100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем )) вчера закрыла в 17.30 сегодня открыла в 10.30. Ощущения хорошие. Вечером немного было голодно, а утром совсем не ощущала голода, как будто ночью поела и была сытая )))
Вот такие ощущения и должны быть утром когда идет все правильно. Юленька, молодец:kiss:

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброго и позитивного денечка! Чмок вас в носики:kiss: Сегодня ДР у доченьки придут друзья, так что появятся буду в перерывах между готовкой.
Мы стартуем через 3 дня! Ура! Впереди 2 выходных и хорошее время испытать выбранное ПП, есть возможность спокойно прислушаться себе и своему хомячку. :)
8-napitkov-poleznyh-pri-prostude1.jpg

Доброе утро!)))

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Всем привет!:kiss: продолжаю эксперименты:) поставила себе пищевое окно с 12 до 20,но заметила,что в 8 вечера хочется не есть,а спать:D поэтому сегодня попробую с 11 до 19. Может комфортнее будет:p

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем!
Вчера был третий день пп и почему то ужасно хотелось есть, думала сорвусь. Еле уснула, зато утром совершенно не было голода, пауза получилась почти 17 часов.

Roultabi

Авторитетная личность
Реакции
3.512
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
30.10.2018
Дневник
Читать »»
Я начал в декабре, потом прервался на пару дней рождений, потом решил, что на новогодний период это не распространяется, но ещё до Нового Года понял, что это необходимо хотя бы для поддержания того что есть. Бросание причем сыграло небольшую роль. Набрал раньше. На системе 16+ по крайней мере не прибавляю.

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Возьмите меня:D. После новогодних праздников Остапа понесло:facepalm:.
1. Я выбираю: 17.00-9.00

2. Цель: похудеть на максимальное количество кг

4. Мой вес на начала страта-76,3кг:cry::cry::cry:(я волосы уложила- это наверное пенка для волос такая тяжелая:cry::cry::cry:, не я:D)

3. Соглашаясь на участие в проекте я понимаю всю серьёзность, у меня нет противопоказаний, беру ответственность на себя.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.646
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)