100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Да:cry: но мы влезем в наши летние шорты:furious::D у нас есть 100 дней! Я потихоньку начинаю. С 20 до 13 не ем:) но сегодня. .. Сегодня в бургеркинге сожрала ролл:( надо отгородиться ото всего углеводного, чтоб быстрее худелось
Я вот подумываю не ждать пока влезем в летние шорты,а напялить термобелье и на пробежку! Услим похудение;)

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ромашка есть,но она года три как просроченная. :giggle:У мя как приступ самоухаживания,такя с ней ванночки делаю или распаривание для лица.
Есть липы цветы. Кстати,они сладкие. @Megera-Gargona а липы цветы можно в паузу?
Вот вы настойчивые какие, чай вам не чай, липу подавай))) Можно) Только с ней поосторожней, она в больших дозах совсем не айс.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрых снов,стройняшки!) Не ем ничего совсем уже 2 часа,чую что худею и глазки грустные .надо спать пока сама себя не перемудрила:D

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
пасибки))) тупим все по кругу:D
IMG_0894.GIF

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Анкета:
1. Я выбираю: с 17.00 до 09.00
2. Цель: похудеть, на сколько получится.
3. Вес: 96 :facepalm::banghead:
4. Я понимаю всю серьёзность,у меня нет противопоказания, беру ответственность на себя.

olenenok

Бэмби
Реакции
51.592
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Оля, а в чем сомнения?
С одной стороны, мне нравится пробовать всякие «ништячки», благодаря которым что-то во мне меняется в лучшую сторону. В фигуре, в душе, в упорядоченности жизни и т.п. Очередное бросание… Праздники… Немножко себя вроде захотелось в форму привести. А вот смотрю на себя в зеркало и думаю, я точно хочу этого? В чем моя мотивация? Что я на самом деле получу? Наверно надо было изучить вопрос внимательнее)) какие-то такие мысли…

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Млин, девчат - какие у вас хорошие зеркала :facepalm:
Я же как не посмотрюсь - ужас-ужасное:eek:, единственное когда темно - силуэт и сзади лунный свет - вроде и ниче так.

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Млин, девчат - какие у вас хорошие зеркала :facepalm:
Я же как не посмотрюсь - ужас-ужасное:eek:, единственное когда темно - силуэт и сзади лунный свет - вроде и ниче так.
Конечно ниче! Я линзы сняла, свет выключила и хоть на конкурс красоты! Главное резкость не наводить и не приглядываться, на скорости мимо зеркала и то - бочком, бочком!!!:rofl:

Последнее редактирование:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
С одной стороны, мне нравится пробовать всякие «ништячки», благодаря которым что-то во мне меняется в лучшую сторону. В фигуре, в душе, в упорядоченности жизни и т.п. Очередное бросание… Праздники… Немножко себя вроде захотелось в форму привести. А вот смотрю на себя в зеркало и думаю, я точно хочу этого? В чем моя мотивация? Что я на самом деле получу? Наверно надо было изучить вопрос внимательнее)) какие-то такие мысли…
Оля, конечно надо подумать надо ли тебе. Если все хорошо и все устраивает....то ты подумай. Раздумаешь, напиши. Ок?)

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Анкета:
1. Я выбираю: с 17.00 до 09.00
2. Цель: похудеть, на сколько получится.
3. Вес: 96 :facepalm::banghead:
4. Я понимаю всю серьёзность,у меня нет противопоказания, беру ответственность на себя.
Светочка, записала)) В группу тоже.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Я вот подумываю не ждать пока влезем в летние шорты,а напялить термобелье и на пробежку! Услим похудение;)
Отличная идея:thumbsup: я бегать не могу, буду дома со штангой корячиться. Тоже неплохо. К лету попу подкачаю:oops:

А

АлександраC

Если температура ниже 0, это ж какая одежда нужна для пробежки? Честно говоря, если мышцы не будут достаточно разогреты, такие пробежки очень опасны для совершенно здоровых суставов.
Лучше в зал, сауну, кстати, любой массаж помогает похудеть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)