Ну я надеюсь потому как сегодня опять в паузу вхожу и не ем всякие булки вкусныеНе скажу)) Но ты 15 все же перепроверь, а вдруг!)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну я надеюсь потому как сегодня опять в паузу вхожу и не ем всякие булки вкусныеНе скажу)) Но ты 15 все же перепроверь, а вдруг!)))
Да, у меня всё верно)Девочки и мальчики, в первом сообщении темы появилась ТАБЛИЦА УЧАСТНИКОВ. У меня просьба, посмотрите пожалуйста, не перепутали ли я чего внося данные.@Деградант
@Зелёныйчай
@Кать'я
@Саша Белый
@Ольга05
@lorik-0405
@Svetlana542
@Zaйcom
@Елена Давыдова
@Olga 22
@Застава
@Julala
@Игорчик
@svetlyc
@Ева25
@Svzeni
@Pantera83
@Тенерифе
@Саморитянка
@Someone
@Tan4ik
@опомнившийся
@olenenok
@Agafija
@Any99
@Надежда Фоминова
@Rishkaa32
@ТатьянаДок
@Lusi22
@Дарьюшка
@АннаAnna
@АлександраC
@Джулс
@Вальжына
@Нюшечка
@Эколог
@Jliua1986
@Саша Александр
@I believe
@Olsha269
@Avkina
@Serafimka
@Natali1981
@Джесика Джонотановна
@Metsy
@HomaDoma
@ВасилисаГ
@Nasty@
@OXANA
@Идущая вперёд
@Вмв
@Roultabi
Главное не заканчивать трапезничать позже. Раньше закончит и закрыть пищевое окно-можно.@Megera-Gargona, Галя, скажи ещё, пожалуйста - если я поменяю время на 19.00 до 11.00, но в какие-то дни буду не есть после пяти, шести - так можно будет? Или секрет успеха именно в строгом соблюдении ПП? Я очень извиняюсь, за назойливость, я новичок в этом всем а очень хочу сделать все правильно
Умничка, Зоюшка))Ну я надеюсь потому как сегодня опять в паузу вхожу и не ем всякие булки вкусные
Спасибочки)))Марина, в таблицу внесла. Вливайся))) в среднее группу отметила.
Отлично! Спасибо) Можно тогда поменять в табличке время ПП с 19.00 до 11.00?))Главное не заканчивать трапезничать позже. Раньше закончит и закрыть пищевое окно-можно.
Поменяла))Отлично! Спасибо) Можно тогда поменять в табличке время ПП с 19.00 до 11.00?))
Спасибо большое)))Поменяла))
Я вообще тоже новичок в таком питании, но если я правильно поняла можно есть 8 часов любых и не есть минимум 16 часов! в сутки? правильно?@Megera-Gargona, Галя, скажи ещё, пожалуйста - если я поменяю время на 19.00 до 11.00, но в какие-то дни буду не есть после пяти, шести - так можно будет? Или секрет успеха именно в строгом соблюдении ПП? Я очень извиняюсь, за назойливость, я новичок в этом всем а очень хочу сделать все правильно
Оля)))Я вообще тоже новичок в таком питании, но если я правильно поняла можно есть 8 часов любых и не есть минимум 16 часов! в сутки? правильно?
Хотя я вот думаю, а если организм не получит 16 часов еды, он не подумает, что война началась и когда наступит долгожданный момент принятия пищи, то она вся сразу отложится в разных местах, а не пойдет на переработку
В таблицу внесла. В среднею группу записала)Добрый день , возьмите меня
1. Я выбираю: с 12 -00 до 20-00
2. Цель: похудеть 8кг
4. Мой вес на начала старта. позже
3. Соглашаясь на участие в проекте я понимаю всю серьёзность, у меня нет противопоказаний, беру ответственность на себя.
Не попробовать еду очень быстро привыкаешь. Главное в голове четко поставить барьер - нельзя!Самое сложное это готовить еду в часы паузы и умудриться случайно не попробовать ее в процессе готовки)). Вот это реальная западня. И еще жевачку тоже жевать нельзя.((
Галочка, приветик! От твоих слов и есть перехотелось))) Умеешь ты настроить!
Доброе утро, командушка! Чмок вас в носики Новый день, новые возможности. Ничего не бойтесь, все будет хорошо, в ритм войдут все. Пробуйте, все получится.
Отходите от стереотипов, что надо есть 4 раза в день и обед должен состоять из трех блюд и компота. У нас есть чем питаться! Хомячки обеспечили запас топлива для организма на год вперед.
Поищите, где у кого где склады в организме? В попках, животиках, а может в боках?
Кто еще не определился с группой, определяемся))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...i-pischevaja-pauza.55688/page-28#post-7606270
Это вы меня настраиваете, вам спасибо))Галочка, приветик! От твоих слов и есть перехотелось))) Умеешь ты настроить!
Да вроде ничего, я наоборот отказалась от мучного, жареного и жирного, урезала сладкое, выкинула колбасу и майонез.Ничего такого не ела, вспомни. Может переела?
Крепкий чай или кофе не пьешь в период паузы? Мне кофе дает такую же историю.Да вроде ничего, я наоборот отказалась от мучного, жареного и жирного, урезала сладкое, выкинула колбасу и майонез.
Вот кстати о чае. Может действительно с него такая реакция? Попробую сегодня пить одну воду. А настой ромашки аптечной можно?Что пьешь в это период паузы. Кофе и крепкий чай может давать такую реакцию.
У меня плохо фито чаи влияют на желудок. Исключение чай с мятой.Вот кстати о чае. Может действительно с него такая реакция? Попробую сегодня пить одну воду. А настой ромашки аптечной можно?
Ага. Поправила.@Megera-Gargona, Галочка у меня поправь пожалуйста, ПП с 17,00 до 9,00