100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро всем стройняшечкам! :smile_coffee:Желаю всем доброго утра, отличного продуктивного дня, чудесного настроения! Пусть день пройдёт легко и хорошо)) :skip::dance:
Ещё поздравляю всех с началом нашего, последнего в этом марафоне, спринта ( хотя по желанию мы можем провести в конце апреля спринт на пять денёчков, до конца марафона)./Пусть эти 10 дней пройдут легко и порадуют нас хорошими ответчиками и желательно каждый день!:thumbup:
Во время спринта можно немного ускорить,так сказать, процесс похудения - провести разгрузочный день ( желательно,1раз в неделю, конечно), уменьшить на час пищевое окно, можно добавить занятия спортом. Запрещается только одно - голодать!:nah_disagree:
Итак всех с началом и удачи!!!:kiss:
%D1%81%D0%BE-%D0%BD%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%82-46679324.jpg
:smile_coffee:
:kiss::smile_coffee::skip:

Мой вес на сегодня 97.300гр.
Минус 1.300гр.:wavespin::bounce:
Доброе утро)) Светлан, я запуталась, у меня вчерашний вес к началу спринта стоит 97,6, выходит -300 гр со вчерашнего)) Или я что-то путаю?

Кстати, я, наверное, именно у тебя эту идею с разгрузкой по средам подхватила)) уж больно мне она по нраву!
:):thumbsup:
Самый легкий разгрузочный день на куриной грудке. Совсем не голодный и очень даже эффективный.
Мне и кефирный нравится.
Но сегодня я решила попробовать на яйцах:D

Доброе утро всем стройняшечкам! :smile_coffee:Желаю всем доброго утра, отличного продуктивного дня, чудесного настроения! Пусть день пройдёт легко и хорошо)) :skip::dance:
Ещё поздравляю всех с началом нашего, последнего в этом марафоне, спринта ( хотя по желанию мы можем провести в конце апреля спринт на пять денёчков, до конца марафона)./Пусть эти 10 дней пройдут легко и порадуют нас хорошими ответчиками и желательно каждый день!:thumbup:
Во время спринта можно немного ускорить,так сказать, процесс похудения - провести разгрузочный день ( желательно,1раз в неделю, конечно), уменьшить на час пищевое окно, можно добавить занятия спортом. Запрещается только одно - голодать!:nah_disagree:
Итак всех с началом и удачи!!!:kiss:
%D1%81%D0%BE-%D0%BD%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%82-46679324.jpg
:smile_coffee:
:wavespin::running:

:):thumbsup:
Самый легкий разгрузочный день на куриной грудке. Совсем не голодный и очень даже эффективный.
Мне и кефирный нравится.
Но сегодня я решила попробовать на яйцах:D
Мне молокочай очень зашел, но и кефирный ничего, и на куриной грудке вообще легко! Расскажи потом, как на яйцах, интересненько))

Мой вес на сегодня 86 ровно, это -800 гр со вчерашнего дня. Уходит, потиху, нажранное за выходные! Но вес все равно больше на полкило по сравнению с воскресеньем, и это никуда не годится :nah_disagree:
Возможно: сделаю разгруз сегодня,я стала практиковать его по средам. Будет видно к открытию окна!
Доброе утро, Светочка. На весах 62, и моя задача не нпхомячить привес.)))

Вес 70,9 ( -300). Где мои 69?:facepalm: Сегодня сок и ещё раз сок:smile_coffee:
Привет! 69 уже на подходе :running: я тоже хочу сегодня разгрузиться, но боюсь не выдержу. Окно откроется через час, а я очень голодная, прям слона бы съела :facepalm:да и настрой не разгрузочный. наверное, отложу на денёк разгруз, чтобы не было хуже, если вечером сорвусь. Подумаю ещё))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread