Спасибо большое!))Конечно, в прошлом! Все уже, просто перешагни и иди дальше!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое!))Конечно, в прошлом! Все уже, просто перешагни и иди дальше!

А я добавляю в тесто для куличей, они потом такие желтенькие получаются!!!я добавляю и в рис и с макаронами и с капустой тушу.
). Цель на следующую неделю-0,500.Ожидаемо +1.1. вес на сегодня 64.2. но я себя сейчас чувствую как в отпуске) все так хорошо' постоянно в дороге или занимаюсь любимым делом)
Доброе утро командушка! Чмок вас в темечко!
Ну-с, преступим? давайте, бодро, весело и без стеснения выходите в цент комнаты и гром, с выражением объявляйте что весы показали сегодня. Сколько весят стройняшечки?)))
1. вес 49,9 . Мину -500 за неделю.
Спорта не было, нарушений тоже.
Читинг вчерашний прошел хорошо, бодренько так. Мяса было съедено много, с жирами конечно же перебрала по этой причине. Мандарины и зефир тоже были на высоте, мням, вкусно![]()
Аня, вода? Ну другого объяснения нет. Или ищи что с фруктами, белком и углями. Ну не плюсанет он так просто, организм. Причина есть)Да какой там хомяк, в том то и дело что все тоже самое. Ни конфетулички ни булочки. Вовремя закрываю. Вовремя открываю. В выходные даже позже((( и только плюсом. Ещё и физ нагрузка за эти дни увеличилась
вот тебе и ответ на вопрос "Откуда плюс?!"Ещё и физ нагрузка за эти дни увеличилась

Воды я всегда стараюсь пить много. Фруктов меньше стало, углей тоже (( не знаю яАня, вода? Ну другого объяснения нет. Или ищи что с фруктами, белком и углями. Ну не плюсанет он так просто, организм. Причина есть)
Может конечновот тебе и ответ на вопрос "Откуда плюс?!"
Ангелочек привет ,чо у тебя вес не уходит?Да какой там хомяк, в том то и дело что все тоже самое. Ни конфетулички ни булочки. Вовремя закрываю. Вовремя открываю. В выходные даже позже((( и только плюсом. Ещё и физ нагрузка за эти дни увеличилась
Ой, я не туда посмотрелаА почему? В прошлое воскресенье вес был 91,4, сегодня 89,9по табличке посмотрела. 1,5 кг выходит.
Проставила. ОТличный результат)))Нет ЛешикАнгелочек привет ,чо у тебя вес не уходит?
приветВечером посмтри сколько пьешь водички, не обпиваешься ли вечером глуша голод.Воды я всегда стараюсь пить много. Фруктов меньше стало, углей тоже (( не знаю я
Может конечно
Спасибо!Посмотри в своём телефоне приложение . Их тыс море скачай какой понравиться. И тебе останется только взвешивать) у меня вот такая,Посмотреть вложение 821754

Вечером стараюсь вообще мало пить ибо толку от неё нет, в отеки идётВечером посмтри сколько пьешь водички, не обпиваешься ли вечером глуша голод.
Привет похудеечки

Патамушта не кушаешь ангелочек вот он у тебя в энергосберегающем режимеНет Лешикпривет
. Еще думаю на свое самочуствие -немного подстыла и было много теплого питья ,возможно вода ? И еще наверное от лекарств поднялся уровень сахара . Сегодня что-то 6.8
.
. Все оказалось не так и страшно. Меня даже не соблазнил стратегический запас в полочке
.
. И еще.... Если сейчас, контролируя что закидываешь в топку, отвесы не всегда радуют- что со мной было когда я кушала не котролируя себя.? 
Я настраиваюсь на то что это он перестраивается к паузе таким образомПатамушта не кушаешь ангелочек вот он у тебя в энергосберегающем режиме