильно накачивают курочек гормонами и антибиотиками.
свари и оставь в бульоне, она сочная будет. Так и храни.Они сухие как подошва, пробовала и в соусе и в подливе, ну никак! Если только ее запивать как таблетки! Мож я их как и котов просто готовить не умею?
котиков, которые мяукают!!! Готовить!!!! Мож я их как и котов просто готовить не умею