100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avkina

Пророк
Реакции
18.473
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
04.02.2021
Дневник
Читать »»

Nasty@

Своясобственная
Реакции
3.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Megera-Gargona, Галочка и уважаемые коллеги!
Требуется ваша помощь.
По первым дням ситуация такая: соблюдать ПП по времени не трудно, всё идёт по плану. Но во время пищевого окнн я ем как умалишенная!
Особенно последний прием пищи. Мой внутренний голос говорит мне - съешь побольше, потом нельзя будет наешься впрок!!!!
И в результате я съедаю гораздо больше чем обычно. Вот я никогда не ела два блюда подряд, либо суп, либо второе, либо чай с чем-нибудь. А вчера и сегодня вечером и второе, и чай, и вкусняшку... И сверху ещё мандаринку!
Вот как себя настроить? А?
У меня так было первое время, мне помог подсчёт калорий, но Галя нас пытается освободить от этой кабалы:) я пока подсчёт не бросаю))

Nasty@

Своясобственная
Реакции
3.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
IMG-20190110-WA0000.jpg

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.646
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Требуется ваша помощь.
По первым дням ситуация такая: соблюдать ПП по времени не трудно, всё идёт по плану. Но во время пищевого окнн я ем как умалишенная!
Особенно последний прием пищи. Мой внутренний голос говорит мне - съешь побольше, потом нельзя будет наешься впрок!!!!
И в результате я съедаю гораздо больше чем обычно. Вот я никогда не ела два блюда подряд, либо суп, либо второе, либо чай с чем-нибудь. А вчера и сегодня вечером и второе, и чай, и вкусняшку... И сверху ещё мандаринку!
У меня на первый прием та же фигня была, вроде успокоилась сейчас .спокойнее.

Julala

Старожил
Реакции
1.735
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
30.11.2018
Дневник
Читать »»
Требуется ваша помощь.
Попробуйте кушать не торопясь, смакуя каждый моментик и просто слушать свой организм. Организм вам скажет когда будет физиологически сыт, а вот мозг( как в случаях с накатами) будет капать, что съешь ещё, ты же теперь голодать долго будешь. Вот в этот момент , мозгу и надо сказать стоп!!! Мне помогает такой способ))

Julala

Старожил
Реакции
1.735
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
30.11.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем )) вчера закрыла в 17.30 сегодня открыла в 10.30. Ощущения хорошие. Вечером немного было голодно, а утром совсем не ощущала голода, как будто ночью поела и была сытая )))

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро!
Галина - ставь мне пожалуйста вес изначальный 77,5
Выше не поднимается. Пока не соблюда чёткое ПП, но постепенно отказываюсь от перекусов в указанный период.

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.635
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро.Вот читаю нашу страничку,слушаю свои ощущения и тихонько ржу с себя.Почему то возникают ассоциации типа-водохлеб 13 и песенка крутится-я водяной ,я водяной,никто не водится со мной.:DЯ уже на работе(с 7). Пока- 2 стакана воды ,чашка кофе .Вроде все нормально,жду 9 утра .....

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Требуется ваша помощь.
Наташа, такое нарушение пищевого поведения бывает у многих первые дни. Это да, нарушение пищевого поведения, когда ешь не по чувству голода, а из-за страха проголодаться. Хотя кто сказал, что ты проголодаешься?
Самоконтроль и перерывы в приеме пищи. Чудес не бывает, сами по себе килограммы не появляются и не исчезают.
И да, я не буду отнимать у тебя еду, Честно! И девочки думаю тоже. Так что ты не ешь все подряд, оставляй, не бойся)))
Дели одну порцию на два приема и точно планируй, что ешь с следующий прием пиши. Но планируй не когда ты голодна, а когда поела.
А то что вписываешься пищевое окно, ты молодец. Умничка Наташенька!:kiss:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброго и позитивного денечка! Чмок вас в носики:kiss: Сегодня ДР у доченьки придут друзья, так что появятся буду в перерывах между готовкой.
Мы стартуем через 3 дня! Ура! Впереди 2 выходных и хорошее время испытать выбранное ПП, есть возможность спокойно прислушаться себе и своему хомячку. :)

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Megera-Gargona Галочка , привет.Запиши меня пожалуйста в среднюю группу.
Ага. Записала.
Споконой ночи, сегодня не накидывалась,пищевое окно строго в раме)) Первый день мой организм перенес отлично, завтра" будем посмотреть" )) Обещаю держать себя в колготках!
Ой как хорошо, Танечка умничка:kiss:

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.646
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброго и позитивного денечка! Чмок вас в носики:kiss: Сегодня ДР у доченьки придут друзья, так что появятся буду в перерывах между готовкой.
Мы стартуем через 3 дня! Ура! Впереди 2 выходных и хорошее время испытать выбранное ПП, есть возможность спокойно прислушаться себе и своему хомячку. :)
С днём рождения доченьки красотули)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)