Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
есть 16/8 и 20/4, а почему нету 18/6?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оленька, я восхищении от твоего пытливого ума )) Действительно, а почему нет т?!)))есть 16/8 и 20/4, а почему нету 18/6?
это тема следующей нашей лекции?!)Оленька, я восхищении от твоего пытливого ума )) Действительно, а почему нет т?!)))
Ага)) Как в ПП дзен постигнем, так сразу перейдем к изучению этого вопросаэто тема следующей нашей лекции?!)
И я ревизию чаев провела! Что меня смущает: наличие ягод малины, клубники, ежевики. В других кусочки миндаля, вишни, стевия ( она же сладкая).о-хо-хо,не ток постройнею,но и воно чё)))
В пирамидках чая Липтон я была права,там кусочки карамели. Ничего. У мя чай с ароматом ягод без всех сладких подсластителей стоит)))
Командушка, по утомляю вас немножко информацией о ПП. Можно?))
Оля, а в чем сомнения?Спасибо. Хотела как раз проникнуться, а то записалась к вам, а теперь сомневаюсь, действительно ли я этого хочу и надо…(
Света, убираем все чаи с кусочками всякими и молочный. Нельзя нам.И я ревизию чаев провела! Что меня смущает: наличие ягод малины, клубники, ежевики. В других кусочки миндаля, вишни, стевия ( она же сладкая).
Есть правда и без криминала - чисто черный, молочный улун зелёный и парочка травяных.
А я Наташа. Но все равно уберу)))Света, убираем все чаи с кусочками всякими и молочный. Нельзя нам.
Вот та же история а помнишь как мы с тобой год назад в беговой медальки наперегонки получали? А теперь вон оно как вышлоУсе, нажрала лишних 15 кило. 5 скинула, еще надо 10 минимум
О, спасибо давно ищу
У меня старшая группа Срочно, срочно надо что то делать
Командушка, после старта мы не долго будем скучать и лениться
Уже 20 числа стартует 1 спринт, работаем на личный результат, на наибольший отвес в группе за 13 дней.
УжОс, как жить как жить, усе пропало...
Это значит, что в это период держим ПП строго, объем пиши стараемся уменьшить, это не значит не едим или клюем по зернышку.
Едим! Но не переедаем, через край не льем, лучше чуть меньше, чем чуть больше. В общем умеренность высшей степени.
Мне нужна ваша помощь. Определите себя пожалуйста в ту группу, которая вам ближе по ощущениям.... или по ИМТ.
Если на ИМТ ориентируетесь, а не на ощущения, то посчитать можно здесь: https://simpledoc.ru/indeks-massy-tela/#start
Ясельная группа (ИМТ до 24,9)
Средняя группа (ИМТ от 25 до 34,9)
Старшая группа ( ИМТ от 35)
Командушка, по утомляю вас немножко информацией о ПП. Можно?))
Наташенька прости, зарапортовалась))А я Наташа. Но все равно уберу)))
ДоХтор))Спасибо, Галя! А кто этот позитивный человек?)
Ну не знаю, Ань... Есть ли там твой размер!О, спасибо давно ищу
Для начала не надо плакать, моя ты радость Если не хочешь в старшую, не ходи. Давай пойдем туда где ты плакать не будешь))У меня старшая группа Срочно, срочно надо что то делать
Почему? Я вчера на ночь чай для похудения выпила. Крепкий зараза получиллся. До 5утра не спала потомСвета, убираем все чаи с кусочками всякими и молочный. Нельзя нам.
Анют, попить чайку и успокоится) Скоро все изменится!У меня старшая группа Срочно, срочно надо что то делать
Так. Судя по видео на первой странице я сделала такие выводы: можно есть 8 часов все,что угодно и голодать 16 оставшихся. Почему нельзя чай с ягодами и сахар? Или это касается только времени голода? Или совсем нельзя? Или я что-то не поняла?Света, убираем все чаи с кусочками всякими и молочный. Нельзя нам.