100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
отказаться от 3 чашек кофе? Низачто насвете! Утром чёрный без сахара, в обед с молоком и бисквитиком, вечером с молоком и щербетом! Мммммм!!!!! Райский апитоксин!
Во во. Кофе это мой рай с молоком и сахаром:) могу на нем сидеть и больше ничего не надо

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Ну без сахара жеж((( надо тот ароматный найти- попробовать. Ирландский крем
У мну нескафе голд и ничто другое не могу пить:( он мне вкусно и от него давление не повышается. От натурального у меня сразу давление, кашель, насморк, панические атаки и вообще состояние как-будто щас помру:)

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кстати насчет сахара. Мне без него ну никак. Сразу обмороки, давление падает и тп, чото нехватает в крови. Потом сьешь пару кусков сахара или чай суперсладкий-отпускает
Это наркоманская зависимость Ань. Если только не признак диабета.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
А энергию без углей откуда черпать?(
Из запасов жыра:D сегодня статью читала, там вроде доказали какие-то умные люди что быстрее худеется на низкоуглеводной диете. Типа было 2 группы испытуемых, и одинаковое кол-во калорий они поглощали. Но в одной группе была низкоуглеводная диета, во второй просто низкокалорийная. Вобщем больше похудели те, кто ел меньше углеводов

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Кстати насчет сахара. Мне без него ну никак. Сразу обмороки, давление падает и тп, чото нехватает в крови. Потом сьешь пару кусков сахара или чай суперсладкий-отпускает
Это низкий сахар в крови! У мну та же беда! Это тоже такая форма диабета!
Чтоб не было обмороков нужны быстрые угли, мне помогают на завтрак макороны( немного) и конфеты сосательные-долгоиграющие!

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А энергию без углей откуда черпать?(
Ну углей у нас в запасе полно на самом деле. Весь жир наш, он от туда родом.
Другое дело, что слезть с углей трудно очень. Поэтому я не сторонница что бы их убирать совсем. Организму на само дел пофиг откуда черпать углеводы из сахара или гречки. Но весь вопрос в том, хватит на углеводов только из сахара на день, с учетом что умеренность в суточной потребности углеводов нам надо держать.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Это наркоманская зависимость Ань. Если только не признак диабета.
Не, не диабет:D я сахара мало ем и так, а сладкое вообще не употребляю. Хотя вчера сожрала конфет. Но это редкость. Обхожу стевией или сахзамом. Но вот стоит отказаться от сахара, падает глюкоза и я овощем становлюсь

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
от сахара я отучилась, т-т-т
но когда слишком выпью (имею ввиду алкоголь) вот прям так и тянет выпить кружку сладкого чая или сладкого кофе, ажн до трясучки хочу.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Это низкий сахар в крови! У мну та же беда! Это тоже такая форма диабета!
Чтоб не было обмороков нужны быстрые угли, мне помогают на завтрак макороны( немного) и конфеты спасательные-долгоиграющие!
Я сахар жую так когда слабость. Или чай с 4 мя ложками. Помогает

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не, не диабет:D я сахара мало ем и так, а сладкое вообще не употребляю. Хотя вчера сожрала конфет. Но это редкость. Обхожу стевией или сахзамом. Но вот стоит отказаться от сахара, падает глюкоза и я овощем становлюсь
Не убирай совсем, оставь раз нет зависимости от продукта и ты его ложками не ешь.

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Муж не позвонил, что задержится на работе, пойду скандальчик устрою:running: Засранец, напросился таки...:facepalm:
ты его там не сильно, того, ругай. Они же как дети малые))) и обидчивые))))

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
беда,беда огорчения с этими чаями. Хооочется. А придется воду в паузу пить. Остальное без кусочков не можно. Горячая с лимоном кстати за чай пойдет)))
Даша, а ты ревизию проводила? На полочках:giggle:
Наверняка что-то типа ромашки аптечной есть))) А это можно!

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не убирай совсем, оставь раз нет зависимости от продукта и ты его ложками не ешь.
Значит в феврале макарошки можно,а конфеты нельзя? Так как конфеты- это зависимость. Одну съем и ещё одну и ещё...если увижу,то точно съем. А макарошки макарошками. Параллельны

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Значит в феврале макарошки можно,а конфеты нельзя? Так как конфеты- это зависимость. Одну съем и ещё одну и ещё...если увижу,то точно съем. А макарошки макарошками. Параллельны
Макарошки можно, раз нет пищевой зависимости. Дозируй просто и все.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Даша, а ты ревизию проводила? На полочках:giggle:
Наверняка что-то типа ромашки аптечной есть))) А это можно!
Ромашка есть,но она года три как просроченная. :giggle:У мя как приступ самоухаживания,такя с ней ванночки делаю или распаривание для лица.
Есть липы цветы. Кстати,они сладкие. @Megera-Gargona а липы цветы можно в паузу?

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)