100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Свет, тогда поставь на это воскресенье мне отпуск, пожалуйста :facepalm:Замучила тебя правками :(. Чтобы глупостей не наделать, лучше не взвешиваться.
Договорились! И не переживай, все наладится, обязательно. У нас ещё почти 2 месяца впереди, все мы успеем ;)

Последнее редактирование:
Свет, тогда поставь на это воскресенье мне отпуск, пожалуйста :facepalm:Замучила тебя правками :(. Чтобы глупостей не наделать, лучше не взвешиваться.

+100 от блинов! Это сущий пустяк! Они способны на бОльшую пакость :cold:
@Зелёныйчай Ольчик, с 9-кой тебя! :kiss:Прекрасная новость!

значит пока пусть живёт, продолжу пить.

А сколько курс у тебя длится? :rolleyes:

А вот тут поподробней. Восколько еда и что в тарелочке, легко ли с такой тактикой держать ПП?

Светочка, лучше мало да в минус :thumbsup: По шажочку и дойдёшь до юбилейных минус 10кг :rolleyes:
Завтрак в 11, обычно творог, только творог мне дает насыщение. Ячменный напиток и сыр. На этой неделе бутер с паштетом. Как же это вкусно. Хлеб ни ела уже очень давно. Набираю быстро на бутербродах, поэтому стараюсь не есть их. Обед в 13 на этой неделе жаренная сёмга, больше 2 кусков не могу, орехи чуть-чуть . Открыла для себя какао нескафе, разбавляю водой и чуть чуть молока. Все без сахара. Таблетку омеги. с 15-16 каркаде или вода. Если вечером хочу есть, то пью и вспоминаю....вода - это еда, если не хочешь пить значит не голодный :D

627959.jpg

Привет!!!:676866858::kiss:

+100 от блинов! Это сущий пустяк! Они способны на бОльшую пакость :cold:
@Зелёныйчай Ольчик, с 9-кой тебя! :kiss:Прекрасная новость!

значит пока пусть живёт, продолжу пить.

А сколько курс у тебя длится? :rolleyes:

А вот тут поподробней. Восколько еда и что в тарелочке, легко ли с такой тактикой держать ПП?

Светочка, лучше мало да в минус :thumbsup: По шажочку и дойдёшь до юбилейных минус 10кг :rolleyes:
Юльчик не надо растраиваться,и у тебя обязательно всестанет на свои места.Плюсы будут и точка.

Ну оно не новое ( правда пару раз надевала), надо его померить, может перехудела....:giggle: Тогда на 2 - 3 кг. больше была :giggle:
очень секси ты в нем:thumbsup: а какое сейчас планируешь одеть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread