100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да нет, все как обычно. Я в приложении все фиксирую. Думаю проблема в другом - плохо избавляется от лишнего.
Организм да, бывает прижимает запасы. То ты обрати внимание на последний прием пищи, если хочется чуть быстрей. Убирай угли. Оставляй их только в первый прием. Но отвесы за неделю у тебя есть, значит процесс идет.
Но если тебе так комфортом питаться, то я бы не меняла потому что идут снижение веса. Стоит ли дергать организм?)

Пп выдерживаю. Колораж зашкаливает. Записалась в группу параллельно - там с калоражем жестко считать надо. Драю кухню, избавляюсь от ненужностей. Нарисовала себе меню на неделю. Распечатала таблички с калорийностью продуктов и прилепила на внутреннюю сторону шкафчика. Весы кухонные обновила.
Фсе борьба с жирком продолжается :starwars:Посмотреть вложение 821740
Установи программу в телефон, она сама будет тебе забивать на сколько ккал ты наела.

Наташа, а чего за приложение?
Вот такое , там и калории и БЖУ и продукты
upload_2019-2-10_9-21-5.webp

Организм да, бывает прижимает запасы. То ты обрати внимание на последний прием пищи, если хочется чуть быстрей. Убирай угли. Оставляй их только в первый прием. Но отвесы за неделю у тебя есть, значит процесс идет.
Но если тебе так комфортом питаться, то я бы не меняла потому что идут снижение веса. Стоит ли дергать организм?)
Да. Галочка, спасибо. Думаю, пока в таком режиме оставлю. Куда спешить? Вся жизнь впереди) Да и чувствую я себя очень хорошо, значит все ок.

Доброе утро!
Отчёт № 1

ПП не нарушала.
Вес 55 кг (+300 гр). Держусь в своём дозволенном коридоре по весу :). В какой-то день скромнее питание, в какой-то чуть сытнее. С не хорошими продуктами не балуюсь и уж точно не перебираю.

Отчёт № 2

Запретный плод (хлебушек :cold:) на неделе не вкушала. Мыслей вокруг него не вертелось. Но!! Сегодня с утра купила свеженький, ароматненький. И лежит он у меня в пакете на расстоянии вытянутой руки на работе. Ещё 10 часов соблазнить будет :facepalm:. Пока я - кремень!

Всех отвесивших поздравляю! Продолжайте бежать, идти, лежать, хотя бы думать в том же направлении :thumbsup:. А прибавившим - не огорчаться. Это временное приобретение ;)

Всем привет! А я у предков в гостях за городом. Взвешаться не могу, у мамы весы сдохли. Придётся завтра с утра. Пп соблюдаю, запрещённые продукты не ем. Но последние два дня ем нифига не умеренно. Так что, чувствую, после выходных будет мне привес. Хотя от снега чистила весь двор вчера 2 часа.

@Megera-Gargona, Галя доброе утро.
Отчёт.
Вес 50,5 жуть. Даже не пойму плюс сколько. Читинг и КД совпадающий одним днем - потрясающий результат. Я правда за читинг не заявила заранее, но он сам.... нельзя сказать что ела лишнего, но было 100 грамм пельменей и бутер с грудинкой 2 штуки. Дико хотелось жира...
Спорт был. Нарушение было 1.

Анюта, расскажешь что и как, выходные хомяк одолел?)) Не надо плакать:)
Да какой там хомяк, в том то и дело что все тоже самое. Ни конфетулички ни булочки. Вовремя закрываю. Вовремя открываю. В выходные даже позже((( и только плюсом. Ещё и физ нагрузка за эти дни увеличилась

Доброе утро
79.4.
За неделю вес не изменился.
Нарушала все что можно.
В зал и в бассейн ходила.
Но в целом напала и а меня хандра и усталость ..
Беру себя в руки. Как водится... С понедельника.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: