Саша Белый
На взлет
Не, не может быть. Такой ник нежныйТы, Саня учти, вдруг она не целует а клюёт
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, не может быть. Такой ник нежныйТы, Саня учти, вдруг она не целует а клюёт
Сформировала в таблице предварительный список. Можно смотреть)А таблички по групповухе еще нет?
Вооот! Я знала, что отыщется человек который как и я считает, что ник мимишный)))Не, не может быть. Такой ник нежный
Привет@Саша Белый, Привет)) мы еще и здесь будем худеть
Ооооо, да здесь и групповушка намечается?Все верно
А таблички по групповухе еще нет?
А тоОоооо, да здесь и групповушка намечается?
Леночка, родная, я уже хотела тебя в розыск объявлять. А ты нашлась сама@Megera-Gargona пиши меня! Я тут ничего без тебя не соблюдаю
Атата не будет)) Это я могла не так набить. Какое ставить?Всем приветик!
Ой-ой что-то с паузой моей в табличке не то стало
Я вот теперь все больше склоняюсь к отказу от завтраков... и ПП просится 20-12 чтоб спокойно с работы прийти и успеть еду наделать, давай, Галочка, лучше так начнем, а там посмотрим
Я видимо одна продолжаю наслаждаться последними деньками свободы
ата-та мне за такое поведение
ПП 20-12, исправь, пожалуйстаАтата не будет)) Это я могла не так набить. Какое ставить?
Сделано))ПП 20-12, исправь, пожалуйста
ТОлько осторожно ладно? не объедаемся , а кушаем. Чудес не бывает и все жирненькое мы оставляем на первый прием пищи по возможности.спокойно с работы прийти и успеть еду наделать,
Галя, мне можно поменять паузу на 20-12Атата не будет)) Это я могла не так набить. Какое ставить?
29.4 - ожирение первой степени. Это средняя.Саша, записала. Присоединяйся))
Выбирай пожалуйста группу: https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...i-pischevaja-pauza.55688/page-28#post-7606270
Да,да - пробую его, очень удобно составлен, спасибо Галя!Ой, тебе плавающий нужен. Типа такого, как у Наташи @Serafimka
Работа в день ПО (пищевое окно когда ешь) с 10 до 18.
Работа в день ПО с 10 до 18
Выходной ПО с 12 до 20
Выходной ПО с 14 до 22
Работа в ночь ПО с 16 до 24
Работа в ночь ПО с 16 до 24
Выходной ПО с 14 до 22
Выходной ПО с 12 до 20
Готово)Галя, мне можно поменять паузу на 20-12