А
АлександраC
Только гипноз или акупунктураВот как себя настроить? А?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только гипноз или акупунктураВот как себя настроить? А?
Да проставляй, вряд ли найду весы к понедельнику, да и не думаю, что за два дня что-либо кардинально измениться.Хорошо, поменяю. Вес проставлять?
У меня так было первое время, мне помог подсчёт калорий, но Галя нас пытается освободить от этой кабалы я пока подсчёт не бросаю))@Megera-Gargona, Галочка и уважаемые коллеги!
Требуется ваша помощь.
По первым дням ситуация такая: соблюдать ПП по времени не трудно, всё идёт по плану. Но во время пищевого окнн я ем как умалишенная!
Особенно последний прием пищи. Мой внутренний голос говорит мне - съешь побольше, потом нельзя будет наешься впрок!!!!
И в результате я съедаю гораздо больше чем обычно. Вот я никогда не ела два блюда подряд, либо суп, либо второе, либо чай с чем-нибудь. А вчера и сегодня вечером и второе, и чай, и вкусняшку... И сверху ещё мандаринку!
Вот как себя настроить? А?
У меня на первый прием та же фигня была, вроде успокоилась сейчас .спокойнее.@Megera-Gargona, Галочка и уважаемые коллеги!
Требуется ваша помощь.
По первым дням ситуация такая: соблюдать ПП по времени не трудно, всё идёт по плану. Но во время пищевого окнн я ем как умалишенная!
Особенно последний прием пищи. Мой внутренний голос говорит мне - съешь побольше, потом нельзя будет наешься впрок!!!!
И в результате я съедаю гораздо больше чем обычно. Вот я никогда не ела два блюда подряд, либо суп, либо второе, либо чай с чем-нибудь. А вчера и сегодня вечером и второе, и чай, и вкусняшку... И сверху ещё мандаринку!
Попробуйте кушать не торопясь, смакуя каждый моментик и просто слушать свой организм. Организм вам скажет когда будет физиологически сыт, а вот мозг( как в случаях с накатами) будет капать, что съешь ещё, ты же теперь голодать долго будешь. Вот в этот момент , мозгу и надо сказать стоп!!! Мне помогает такой способ))@Megera-Gargona, Галочка и уважаемые коллеги!
Требуется ваша помощь.
Спокойной ночи, мальчики и девочки. Чмок вас в носики на добрые сновидения@Деградант
@Зелёныйчай
@Кать'я
@Саша Белый
@Ольга05
@lorik-0405
@Svetlana542
@Zaйcom
@Елена Давыдова
@Olga 22
@Застава
@Julala
@Игорчик
@svetlyc
@Ева25
@Svzeni
@Pantera83
@Тенерифе
@Саморитянка
@Someone
@Tan4ik
@опомнившийся
@olenenok
@Agafija
@Any99
@Надежда Фоминова
@Rishkaa32
@ТатьянаДок
@Lusi22
@Дарьюшка
@АннаAnna
@АлександраC
@Джулс
@Вальжына
@Нюшечка
@Эколог
@Jliua1986
@Саша Александр
@I believe
@Olsha269
@Avkina
@Serafimka
@Natali1981
@Джесика Джонотановна
@Metsy
@HomaDoma
@ВасилисаГ
@Nasty@
@OXANA
@Идущая вперёд
@Вмв
@Roultabi
@IIIoko
@каляда
@Betta
Наташа, такое нарушение пищевого поведения бывает у многих первые дни. Это да, нарушение пищевого поведения, когда ешь не по чувству голода, а из-за страха проголодаться. Хотя кто сказал, что ты проголодаешься?@Megera-Gargona, Галочка и уважаемые коллеги!
Требуется ваша помощь.
Урашечки!Галочка что ПП то волшебная делает) утро 69.6 )
Ага. Записала.@Megera-Gargona Галочка , привет.Запиши меня пожалуйста в среднюю группу.
Ой как хорошо, Танечка умничкаСпоконой ночи, сегодня не накидывалась,пищевое окно строго в раме)) Первый день мой организм перенес отлично, завтра" будем посмотреть" )) Обещаю держать себя в колготках!
С днём рождения доченьки красотули)Доброго и позитивного денечка! Чмок вас в носики Сегодня ДР у доченьки придут друзья, так что появятся буду в перерывах между готовкой.@Деградант
@Зелёныйчай
@Кать'я
@Саша Белый
@Ольга05
@lorik-0405
@Svetlana542
@Zaйcom
@Елена Давыдова
@Olga 22
@Застава
@Julala
@Игорчик
@svetlyc
@Ева25
@Svzeni
@Pantera83
@Тенерифе
@Саморитянка
@Someone
@Tan4ik
@опомнившийся
@olenenok
@Agafija
@Any99
@Надежда Фоминова
@Rishkaa32
@ТатьянаДок
@Lusi22
@Дарьюшка
@АннаAnna
@АлександраC
@Джулс
@Вальжына
@Нюшечка
@Эколог
@Jliua1986
@Саша Александр
@I believe
@Olsha269
@Avkina
@Serafimka
@Natali1981
@Джесика Джонотановна
@Metsy
@HomaDoma
@ВасилисаГ
@Nasty@
@OXANA
@Идущая вперёд
@Вмв
@Roultabi
@IIIoko
@каляда
@Betta
Мы стартуем через 3 дня! Ура! Впереди 2 выходных и хорошее время испытать выбранное ПП, есть возможность спокойно прислушаться себе и своему хомячку.
Саша, все, подъем!)) Я проснулась)))