100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тут на одном сайте нашла расчёт моего идеального веса по разным методикам. И мне насчитали 54 кг., ещё 11 кг до идеала:facepalm:
Главное,чтобы тебе было комфортно в достигнутом весе.

Вот это да! Вполне возможно, я там после праздника здорово добавила.
Я после 23 тоже здорово плюсанула! Спасибо разгрузке, которой Галя нас наказала, очень помогла)

@Кать'я @Застава @Julala @svetlyc @Tan4ik @Agafija @Any99 @ТатьянаДок @Джулс @Эколог @Jliua1986 @Olsha269 @Serafimka @OXANA @Roultabi @Ptichka @Няшка @Vikvik @Larusik @Nasty@
Очень жду ваших недельных отчетиков! Если же отчетик уже был, а я не заметила - напишите, пожалуйста, я тут же все исправлю))
Света, на сегодня 62,700.

@Кать'я @Застава @Julala @svetlyc @Tan4ik @Agafija @Any99 @ТатьянаДок @Джулс @Эколог @Jliua1986 @Olsha269 @Serafimka @OXANA @Roultabi @Ptichka @Няшка @Vikvik @Larusik @Nasty@
Очень жду ваших недельных отчетиков! Если же отчетик уже был, а я не заметила - напишите, пожалуйста, я тут же все исправлю))
Соррииии... Я не взвешивалась. Были причины .. Утром завтра все сдам!!!

Если можно, отчёт отправлю завтра утром.

Всем привет! Вчера вечером вернулась из Тайланда! Чуда не произошло:facepalm: - вес прибавила. На утро 3 марта - 88,8 (красивое какое число). Руки не опускаю - продолжаю стройнеть.:kiss:

Всем привет! Вчера вечером вернулась из Тайланда! Чуда не произошло:facepalm: - вес прибавила. На утро 3 марта - 88,8 (красивое какое число). Руки не опускаю - продолжаю стройнеть.:kiss:
Привет! И страница красивая 555:D

Закрыла окно вовремя. Устроила себе сегодня небольшие послабления. Пекла дочке блинчики в садик и съела 3 шт на завтрак, правда делала из цз муки, но все же, и селедочки 85 г съела на обед. В калории уложилась, 1514 ккал. Надеюсь, привеса не будет.

Света, команда, добрый день, извините за опоздание с отчетом, у меня сегодня 71,1 / минус 2,1 за неделю.
Не нарушала,
На следующую неделю хочу удержать вес, т.к. праздник будет и на работе, и дома, и в гостях, 4 дня будут застолья (семейные, с друзьями, на работе), ну в моем окружении так как-то сложилось.

С возвращением!:kiss:

Света, команда, добрый день, извините за опоздание с отчетом, у меня сегодня 71,1 / минус 2,1 за неделю.
Не нарушала,
На следующую неделю хочу удержать вес, т.к. праздник будет и на работе, и дома, и в гостях, 4 дня будут застолья (семейные, с друзьями, на работе), ну в моем окружении так как-то сложилось.
добрый вечер! отличный результат за неделю :thumbup:

Всем привет. Меня еще не исключили?))) Отчет на 03.03 - 82,2. Паузу так и держу. Делала 2 дня разгрузки на кефире и гречке.
Привет) Исключение происходит, если нет отчета три недели. У тебя его не было только за прошлую неделю. Так что так легко от нас не отделаться :D

Приветики, вес 65,900.
Я что то последнее время с окошками грешу:facepalm:, постараюсь взять себя в руки... Весна ведь уже ;):kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: