100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сок и разбавляешь его 1/1 водой. Каждый час по стакану разбавленного сока. Главное не пропускать. Сок , а не нектар. Яблочный или апельсиновый.
Спасибо.Надо попробовать.Это получается где-то 2 литра сока.Правильно?

@Veritas @Зелёныйчай девочки, немножко не поняли друг друга, бывает :kiss::kiss::kiss:
a_2d3a30aa.jpg

Так Саша @Саша Белый своего кота тоже, я поедполагаю, нашей белорусской колбасой кормил, и не ест все равно!:D
Светочка;только не смейся.Кошек кормим пакетиками -Вискас ,феликс и другой ерундой.Собаке сухой корм и сверху крышу ливерку илм кровянку.И вот пока собака выгуливается и подготовленная для него еда стоит дома эти бестии тырят его колбасу.А сами не каждую едят .Варенку игнорят ветчину тоже не всякую а вот ливерка с кровянкой прокатывают;)

:( сочувствую на счет здоровья. Эх, это всё московский воздух и стрессовая твоя работа. Жила бы на Урале,не болела бы
Ну здесь да ты права, я до переезда лет 7 ваще ничем не болела...

Светочка;только не смейся.Кошек кормим пакетиками -Вискас ,феликс и другой ерундой.Собаке сухой корм и сверху крышу ливерку илм кровянку.И вот пока собака выгуливается и подготовленная для него еда стоит дома эти бестии тырят его колбасу.А сами не каждую едят .Варенку игнорят ветчину тоже не всякую а вот ливерка с кровянкой прокатывают;)
:rofl: Не могу не смеяться с коварства этих мохнатых созданий, лишающих собаку еды :giggle:
А вообще, мы кормом сухим кормим своего кота, а котик родительский (взяли его, когда мне было 6, 20 лет прожил) очень даже хорошо трескал ливерку и кровянку , а обычную колбасу далеко не всегда ел))

Привет, Беларуссии из Беларуси!!!
IMG_20190319_131942_81.jpg

В Белоруссии!!!

Спасибо.Надо попробовать.Это получается где-то 2 литра сока.Правильно?
Нет 1 литр. За приём получаеться 125 гр сока и столько же воды. Вот и получаеться 8 стаканов на день!

Нормально, вся в реале :facepalm: на форум времени почти нет!:unsure:
Хорошо, что нормально! Счетчик у тебя сегодня красивый,юбилейный:thumbup: Я тоже только вечером заглядываю. Днем тружусь аки пчела:D

Всем ещё один большой приветик)) к сожалению, очень многие не сдали ещё отчётик по стартовому весу к началу нашего завтрашнего спринта. Я очень настойчивая, я не отстану :p
А всех, кто сдал, очень прошу заглянуть в табличку и проверить, все ли там правильно, не забыла ли я кого-нибудь внести и все в таком роде! Я сегодня весь день бегаю по делам, очень боюсь пропустить что-нибудь важное!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread