Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Согласна! Расстраиваться заранее нельзя, да и вообще не стоит так как все поправимо я наоборот, когда расстраиваюсь и ругаю себя - жру в три раза больше!
Шикарно!!! Так вот почему ты так любишь котиков! По своему опыту общения знаю, что кошечки( в смысле человеки ) очень нежные, добрые и ласковые! И да, чусвуется, что. Ты в первую очередь кошечка, а уж потом весы!
Мне одной так повезло с котом? Только на руки беру сразу мурлычет, а если кто приходит сразу под руку "гладь". Вызвала однажды мастера по ремонту пмм, он нагнулся ботинки развязывать, а кот забрался на тумбочку и давай ему лысину лизать
Шикарно!!! Так вот почему ты так любишь котиков! По своему опыту общения знаю, что кошечки( в смысле человеки ) очень нежные, добрые и ласковые! И да, чусвуется, что. Ты в первую очередь кошечка, а уж потом весы!
Молодчинка не я, Светланочка, а моя дочулька ! Она меня сделала бабушкой в 35 ! У меня разница между младшим сыном и старшей внучкой 4 года ! Я уже взрослая девочка
Молодчинка не я, Светланочка, а моя дочулька ! Она меня сделала бабушкой в 35 ! У меня разница между младшим сыном и старшей внучкой 4 года ! Я уже взрослая девочка
Люда привет! Очень за тебя рада, что со здоровьем хорошо. Котики шикарные. У нас здесь в клубе смотрю в основном кошатники, люди добрые и пушистые в душе