100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем ещё один большой приветик)) к сожалению, очень многие не сдали ещё отчётик по стартовому весу к началу нашего завтрашнего спринта. Я очень настойчивая, я не отстану :p
А всех, кто сдал, очень прошу заглянуть в табличку и проверить, все ли там правильно, не забыла ли я кого-нибудь внести и все в таком роде! Я сегодня весь день бегаю по делам, очень боюсь пропустить что-нибудь важное!))
Ровно 72 кг

Всем ещё один большой приветик)) к сожалению, очень многие не сдали ещё отчётик по стартовому весу к началу нашего завтрашнего спринта. Я очень настойчивая, я не отстану :p
А всех, кто сдал, очень прошу заглянуть в табличку и проверить, все ли там правильно, не забыла ли я кого-нибудь внести и все в таком роде! Я сегодня весь день бегаю по делам, очень боюсь пропустить что-нибудь важное!))
Приветик, т.к. я не взвесилась, прошу считать на начало спринта воскресный вес 77,7:rolleyes:

Доброе утро всем стройняшечкам! :smile_coffee:Желаю всем доброго утра, отличного продуктивного дня, чудесного настроения! Пусть день пройдёт легко и хорошо)) :skip::dance:
Ещё поздравляю всех с началом нашего, последнего в этом марафоне, спринта ( хотя по желанию мы можем провести в конце апреля спринт на пять денёчков, до конца марафона)./Пусть эти 10 дней пройдут легко и порадуют нас хорошими ответчиками и желательно каждый день!:thumbup:
Во время спринта можно немного ускорить,так сказать, процесс похудения - провести разгрузочный день ( желательно,1раз в неделю, конечно), уменьшить на час пищевое окно, можно добавить занятия спортом. Запрещается только одно - голодать!:nah_disagree:
Итак всех с началом и удачи!!!:kiss:
%D1%81%D0%BE-%D0%BD%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%82-46679324.jpg
:smile_coffee:

Мой вес на сегодня 86 ровно, это -800 гр со вчерашнего дня. Уходит, потиху, нажранное за выходные! Но вес все равно больше на полкило по сравнению с воскресеньем, и это никуда не годится :nah_disagree:
Возможно: сделаю разгруз сегодня,я стала практиковать его по средам. Будет видно к открытию окна!

Ой тяжёленько однако. Но разгруз и делаю не на наетое. Ты молодец!!!!
Ох, я - то как раз на наетое. На входных наела, точнее, нажрала! Но выдержу ли разгруз - определюсь к началу окна)

Светик, привет! Прости, дорогая, что не отметилась. Уезжала в деревню. Связи не было.
Но так как ездила к родне, то... увы, привес +1:facepalm:то есть 85кг
Опять начинать все сначала:facepalm:
Ничего,Анют, сейчас за спринт все приведем в порядок!!! Не переживай, бывает :kiss: и не расстраивайся!

Доброе утро, команда похудашек!:kiss:
С началом спринта нас всех поздравляю!:D
@Metsy Светочка, у меня -0,100 со вчерашнего (51,4), отметь меня, пожалуйста :D
:)

Светик приветик, а в меня сегодня прям неплохой отвесик (но я уже им не верю :D) они как мёд очень хитрый предмет, сегодня есть а завтра нет :) вообщем 56,4 (-700)
Приветульки :kiss: с хорошим отвесиком тебя!:dance:

Ну вот. Хотя бы даёт себя гладить. Это уже отлично. Я пока этого не завела и не думала что с котами такая проблема то может быть :eek:что бывает котнекот
еще как бывает) точнее, я сказала бы так - они любят, когда их гладят, но только именно тогда, когда ИМ этого хочется, а не человекину :D

Доброе утро!
Сижу в расстройстве, то ли весу дуркуют, то ли я толстею. Вес 86,30 плюс 700 грамм, а ведь вчера вела себя особенно хорошо, не нарушала. Ушла плакать.
Привет! Не надо плакать ни в коем случае!!! Может, водичка, задержалась, или весы чудят - всякое бывает)

Приветик, т.к. я не взвесилась, прошу считать на начало спринта воскресный вес 77,7:rolleyes:
Сделано :kiss:

Доброе утро, команда! :kiss:
Мой вес сегодня 55,6
Вообще ни с чего +300 гр:facepalm:
У меня сегодня по традиции разгрузочный день.
Сча в легкую сгоним!! Кстати, я, наверное, именно у тебя эту идею с разгрузкой по средам подхватила)) уж больно мне она по нраву!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread