100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Metsy, Светочка! На весах 62,500 , отвес -200 грамм)))
с минусом! 2 плитки шоколада долой из организЬму :thumbsup:
Нашла это открытка с 8 марта. :D Меня сестра в прошлом году поздравила.
Посмотреть вложение 841243
супер! Бывают же такие талантища! :thumbup:
из ничего красоту создают!

с минусом! 2 плитки шоколада долой из организЬму :thumbsup:
С начала марафона, ощущение такое, что железобетонную плиту скинула )))
Привет, Танюш! Отлично :thumbup:
Без имени-1.jpg

Тань, очень заметен результат! Будто вовсе и не шоколада, а просто плитки отвалились :p Это всё за время ПП?
Поставила своё фото 64 кг. Будет меня мотивировать)
совсем немного осталось, каких-то 5 кг. Ты с этой фоткой к Махмуду ходи :giggle:

Тань, очень заметен результат! Будто вовсе и не шоколада, а просто плитки отвалились :p Это всё за время ПП?

совсем немного осталось, каких-то 5 кг. Ты с этой фоткой к Махмуду ходи :giggle:
Махмуд и так всегда скидку делает. Интересно а юбку эту отдала кому нибудь?!)

Я с декабря не ем хлеб ( дрожжевой), только лепешки собственного приготовления из овсянной или цельнозерновой муки , ну и сладости почти исключила. И семечки.....:facepalm:(-это мой главный бич))) , исключила)))

Я с декабря не ем хлеб ( дрожжевой), только лепешки собственного приготовления из овсянной или цельнозерновой муки , ну и сладости почти исключила. И семечки.....:facepalm:(-это мой главный бич))) , исключила)))
Просто потрясающий результат, оно Того стоило!!! Ты очень большая молодец!!!

Просто потрясающий результат, оно Того стоило!!! Ты очень большая молодец!!!
Да, если считать, что больше 56 кг, я ни когда не весила. то и для меня это большое облегчение. Проблемы с весом были противоположного характера ( колола уколы для набора веса),

Да, если считать, что больше 56 кг, я ни когда не весила. то и для меня это большое облегчение. Проблемы с весом были противоположного характера ( колола уколы для набора веса),
Конечно, облегчение! И есть чем гордиться) :thumbup: а я 55 весила в своей самой лучшей форме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread