100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Причём здесь ты? Вообще не поняла. Мне показалось что это

Как раз таки и указало на наличие МОЕЙ ошибки а тебя я и не думала обидеть
Красотка ,красотка, обидела человека:facepalm::D

Красотка ,красотка, обидела человека:facepalm::D
Я :eek::eek::eek:кого то обидеть и я это разнополярность полная. Наоборот говорю что согласна что я сама написала не верно. Ну видишь не поняли друг друга

Я :eek::eek::eek:кого то обидеть и я это разнополярность полная. Наоборот говорю что согласна что я сама написала не верно. Ну видишь не поняли друг друга
Да я тебя понял ,Мисс ,чаво ты ,я просто подшучиваю трошки:rolleyes:

Доброе утро, команда худеющих!:kiss:
@Metsy Света, мой вес этим утром 51,5 (+0,1 с воскресенья).
Вообще-то мне достаточно уже худеть-боюсь за кожу лица и вообще за всю кожу:wub:
Света, можно я за компанию, в качестве...ээээ...талисмана худеющих в спринте побуду?:giggle::wub::skip:
на поддержке веса оставайся, как Женя,например

Привет!Я тоже думаю что это произойдет именно с наступлением тепла.Жду этого очень.:thumbsup::kiss:
Я тоже жду, у нас пока гололед и колдобины на дорогах. Сегодня вот немного солнце растопило снег.

Женя ты совсем скоро растаешь :D Как здоровье твоё?
Причем заметь - ем, но таблетки и прочее видимо все изводят. Очень правильно ем белок и овощи.
Здоровье х. Обследуют, пульмонолог считает что бронхит алергический. Вот сдам все тесты и анализы в четверг чё нить скажет.

Причем заметь - ем, но таблетки и прочее видимо все изводят. Очень правильно ем белок и овощи.
Здоровье х. Обследуют, пульмонолог считает что бронхит алергический. Вот сдам все тесты и анализы в четверг чё нить скажет.
:( сочувствую на счет здоровья. Эх, это всё московский воздух и стрессовая твоя работа. Жила бы на Урале,не болела бы

Теперь каждый день взвешиваться?!:eek:
138129184_skolko_mozhno.gif
Лора:676866858: как ты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread