100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот и кирдык моей голодовке :( Сегодня столько наела, даже считать не буду :facepalm:
Хорошо успела 2. 300 скинуть ( за 3 дня)! 9 Марта все сначала, завтра конечно опять зажор :unsure:
Кто придумал эти траклятые праздники!:stomp::cry:
Я в последнее время тоже так уже думать начинаю! Завтра 8 марта, в следующую субботу у племяшки день рождения :facepalm:

955286747.gif

:676866858::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

Я в последнее время тоже так уже думать начинаю! Завтра 8 марта, в следующую субботу у племяшки день рождения :facepalm:
Вот прям портят они все!!! Так хорошо стартовала и на тебе!!!!!!:mad:

@Veritas ангелочек привет ,у тебя уже 8е ,желаю тебе всего самого красивого ,чтоб тебя безмерно любили ,ценили и оставайся красоточкой !

Вчера у меня был редкий случай нарушения ПП :facepalm:На весы сегодня вставать не стала.
Всех девчат с праздником! :kiss:Пусть каждый день дарит радость, любовь и вдохновение!:kiss:
33451.jpeg

На все выходные еду к предкам. Опять плюсану на пару кг, наверное:(

Ну и действительно так как у меня уже праздник наступил я первая и поздравляю :kiss: милые девочки, с праздником вас!
Посмотреть вложение 842711
Аня, я сейчас подумала, что у меня в глазах двоится от одинаковых тюльпанов! Не увидела поначалу, что у тебя такие же:D

Доброе утро, дорогая и любимая команда! Всем прекрасного, позитивного, замечательного праздничного дня!

От всей души поздравляю всех потрясающих девушек и женщин нашего похудательного марафона с Международным женским днём!

В этот чудесный женский праздник хочется пожелать вам только положительных эмоций, бескрайнего счастья и крепкого здоровья. Пусть невзгоды обходят стороной, а каждый день будет поводом для новой радости! Будьте счастливы, любимы, ведь все вы достойны только самого лучшего!!!

Сегодня праздник, а значит - нам опять предстоит бороться с искушением запихать в себя побольше всяких вкусностей. Я верю- мы мужественно преодолеем все испытания! Пусть последствия этого праздника будут минимальны и никак не огорчат нас в воскресенье!
c626d3a1fa7c25bf6ac880fa4f77e54f.gif

Вчера у меня был редкий случай нарушения ПП :facepalm:На весы сегодня вставать не стала.
Всех девчат с праздником! :kiss:Пусть каждый день дарит радость, любовь и вдохновение!:kiss:
Посмотреть вложение 842840

На все выходные еду к предкам. Опять плюсану на пару кг, наверное:(
И я к родителям еду! У дачи нам ;) с праздником:kiss:

Доброе утро, дорогая и любимая команда! Всем прекрасного, позитивного, замечательного праздничного дня!

От всей души поздравляю всех потрясающих девушек и женщин нашего похудательного марафона с Международным женским днём!

В этот чудесный женский праздник хочется пожелать вам только положительных эмоций, бескрайнего счастья и крепкого здоровья. Пусть невзгоды обходят стороной, а каждый день будет поводом для новой радости! Будьте счастливы, любимы, ведь все вы достойны только самого лучшего!!!

Сегодня праздник, а значит - нам опять предстоит бороться с искушением запихать в себя побольше всяких вкусностей. Я верю- мы мужественно преодолеем все испытания! Пусть последствия этого праздника будут минимальны и никак не огорчат нас в воскресенье!
c626d3a1fa7c25bf6ac880fa4f77e54f.gif
Спасибо огромное за поздравление!!!
IMG_20190304_195715_0.jpg

Тебе тортик!!!Посмотри на него и отдай нуждающимся!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread