100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Расскажите такую штуку: читала про ПП и обратила внимание,что пищевая пауза в основном четное число-16 часов или 20, например.. почему не 15,17,19??? Если у меня сейчас ПП 16 часов и я захочу увеличить паузу,то могу ли я ее увеличить на час или надо сразу на два? Или нет разницы? Поясните кто в теме...:spin:

Olga 22

Гуру
Реакции
72.460
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Расскажите такую штуку: читала про ПП и обратила внимание,что пищевая пауза в основном четное число-16 часов или 20, например.. почему не 15,17,19??? Если у меня сейчас ПП 16 часов и я захочу увеличить паузу,то могу ли я ее увеличить на час или надо сразу на два? Или нет разницы? Поясните кто в теме...:spin:
Мне тоже интересно. Причём в каком-то видео было либо 16, либо 20 часов. Почему не 18?

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»

Командушка, после старта мы не долго будем скучать и лениться:rolleyes:
Уже 20 числа стартует 1 спринт, работаем на личный результат, на наибольший отвес в группе за 13 дней.
УжОс, как жить как жить, усе пропало...:frantics:

Это значит, что в это период держим ПП строго, объем пиши стараемся уменьшить, это не значит не едим или клюем по зернышку.
Едим! Но не переедаем, через край не льем, лучше чуть меньше, чем чуть больше. В общем умеренность высшей степени.

Мне нужна ваша помощь. Определите себя пожалуйста в ту группу, которая вам ближе по ощущениям.... или по ИМТ.

Если на ИМТ ориентируетесь, а не на ощущения, то посчитать можно здесь: https://simpledoc.ru/indeks-massy-tela/#start

Ясельная группа (ИМТ до 24,9)

Средняя группа (ИМТ от 25 до 34,9)

Старшая группа ( ИМТ от 35)
Я прям на границе ясельной) буду стремиться не выползать из нее)) запишешь?

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
1. Я выбираю: ПП 21-13

2. Цель: похудеть на 6 кг

4. В понедельник скажу) так же честнее) по моему 64 кг.

3. Соглашаясь на участие в проекте я понимаю всю серьёзность, у меня нет противопоказаний, беру ответственность на себя.

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.635
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Я пока на границе между старшей и средней группами. Если до 15 перейду эту границу попрошусь на перевод.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне тоже интересно. Причём в каком-то видео было либо 16, либо 20 часов. Почему не 18?
Можно увеличить пищевую паузу, не бойтесь)

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
1. Я выбираю: ПП 21-13

2. Цель: похудеть на 6 кг

4. В понедельник скажу) так же честнее) по моему 64 кг.

3. Соглашаясь на участие в проекте я понимаю всю серьёзность, у меня нет противопоказаний, беру ответственность на себя.
Леночка, в таблицу добавляла. В ясельки записала))

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Командушка,еще раз в день спасибо ,всем спасибо:skip:
Споки всем
287ff5dc56f9d94ac6943e0fa068b828.gif
2018-12-23-23-18-07.gif

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
@Megera-Gargona, Галочка и уважаемые коллеги!
Требуется ваша помощь.
По первым дням ситуация такая: соблюдать ПП по времени не трудно, всё идёт по плану. Но во время пищевого окнн я ем как умалишенная!
Особенно последний прием пищи. Мой внутренний голос говорит мне - съешь побольше, потом нельзя будет наешься впрок!!!!
И в результате я съедаю гораздо больше чем обычно. Вот я никогда не ела два блюда подряд, либо суп, либо второе, либо чай с чем-нибудь. А вчера и сегодня вечером и второе, и чай, и вкусняшку... И сверху ещё мандаринку!
Вот как себя настроить? А?

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
@Megera-Gargona, Галочка и уважаемые коллеги!
Требуется ваша помощь.
По первым дням ситуация такая: соблюдать ПП по времени не трудно, всё идёт по плану. Но во время пищевого окнн я ем как умалишенная!
Особенно последний прием пищи. Мой внутренний голос говорит мне - съешь побольше, потом нельзя будет наешься впрок!!!!
И в результате я съедаю гораздо больше чем обычно. Вот я никогда не ела два блюда подряд, либо суп, либо второе, либо чай с чем-нибудь. А вчера и сегодня вечером и второе, и чай, и вкусняшку... И сверху ещё мандаринку!
Вот как себя настроить? А?
Может сдвинуть ПП? У тебя по времени со скольких?

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Споконой ночи, сегодня не накидывалась,пищевое окно строго в раме)) Первый день мой организм перенес отлично, завтра" будем посмотреть" )) Обещаю держать себя в колготках!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)