100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Галочка, чёт я немного запуталась, сахар нельзя употреблять в напитках и кашах все 100 дней?
Или только в периоды спринта? То, что в период закрытого окна пить не сладкое эт я запомнила, а вот в остальное время как? Или не парится и ты нам будешь давать инфу, что когда нельзя?

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Почему? Я вчера на ночь чай для похудения выпила. Крепкий зараза получиллся. До 5утра не спала потом:(
А один раз муж перепутал и выпил мой Похудательный чай. Как в анекдоте блин получилось:facepalm:
Ага, мой тоже не раз нарывался))) Теперь спрашивает - не опасен ли ?:D

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Почему? Я вчера на ночь чай для похудения выпила. Крепкий зараза получиллся. До 5утра не спала потом:(
А один раз муж перепутал и выпил мой Похудательный чай. Как в анекдоте блин получилось:facepalm:
Нельзя Анюта, пауза она на то и пауза, что организм калории черпать будет из запасов. В первом сообщении темы, тетенька рассказывает о процессах в организме.
Вода, чай, кофе. В воду и чай, травяной чай, можно дольку лимона. И на этом все. Никаких добавок молочных и фруктовых.

Последнее редактирование:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Галочка, чёт я немного запуталась, сахар нельзя употреблять в напитках и кашах все 100 дней?
Или только в периоды спринта? То, что в период закрытого окна пить не сладкое эт я запомнила, а вот в остальное время как? Или не парится и ты нам будешь давать инфу, что когда нельзя?
Почему нельзя, кто сказал?)) В пищевое окно можно сахар. Но важно количество употребляемого сахара. Умеренность в БЖУ нам надо держать.
Касаемо спринта. Я ближе к делу напишу.

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Почему нельзя, кто сказал?)) В пищевое окно можно сахар. Но важно количество употребляемого сахара. Умеренность в БЖУ нам надо держать.
Все поняла!!!
Надо точно поголодать и мозг почистить! Наверно жиром заплыли и я туплю!!!:D

HomaDoma

Боевая хомячиха
V.I.P
Реакции
9.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2018
Дневник
Читать »»
Там давно, на первых страницах, было написано, что в феврале бросаем вредные продукты есть совсем. Я почему то решила, что всё, бросать надо полностью есть шоколад. Если не полностью, то я согласна участвовать

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Все прочитала, сижу, сомневаюсь. А весь февраль вообще без сладкого жить?
Как ты далеко убежала. Мы про спринт еще только))
А сможешь вообще без сладкого?))
Выбери только один вид продукта который провоцирует срыв, даже если этих продуктов много. Поищи наиболее сильную пищевую зависимость.
Я из всего сладкого не знаю меру в мороженном и шоколаде. А вот рафинированный сахар я воспринимаю спокойно. Я его оставляю, он меня не возбуждает. Булки тоже мой враг, но и от них зависимость слабее чем от мороженного и шоколада.
У кого-то это будут, чипсы, семечки, сыры, орешки... и пр.
Что у тебя из возбуждающего?))

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нет, растворимый я теперь не пью никакой. Верю диетологу, который запрещает категорически всего несколько продуктов. В том числе растворимый кофе. Прямо аж визжит)

Я сейчас в основном развесные чаи пью. Они мне кажутся более натуральные. Еще меня ооочень спасает узвар. Он реально необыкновенно вкусен. и я его варю из домашней сушки, о полезности тоже говорить не стоит. Да и неприятности к кишечником хорошо регулировать. Я побольше груши добавляю-и супер.
Ой, спасибо))) буду тоже искать свое. Может вообще от кофе откажусь. Судя по Инстаграмму Некурим Одмин от кофе отказался и видет в этом только +

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И я ревизию чаев провела! Что меня смущает: наличие ягод малины, клубники, ежевики. В других кусочки миндаля, вишни, стевия ( она же сладкая).
Есть правда и без криминала - чисто черный, молочный улун зелёный и парочка травяных.
беда,беда огорчения с этими чаями. Хооочется. А придется воду в паузу пить. Остальное без кусочков не можно. Горячая с лимоном кстати за чай пойдет)))

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Вот та же история:cry: а помнишь как мы с тобой год назад в беговой медальки наперегонки получали? А теперь вон оно как вышло:cry:
Да:cry: но мы влезем в наши летние шорты:furious::D у нас есть 100 дней! Я потихоньку начинаю. С 20 до 13 не ем:) но сегодня. .. Сегодня в бургеркинге сожрала ролл:( надо отгородиться ото всего углеводного, чтоб быстрее худелось

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да:cry: но мы влезем в наши летние шорты:furious::D у нас есть 100 дней! Я потихоньку начинаю. С 20 до 13 не ем:) но сегодня. .. Сегодня в бургеркинге сожрала ролл:( надо отгородиться ото всего углеводного, чтоб быстрее худелось
А энергию без углей откуда черпать?(

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Кофе это святое:(
отказаться от 3 чашек кофе? Низачто насвете! Утром чёрный без сахара, в обед с молоком и бисквитиком, вечером с молоком и щербетом! Мммммм!!!!! Райский напиток!

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Кстати насчет сахара. Мне без него ну никак. Сразу обмороки, давление падает и тп, чото нехватает в крови. Потом сьешь пару кусков сахара или чай суперсладкий-отпускает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)