100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох, люди добрые! Тааак хочется курить в последнее время :facepalm:Не табак впустить в лёгкие, а само движение руки с сигаретой завораживает. Вдох, убрали руку с сигаретой, выдох... Узнавала про электронные испарители и вейпы. Оказывается, все они содержат никотин в табаке и заправках. Даже существуют заправки-нулёвки, но там тоже немного никотина есть. Не вариант :smoking: Боюсь , знаю что не стоит даже одну единственную выкуривать. Не остановлюсь :banghead:Заедать накаты не тянет, если что.
:eek:

IMG_20190304_081516_0.jpg

Всем доброе утро! :smile_coffee:Желаю всем отличного, плодотворного денёчка, который принесёт нам исключительно положительные эмоции и прекрасное настроение! Продолжаем мужественно бороться с искушениями, которые каждый день нам приносит Масленица :D ради нашего здоровья, красоты и уверенности в себе, к которым мы идём уверенными шагами!:cool:
vtornik_dobroe_utro_kartinki_1_05025603.jpg

Всем доброе утро! :smile_coffee:Желаю всем отличного, плодотворного денёчка, который принесёт нам исключительно положительные эмоции и прекрасное настроение! Продолжаем мужественно бороться с искушениями, которые каждый день нам приносит Масленица :D ради нашего здоровья, красоты и уверенности в себе, к которым мы идём уверенными шагами!:cool:
:thumbsup::kiss:

Stickers-Lamur4

Вротник, это наверное вторник? Привет Света:wavespin:

Привет друзья!
Вес на сегодня 91.2 минус 1кг. До намеченной цели ещё 6кг, а уже ремни нужно обрезать, одежду новую покупать. А у меня столько хорошего шмотья на большой вес:facepalm:.

Привет друзья!
Вес на сегодня 91.2 минус 1кг. До намеченной цели ещё 6кг, а уже ремни нужно обрезать, одежду новую покупать. А у меня столько хорошего шмотья на большой вес:facepalm:.
Так это же очень приятные хлопоты! А вещи хорошие можно продать/отдать родственникам. А новые будут ещё лучше ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: