Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, но кардио на голодный желудок это еще -200-300 грамм)) но весь идет вниз, медленно, но вепно, хоть с едой иногда и косячу (но не больше 2 конфет в день). А вообще, ощущение легкости постоянное мне очень нравиться, и как-то привычно уже стало, сегодня завтрак в 14.30 был и нормально, сейчас уже окошко закрываю
Даже интересно стало что весы завтра мне покажут. Весь день в разъездах и нервах, нормальной еды и не было. А было:
- творог. Кофе с курагой и черносливом.
- морковь сырая и помело.
- фундук, творог с низкокалорийным кленовым сиропом и йогуртом натуральным 1%.
И много кофе.
Даже интересно стало что весы завтра мне покажут. Весь день в разъездах и нервах, нормальной еды и не было. А было:
И много кофе.
Доброе утро командушка! Чмок всех всех в темечко!
Осталось 4 дня до окончания спринта, давайте поднажмем.
Не все сдали отчет еженедельный по весу. Надеюсь никого не пропустила. @Betta Леночка, я пропустила отчет по весу, да?
Я немножко расстроилась, что в выходные у нас срывов многовато. @Саша Белый ну блин, ну как так-то, а? Ты решил труды за 2 недели подарить хомяку, да? И как, хомяк хлопал в ладоши и танцевала джику-дрыгу?
И много кофе.