Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне тоже интересно. Причём в каком-то видео было либо 16, либо 20 часов. Почему не 18?Расскажите такую штуку: читала про ПП и обратила внимание,что пищевая пауза в основном четное число-16 часов или 20, например.. почему не 15,17,19??? Если у меня сейчас ПП 16 часов и я захочу увеличить паузу,то могу ли я ее увеличить на час или надо сразу на два? Или нет разницы? Поясните кто в теме...
Я прям на границе ясельной) буду стремиться не выползать из нее)) запишешь?
Командушка, после старта мы не долго будем скучать и лениться
Уже 20 числа стартует 1 спринт, работаем на личный результат, на наибольший отвес в группе за 13 дней.
УжОс, как жить как жить, усе пропало...
Это значит, что в это период держим ПП строго, объем пиши стараемся уменьшить, это не значит не едим или клюем по зернышку.
Едим! Но не переедаем, через край не льем, лучше чуть меньше, чем чуть больше. В общем умеренность высшей степени.
Мне нужна ваша помощь. Определите себя пожалуйста в ту группу, которая вам ближе по ощущениям.... или по ИМТ.
Если на ИМТ ориентируетесь, а не на ощущения, то посчитать можно здесь: https://simpledoc.ru/indeks-massy-tela/#start
Ясельная группа (ИМТ до 24,9)
Средняя группа (ИМТ от 25 до 34,9)
Старшая группа ( ИМТ от 35)
Расскажите такую штуку: читала про ПП и обратила внимание,что пищевая пауза в основном четное число-16 часов или 20, например.. почему не 15,17,19??? Если у меня сейчас ПП 16 часов и я захочу увеличить паузу,то могу ли я ее увеличить на час или надо сразу на два? Или нет разницы? Поясните кто в теме...
Можно увеличить пищевую паузу, не бойтесь)Мне тоже интересно. Причём в каком-то видео было либо 16, либо 20 часов. Почему не 18?
Леночка, в таблицу добавляла. В ясельки записала))1. Я выбираю: ПП 21-13
2. Цель: похудеть на 6 кг
4. В понедельник скажу) так же честнее) по моему 64 кг.
3. Соглашаясь на участие в проекте я понимаю всю серьёзность, у меня нет противопоказаний, беру ответственность на себя.
Спокойной ночи Галочка!!!Спокойной ночи, мальчики и девочки. Чмок вас в носики на добрые сновидения@Деградант
@Зелёныйчай
@Кать'я
@Саша Белый
@Ольга05
@lorik-0405
@Svetlana542
@Zaйcom
@Елена Давыдова
@Olga 22
@Застава
@Julala
@Игорчик
@svetlyc
@Ева25
@Svzeni
@Pantera83
@Тенерифе
@Саморитянка
@Someone
@Tan4ik
@опомнившийся
@olenenok
@Agafija
@Any99
@Надежда Фоминова
@Rishkaa32
@ТатьянаДок
@Lusi22
@Дарьюшка
@АннаAnna
@АлександраC
@Джулс
@Вальжына
@Нюшечка
@Эколог
@Jliua1986
@Саша Александр
@I believe
@Olsha269
@Avkina
@Serafimka
@Natali1981
@Джесика Джонотановна
@Metsy
@HomaDoma
@ВасилисаГ
@Nasty@
@OXANA
@Идущая вперёд
@Вмв
@Roultabi
@IIIoko
@каляда
@Betta
Галочка и тебе споки)))))Спокойной ночи, мальчики и девочки. Чмок вас в носики на добрые сновидения@Деградант
@Зелёныйчай
@Кать'я
@Саша Белый
@Ольга05
@lorik-0405
@Svetlana542
@Zaйcom
@Елена Давыдова
@Olga 22
@Застава
@Julala
@Игорчик
@svetlyc
@Ева25
@Svzeni
@Pantera83
@Тенерифе
@Саморитянка
@Someone
@Tan4ik
@опомнившийся
@olenenok
@Agafija
@Any99
@Надежда Фоминова
@Rishkaa32
@ТатьянаДок
@Lusi22
@Дарьюшка
@АннаAnna
@АлександраC
@Джулс
@Вальжына
@Нюшечка
@Эколог
@Jliua1986
@Саша Александр
@I believe
@Olsha269
@Avkina
@Serafimka
@Natali1981
@Джесика Джонотановна
@Metsy
@HomaDoma
@ВасилисаГ
@Nasty@
@OXANA
@Идущая вперёд
@Вмв
@Roultabi
@IIIoko
@каляда
@Betta
Приятных снов и хорошего отдыха!Спокойной ночи, мальчики и девочки. Чмок вас в носики на добрые сновидения@Деградант
@Зелёныйчай
@Кать'я
@Саша Белый
@Ольга05
@lorik-0405
@Svetlana542
@Zaйcom
@Елена Давыдова
@Olga 22
@Застава
@Julala
@Игорчик
@svetlyc
@Ева25
@Svzeni
@Pantera83
@Тенерифе
@Саморитянка
@Someone
@Tan4ik
@опомнившийся
@olenenok
@Agafija
@Any99
@Надежда Фоминова
@Rishkaa32
@ТатьянаДок
@Lusi22
@Дарьюшка
@АннаAnna
@АлександраC
@Джулс
@Вальжына
@Нюшечка
@Эколог
@Jliua1986
@Саша Александр
@I believe
@Olsha269
@Avkina
@Serafimka
@Natali1981
@Джесика Джонотановна
@Metsy
@HomaDoma
@ВасилисаГ
@Nasty@
@OXANA
@Идущая вперёд
@Вмв
@Roultabi
@IIIoko
@каляда
@Betta
Может сдвинуть ПП? У тебя по времени со скольких?@Megera-Gargona, Галочка и уважаемые коллеги!
Требуется ваша помощь.
По первым дням ситуация такая: соблюдать ПП по времени не трудно, всё идёт по плану. Но во время пищевого окнн я ем как умалишенная!
Особенно последний прием пищи. Мой внутренний голос говорит мне - съешь побольше, потом нельзя будет наешься впрок!!!!
И в результате я съедаю гораздо больше чем обычно. Вот я никогда не ела два блюда подряд, либо суп, либо второе, либо чай с чем-нибудь. А вчера и сегодня вечером и второе, и чай, и вкусняшку... И сверху ещё мандаринку!
Вот как себя настроить? А?