Надежда Фоминова
Гордость форума
А где это? Что то не нашлаСформировала в таблице предварительный список. Можно смотреть)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А где это? Что то не нашлаСформировала в таблице предварительный список. Можно смотреть)
В первом сообщении темы есть ТАБЛИЦА УЧАСТНИКОВ, а в таблице несколько листов.А где это? Что то не нашла
Ой как мило! Класс!Похудею на диете
Так, чтоб прямо не узнать!
Так, чтоб в предстоящем лете
Словно бабочка порхать!
Стану стройной, как тростинка,
Стану лёгкой, как перо,
Как пушинка, как снежинка,
Буду выглядеть на «сто»!
Буду самой я красивой!
Да! Диета! Так держать!
Похудею, всё я «скину»!
Я смогу, смогу летать!
Нашла, спасибо, все верноВ первом сообщении темы есть ТАБЛИЦА УЧАСТНИКОВ, а в таблице несколько листов.
Галочка поправь с 21 часа закрытие окна.Девочки и мальчики, в первом сообщении темы появилась ТАБЛИЦА УЧАСТНИКОВ. У меня просьба, посмотрите пожалуйста, не перепутали ли я чего внося данные.@Деградант
@Зелёныйчай
@Кать'я
@Саша Белый
@Ольга05
@lorik-0405
@Svetlana542
@Zaйcom
@Елена Давыдова
@Olga 22
@Застава
@Julala
@Игорчик
@svetlyc
@Ева25
@Svzeni
@Pantera83
@Тенерифе
@Саморитянка
@Someone
@Tan4ik
@опомнившийся
@olenenok
@Agafija
@Any99
@Надежда Фоминова
@Rishkaa32
@ТатьянаДок
@Lusi22
@Дарьюшка
@АннаAnna
@АлександраC
@Джулс
@Вальжына
@Нюшечка
@Эколог
@Jliua1986
@Саша Александр
@I believe
@Olsha269
@Avkina
@Serafimka
@Natali1981
@Джесика Джонотановна
@Metsy
@HomaDoma
@ВасилисаГ
@Nasty@
@OXANA
@Идущая вперёд
@Вмв
@Roultabi
Поправила)Галочка поправь с 21 часа закрытие окна.
Галочка, посмотрела предложенные вначале видео ролики и хочу попросить изменить время пищевой паузы:Поправила)
Поменяла, Света.Галочка, посмотрела предложенные вначале видео ролики и хочу попросить изменить время пищевой паузы:
Начало 18:00
Окончание 10:00
Спасибо)Поменяла, Света.
Хорошо, поменяю. Вес проставлять?Всем привет!
@Megera-Gargona Галечка, не могу без ужина, буду лучше без завтрака. ПП будет с 19-00 до 11-00. И нашла сегодня весы!!! Оказывается не всё так плохо, всего-то 90,4 кг.
Ирочка добрый вечерДобрый вечер . Прошу принять меня в вашу компанию. Попыток похудеть не прекращала но оказалось что бросить курить легче чем похудеть .
1.Я выбираю ПП с 17 до 9. Пробовала вчера и сегодня -вроде терпимо.
2.Цель-сбросить лишнее.Цифры писать не буду ,сколько получится
3. Вес укажу попозже -может получится хоть что-то сбросить
4. Соглашаясь на участие в проекте я понимаю всю серьезность,у меня не противопоказаний ,беру ответственность на себя.
Ирина, записала, вливайся)) Выбирай пожалуйста группу:Добрый вечер . Прошу принять меня в вашу компанию. Попыток похудеть не прекращала но оказалось что бросить курить легче чем похудеть .
1.Я выбираю ПП с 17 до 9. Пробовала вчера и сегодня -вроде терпимо.
2.Цель-сбросить лишнее.Цифры писать не буду ,сколько получится
3. Вес укажу попозже -может получится хоть что-то сбросить
4. Соглашаясь на участие в проекте я понимаю всю серьезность,у меня не противопоказаний ,беру ответственность на себя.