100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.644
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Megera-Gargona, Галя, скажи ещё, пожалуйста - если я поменяю время на 19.00 до 11.00, но в какие-то дни буду не есть после пяти, шести - так можно будет? Или секрет успеха именно в строгом соблюдении ПП? Я очень извиняюсь, за назойливость, я новичок в этом всем а очень хочу сделать все правильно :wub:
Главное не заканчивать трапезничать позже. Раньше закончит и закрыть пищевое окно-можно.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Вмв

Авторитетная личность
Реакции
2.592
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
11.08.2018
Дневник
Читать »»

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»

IIIoko

Старожил
Реакции
1.936
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
17.12.2018
Дневник
Читать »»
@Megera-Gargona, Галя, скажи ещё, пожалуйста - если я поменяю время на 19.00 до 11.00, но в какие-то дни буду не есть после пяти, шести - так можно будет? Или секрет успеха именно в строгом соблюдении ПП? Я очень извиняюсь, за назойливость, я новичок в этом всем а очень хочу сделать все правильно :wub:
Я вообще тоже новичок в таком питании, но если я правильно поняла можно есть 8 часов любых и не есть минимум 16 часов! в сутки? правильно?
Хотя я вот думаю, а если организм не получит 16 часов еды, он не подумает, что война началась:D и когда наступит долгожданный момент принятия пищи, то она вся сразу отложится в разных местах, а не пойдет на переработку:p

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я вообще тоже новичок в таком питании, но если я правильно поняла можно есть 8 часов любых и не есть минимум 16 часов! в сутки? правильно?
Хотя я вот думаю, а если организм не получит 16 часов еды, он не подумает, что война началась:D и когда наступит долгожданный момент принятия пищи, то она вся сразу отложится в разных местах, а не пойдет на переработку:p
Оля)))
Не надо непрерывно есть 8 часов к ряду)) Останавливайся хотя бы сходить и погулять. Ешь когда голода в течении их 8 часов, не за компанию, не по привычке, не от скуки. За 16 часов паузы, организм скажет тебе спасибо, ответить легкостью в теле и приливом энергии. Нет, он не сойдет с ува если ты не включаешь хомячка)).
Я что-то не нашла тебя в таблице :eek:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый день , возьмите меня:thumbsup::676866858:
1. Я выбираю: с 12 -00 до 20-00

2. Цель: похудеть 8кг
4. Мой вес на начала старта. позже

3. Соглашаясь на участие в проекте я понимаю всю серьёзность, у меня нет противопоказаний, беру ответственность на себя.
В таблицу внесла. В среднею группу записала)

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Самое сложное это готовить еду в часы паузы и умудриться случайно не попробовать ее в процессе готовки)). Вот это реальная западня. И еще жевачку тоже жевать нельзя.((
Не попробовать еду очень быстро привыкаешь. Главное в голове четко поставить барьер - нельзя!
Я своим когда готовлю никогда не пробую, так мясо не ем. И ни разу даже на автомате не попробовала.

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Доброе утро, командушка! Чмок вас в носики:kiss: Новый день, новые возможности. Ничего не бойтесь, все будет хорошо, в ритм войдут все. Пробуйте, все получится.:)

Отходите от стереотипов, что надо есть 4 раза в день и обед должен состоять из трех блюд и компота. У нас есть чем питаться! Хомячки обеспечили запас топлива для организма на год вперед.
Поищите, где у кого где склады в организме? В попках, животиках, а может в боках? :)

Кто еще не определился с группой, определяемся))

https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...i-pischevaja-pauza.55688/page-28#post-7606270
Галочка, приветик! От твоих слов и есть перехотелось))) Умеешь ты настроить!

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»
Что пьешь в это период паузы. Кофе и крепкий чай может давать такую реакцию.
Вот кстати о чае. Может действительно с него такая реакция? Попробую сегодня пить одну воду. А настой ромашки аптечной можно?

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)