100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Согласна! Расстраиваться заранее нельзя, да и вообще не стоит :nah_disagree: так как все поправимо :) я наоборот, когда расстраиваюсь и ругаю себя - жру в три раза больше!
Да,а я не могу есть когда расстроюсь:kiss:

Шикарно!!! Так вот почему ты так любишь котиков:D! По своему опыту общения знаю, что кошечки( в смысле человеки :)) очень нежные, добрые и ласковые! И да, чусвуется, что. Ты в первую очередь кошечка, а уж потом весы! :kiss:

Мне одной так повезло с котом? Только на руки беру сразу мурлычет, а если кто приходит сразу под руку "гладь". Вызвала однажды мастера по ремонту пмм, он нагнулся ботинки развязывать, а кот забрался на тумбочку и давай ему лысину лизать :D
:Dну Валера:rofl:

Привет!:D:kiss:
Отчет: вес 63.700 ( -300)

126426697_gifka_dieta2.gif
:rofl::rofl::rofl: прям аж высморкнулась

Шикарно!!! Так вот почему ты так любишь котиков:D! По своему опыту общения знаю, что кошечки( в смысле человеки :)) очень нежные, добрые и ласковые! И да, чусвуется, что. Ты в первую очередь кошечка, а уж потом весы! :kiss:
Спасибо большое за добрые слова, мне очень приятно :wub::kiss:

Ух ты, как здорово! :thumbup: Молодчинка ты какая ;):cool:
Молодчинка не я, Светланочка, а моя дочулька :D! Она меня сделала бабушкой в 35 :giggle:! У меня разница между младшим сыном и старшей внучкой 4 года :giggle:! Я уже взрослая девочка :D

Молодчинка не я, Светланочка, а моя дочулька :D! Она меня сделала бабушкой в 35 :giggle:! У меня разница между младшим сыном и старшей внучкой 4 года :giggle:! Я уже взрослая девочка :D
Ой-ей, совсем я невнимательная :facepalm:я решила чего-то, что мы про деток твоих говорим :D значит, доченька молодчинка :cool::thumbup: но и бабушка умничка тоже, однозначно! :kiss:

Класс!!! А я уходу в зажор

Посмотреть вложение 853869 Посмотреть вложение 853870Вот эти двое у меня такие же ласковые, а вот младшенький тот, кто гуляет сам по себе Посмотреть вложение 853873
Люда привет! Очень за тебя рада, что со здоровьем хорошо. Котики шикарные. У нас здесь в клубе смотрю в основном кошатники, люди добрые и пушистые в душе:D

Класс!!! А я уходу в зажор

Посмотреть вложение 853869 Посмотреть вложение 853870Вот эти двое у меня такие же ласковые, а вот младшенький тот, кто гуляет сам по себе Посмотреть вложение 853873
у тебя долларовое дерево большое, а у моего всего три веточки. В том году купила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread