100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да да! Полностью поддерживаю :D я вот после Лешиных фоток думаю о втором котёнке :676866858:
Дело хорошее! Но мне определенно и одной пушистой вредины хватает выше крыши))

Да да! Полностью поддерживаю :D я вот после Лешиных фоток думаю о втором котёнке :676866858:
IMG_20190319_132240_8.jpg

Держи,такой вариант подойдет

Мне одной так повезло с котом? Только на руки беру сразу мурлычет, а если кто приходит сразу под руку "гладь". Вызвала однажды мастера по ремонту пмм, он нагнулся ботинки развязывать, а кот забрался на тумбочку и давай ему лысину лизать :D

Мне одной так повезло с котом? Только на руки беру сразу мурлычет, а если кто приходит сразу под руку "гладь". Вызвала однажды мастера по ремонту пмм, он нагнулся ботинки развязывать, а кот забрался на тумбочку и давай ему лысину лизать :D
:rofl: Лысину. Наверно да. Я чет таких рассказов не помню. У всех какие то нервные своевольные :D

Прикольно)) у моей сестры такой же котик дружелюбный! Но больше таких не встречала))

Я вот только малышей боюсь таких. Я своего большим уже купила
А мои родители котика взяли, когда мне почти 6 было, совсем малюсенького, две недельки ему было вроде как. Из пипетки молочком кормили поначалу))

А мои родители котика взяли, когда мне почти 6 было, совсем малюсенького, две недельки ему было вроде как. Из пипетки молочком кормили поначалу))
Малыш это просто отлично,он будет любить тебя как маму.:D
Это счастье просто!:thumbsup:
Это в декрет надо идти :D

Кэпушкаminion18зайка ,задокументируй 94 ,9 .вес тронулся дамы и господа голодашки :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread