100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оля, красотулька :676866858:
это морковка для ослика:D
i

Да, если считать, что больше 56 кг, я ни когда не весила. то и для меня это большое облегчение. Проблемы с весом были противоположного характера ( колола уколы для набора веса),
сколько кг разница на фотках?

сколько кг разница на фотках?
Кг 7, просто первая фотка сделана для прикола (я тогда ещё думала,что нет проблем)))
Но к декабрю я под 70 была. Сразу вес быстро уходил (после расчета на 1200 кал.в день). сейчас уходит значительно сложнее, я рада и тому, что нет привеса :thumbsup::dance::skip:

Кг 7, просто первая фотка сделана для прикола (я тогда ещё думала,что нет проблем)))
Но к декабрю я под 70 была. Сразу вес быстро уходил (после расчета на 1200 кал.в день). сейчас уходит значительно сложнее, я рада и тому, что нет привеса :thumbsup::dance::skip:
тоже так думала:facepalm:с 68 до 78 наела:banghead:

Сколько я надела- даже говорить стыдно! До сих пор не пойму, почему не спохватилась раньше.:facepalm:
так и я не замечала, ещё и смеялась, что расслабилась и делаю что хочу:facepalm:

Закрыла окно пораньше. Съедено сегодня 1326 ккал. Наелась хорошо. Запекла тыкву сегодня, калорийность везде разная. Взяла среднее значение 45 ккал/100 г. Вот не знаю, точно или нет?

Закрыла окно пораньше. Съедено сегодня 1326 ккал. Наелась хорошо. Запекла тыкву сегодня, калорийность везде разная. Взяла среднее значение 45 ккал/100 г. Вот не знаю, точно или нет?
Мне кажется, там не критичны различия)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread