Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, чай с молоком) я делаю, как Галя учила - наполовину в кружке зелёный чай, наполовину горячее молоко. Выходит 1 литр молока и столько же чая. Из всех разгрузов только этот мне подошёл отлично! По крайней мере пока)
@Идущая вперёд@Pantera83@Roultabi - у меня нет отчетика по сегодняшнему весу, сколько граммов отвалилось либо привалилось со вчерашнего дня буду очень ждать
Если отчетики были, а я пропустила - продублируйте, пожалуйста, и прошу меня простить, самочувствие сегодня хромает, а я с ним усердно сражаюсь
Оленька, какая же ты внимательная и чуткая!!! Пришли, все относительно хорошо, поставили на учёт. Спасибо, что сопереживаешь! Мне от этого очень и очень приятно и тепло !
Приветик, Лешенька!!! Успехи относительные ( по весу), но вот сегодня занималась очередной раз перед зеркалом и вижу, что тело-то стало чуток симпатичней! Как твои девочки, уже привыкли, что твой отпуск закончился?