100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня столько нет. Боюсь мешать. Я одни пропила, следующие. Назначаю себе по ощущениям, прислушиваюсь к себе )))) кошка настоящая) кальций почему пьёшь?
Суставчики и зубы в порядок привести

Суставчики и зубы в порядок привести
Нельзя пить этот кальций для суставов. У меня подруга пила его постоянно, а когда все таки пошла менять сустав , врач посмеялся нашей наивности. Кальций не поможет ни для зубов, ни с суставами. Зубы это наследственная часть организма)

Как завтра вставать на весы,
А обязательно на них вставать завтра!? :blink: Психика, она тонкая штука, шаткая. Не ходи туда. В пятницу-субботу полегче питание ( если это возможно в праздничные выходные :facepalm:) А в воскресенье с чистой совестью безблинной закидывай тушку :p

А обязательно на них вставать завтра!? :blink: Психика, она тонкая штука, шаткая. Не ходи туда. В пятницу-субботу полегче питание ( если это возможно в праздничные выходные :facepalm:) А в воскресенье с чистой совестью безблинной закидывай тушку :p
Как вариант! Тем более, если следить за калорийностью. я сама хочу по воскресеньям взвешиваться только, так как весы очень на мое настроение влияют, если не соответствуют моим ожиданиям)) но пока никак :D

Спосибо!ООтправили сына в больницу ложиться в Боровляны.
Настроение не очень, ещё и заболела.Stickers-Spotty10Stickers-Spotty21
Привет Светлана! Очень сочувствую вам. Пусть сын быстро выздоровеет!!!

А нам директор сделал подарок все женщинам, у нас сегодня выходной! :bounce:Никогда так меня ещё не поздравляли на работе!:D Очень хороший подарок!!!
А что ещё подарили? Нам по розе, набор косметики,стол накрыли

Я сегодня шампанское мешала с сухим красным вином, голова до сих пор кружится и болит. Вот лежу с телефоном. У нас после обеда солнце выглянуло. Сейчас морозит, ночью -26 обещали, а завтра и в выходные плюсовую температуру

Спасибо! Так и сделаю:)

Ну вот и кирдык моей голодовке :( Сегодня столько наела, даже считать не буду :facepalm:
Хорошо успела 2. 300 скинуть ( за 3 дня)! 9 Марта все сначала, завтра конечно опять зажор :unsure:
Кто придумал эти траклятые праздники!:stomp::cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread