Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты же худышка всегда была!!!Я слон мне надо 10 кило минимум убрать(
Усе, нажрала лишних 15 кило. 5 скинула, еще надо 10 минимумТы же худышка всегда была!!!
Прекрасная идея! Тоже так сделаю.а мне интересна идея с будильником - надо напоминалку на телефоне сделать, чтобы случаем не забыться
Наташенька, здравствуй я не читала книгу. Даже не знаю есть она или нет.Галочка, спасибо за видео! А может есть и книги на эту тему?
Приветики!Наташенька, здравствуй я не читала книгу. Даже не знаю есть она или нет.
Было бы здоровоПриветики!
Ну если я найду книгу, то сообщу! Люблю основательно покопаться в теме, которой занимаюсь)
о-хо-хо,не ток постройнею,но и воно чё)))Ну да, раньше королевишны нюхали и черти чо в государствах вытворяли! Как какую историческую личность не тронешь, впечатление что только и занимались развитием своее сексуальности, шпили-вили на каждом углу... И вот как пить дать, табачок был забористый!
@Деградант
@Зелёныйчай
@Кать'я
@Саша Белый
@Ольга05
@lorik-0405
@Svetlana542
@Zaйcom
@Елена Давыдова
@Olga 22
@Застава
@Julala
@Игорчик
@svetlyc
@Ева25
@Svzeni
@Pantera83
@Тенерифе
@Саморитянка
@Someone
@Tan4ik
@опомнившийся
@olenenok
@Agafija
@Any99
@Надежда Фоминова
@Rishkaa32
@ТатьянаДок
@Lusi22
@Дарьюшка
@АннаAnna
@АлександраC
@Джулс
@Вальжына
@Нюшечка
@Эколог
@Jliua1986
@Саша Александр
@I believe
@Olsha269
@Avkina
@Serafimka
@Natali1981
@Джесика Джонотановна
Командушка, по утомляю вас немножко информацией о ПП. Можно?))
Дубль 2 как говорится. Я нечаянно, простите засранку!Полезная информация Спасибо Галочка
@Деградант
@Зелёныйчай
@Кать'я
@Саша Белый
@Ольга05
@lorik-0405
@Svetlana542
@Zaйcom
@Елена Давыдова
@Olga 22
@Застава
@Julala
@Игорчик
@svetlyc
@Ева25
@Svzeni
@Pantera83
@Тенерифе
@Саморитянка
@Someone
@Tan4ik
@опомнившийся
@olenenok
@Agafija
@Any99
@Надежда Фоминова
@Rishkaa32
@ТатьянаДок
@Lusi22
@Дарьюшка
@АннаAnna
@АлександраC
@Джулс
@Вальжына
@Нюшечка
@Эколог
@Jliua1986
@Саша Александр
@I believe
@Olsha269
@Avkina
@Serafimka
@Natali1981
@Джесика Джонотановна
Командушка, по утомляю вас немножко информацией о ПП. Можно?))
Нет, растворимый я теперь не пью никакой. Верю диетологу, который запрещает категорически всего несколько продуктов. В том числе растворимый кофе. Прямо аж визжит)Ток что погуглила,этот кофе бывает растворимый (ну со вкусом этого кофе),ты не пробовала?
Зоюшка, ты сама оцени теперь, в какой тебе будет комфортней, туда и пойдем))У меня ИМт 26.3 это мне в какую группу?)
Я сейчас в основном развесные чаи пью. Они мне кажутся более натуральные. Еще меня ооочень спасает узвар. Он реально необыкновенно вкусен. и я его варю из домашней сушки, о полезности тоже говорить не стоит. Да и неприятности к кишечником хорошо регулировать. Я побольше груши добавляю-и супер.Да вот мне б как раз в паузу. Ищу что выпить. Так то у мя чай Липтон карамельный,он и без сахара сладкий(без сахара правда не пробовала,но с обычным сахаром приторный)