Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну так взвешиваться и нужно на голодный желудок))Вчера забегалась, забыла совсем, вчера вес 50,3 сегодня 50,1 (правда это после часа кардио на голодный желудок)
Да, но кардио на голодный желудок это еще -200-300 грамм)) но весь идет вниз, медленно, но вепно, хоть с едой иногда и косячу (но не больше 2 конфет в день). А вообще, ощущение легкости постоянное мне очень нравиться, и как-то привычно уже стало, сегодня завтрак в 14.30 был и нормально, сейчас уже окошко закрываюну так взвешиваться и нужно на голодный желудок))
Лето очень скоро, а пока на улице -15 постоянно хочется есть, причем гадости всякие.
Зачем аппетит перебиваешь?привет ПтушечкаЛето очень скоро, а пока на улице -15 постоянно хочется есть, причем гадости всякие.
Я спасаю от набора лишних калорий)))Зачем аппетит перебиваешь?привет Птушечка
Отличный ход ,мне тож есть перехотелось))Я спасаю от набора лишних калорий)))
Привет кофеиновая ЮляДаже интересно стало что весы завтра мне покажут. Весь день в разъездах и нервах, нормальной еды и не было. А было:
- творог. Кофе с курагой и черносливом.
- морковь сырая и помело.
- фундук, творог с низкокалорийным кленовым сиропом и йогуртом натуральным 1%.
И много кофе.
О тоже результат,приветДобрый вечер, команда стройняшки!
Отвес сегодня 0.
А в остальном все прекрасно.
Привет, вес 64,5, минус 1,5 кг
Доброе утро командушка! Чмок всех всех в темечко!
Осталось 4 дня до окончания спринта, давайте поднажмем.
Не все сдали отчет еженедельный по весу. Надеюсь никого не пропустила.
@Betta Леночка, я пропустила отчет по весу, да?
Я немножко расстроилась, что в выходные у нас срывов многовато.
@Саша Белый ну блин, ну как так-то, а? Ты решил труды за 2 недели подарить хомяку, да? И как, хомяк хлопал в ладоши и танцевала джику-дрыгу?
Отличный результатприветПривет, вес 64,5, минус 1,5 кг
Ооооо!!! Отличное решение! Мы тебя поддержимКоманда! Я вписалась в авантюру! точнее во взлетку. С завтрашнего дня не курю!
не давайте мне жрать!!!
Привет. У мну примерно такой же рацион сегодня. Только без творога и остального. Онли кофе. Стопицот чашек.Даже интересно стало что весы завтра мне покажут. Весь день в разъездах и нервах, нормальной еды и не было. А было:
- творог. Кофе с курагой и черносливом.
- морковь сырая и помело.
- фундук, творог с низкокалорийным кленовым сиропом и йогуртом натуральным 1%.
И много кофе.
ПасибкиОоооо!!! Отличное решение! Мы тебя поддержим