Megera-Gargona
Титан
А теперь надо хорошо выспаться, день был не простым и противоречивым. Завтра день отчета. Буду ждать вас тут с самого утра. Чмок вас в темечки, в носики и щечку!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да нет, это метафора! Котики это наше фсе!!!котиков, которые мяукают!!! Готовить!!!
Тоже вот проснулась, лежу и жду когда окно откроется)) мы с тобой где-то рядом наверное географически?До открытия окна ещё три часа
А я начала из них гуляш делать, очень даже вкусненько получается и не сухо совсем!)))Они сухие как подошва, пробовала и в соусе и в подливе, ну никак! Если только ее запивать как таблетки! Мож я их как и котов просто готовить не умею?
Умничка, Настюша, поздравляю!!!Доброго утречка!
Весы меня порадовали 78,7 кг, а это - 700гр
И длинометр на талии - 2см показал
Я радоваюсь хоть не наела кгшки за больничном, теперь надо не наесть на работе
Вот это класс!!! Поздравляю!!!Доброе утро!
Отчёт: нарушений ПП не было, меню сильных изменений не претерпело. С БЖУ беда, недобор белка и перебор жиров и углеводов, но это у меня всю жизнь, так что сильно решила не паниковать. В паузу только вода.
Вчера был читинг, запланированный поход в кино с чипсами 30 гр и пепси 150 мл, но всё как положено после планового обеда.
На весах 87.80 кг и 17°С))) минус 2.6 кг
Как здорово!!! Молодчинка!!!Здравствуйте, сдаю отчет:
Нарушений пп не было, но и не контролировала что ела, читинг каждый день, не меняла ничего, пока не получается)) нарушение наверное. Вес 82, минус 600 гр. В спринте постараюсь уменьшить объёмы еды и не есть сладкого
Зоинька, поздравляю!!! Какие же вы все молодчинки!!!Доброе утро!
@Megera-Gargona Галочка
отчёт
1 нарушение муж готовил лагман вечером , не смогла я не смогла (((
Вес 69.2 отвес составил 800г всю неделю коллорий небольшие 1400, исключила хлеб, булки, сладости.
Спасибочки
Зоинька, поздравляю!!! Какие же вы все молодчинки!!!
Катюшка, ты супер!!! Поздравляю!!!Доброе утро всем!
Отчет
У меня неделя без нарушений. 61,0 сегодня на весах.
-800г. Отличный результат, я считаю.
К спринту готова!