Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня столько нет. Боюсь мешать. Я одни пропила, следующие. Назначаю себе по ощущениям, прислушиваюсь к себе )))) кошка настоящая) кальций почему пьёшь?
У меня столько нет. Боюсь мешать. Я одни пропила, следующие. Назначаю себе по ощущениям, прислушиваюсь к себе )))) кошка настоящая) кальций почему пьёшь?
Нельзя пить этот кальций для суставов. У меня подруга пила его постоянно, а когда все таки пошла менять сустав , врач посмеялся нашей наивности. Кальций не поможет ни для зубов, ни с суставами. Зубы это наследственная часть организма)
А обязательно на них вставать завтра!? Психика, она тонкая штука, шаткая. Не ходи туда. В пятницу-субботу полегче питание ( если это возможно в праздничные выходные ) А в воскресенье с чистой совестью безблинной закидывай тушку
А обязательно на них вставать завтра!? Психика, она тонкая штука, шаткая. Не ходи туда. В пятницу-субботу полегче питание ( если это возможно в праздничные выходные ) А в воскресенье с чистой совестью безблинной закидывай тушку
Как вариант! Тем более, если следить за калорийностью. я сама хочу по воскресеньям взвешиваться только, так как весы очень на мое настроение влияют, если не соответствуют моим ожиданиям)) но пока никак
Я сегодня шампанское мешала с сухим красным вином, голова до сих пор кружится и болит. Вот лежу с телефоном. У нас после обеда солнце выглянуло. Сейчас морозит, ночью -26 обещали, а завтра и в выходные плюсовую температуру
Ну вот и кирдык моей голодовке Сегодня столько наела, даже считать не буду
Хорошо успела 2. 300 скинуть ( за 3 дня)! 9 Марта все сначала, завтра конечно опять зажор
Кто придумал эти траклятые праздники!