100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, чай с молоком) я делаю, как Галя учила - наполовину в кружке зелёный чай, наполовину горячее молоко. Выходит 1 литр молока и столько же чая. Из всех разгрузов только этот мне подошёл отлично! По крайней мере пока)
Хочу попробовать, интересно, как с таблетками закончу. А черный можно чай? Зелёный сильно усыпляет меня.

Хочу попробовать, интересно, как с таблетками закончу. А черный можно чай? Зелёный сильно усыпляет меня.
Я и с чёрным разгружалась, в первый раз. Потом мне сказали, что с зелёным надо) но если честно - разницы я не заметила никакой :D

Доброго вечера всем!!!
Светочка,запиши мне вес на сегодня 68,8 ( + 300гр)..
Что-то не то съела.)
Сделано! Как по мне, скачки веса туда-сюда вполне нормальное явление не может организм постоянно вес терять)

slide_11.jpg

@Zaйcom @Морская @Svzeni @Julala @Nasty@ @OXANA @Эколог @Agafija @Алекса03 @Джулс
Похудашечки - потеряшечки, напоминаю вам, что мы сегодня стартовали наш последний в этом практикуме похудательный спринт! Возвращайтесь к нам, вместе веселее худеть и не только) я буду очень вас ждать :kiss:

@Идущая вперёд @Pantera83 @Roultabi - у меня нет отчетика по сегодняшнему весу, сколько граммов отвалилось либо привалилось со вчерашнего дня :D буду очень ждать :kiss:
Если отчетики были, а я пропустила - продублируйте, пожалуйста, и прошу меня простить, самочувствие сегодня хромает, а я с ним усердно сражаюсь :starwars:

Последнее редактирование:
Люда, тебе пришли результаты?
Оленька, какая же ты внимательная и чуткая!!! Пришли, все относительно хорошо, поставили на учёт. Спасибо, что сопереживаешь! Мне от этого очень и очень приятно и тепло !:676866858::676866858::676866858:

МилочкаЛюдмилочка Stickers-Spotty24привет ,как успехи?
Приветик, Лешенька!!! Успехи относительные ( по весу), но вот сегодня занималась очередной раз перед зеркалом и вижу, что тело-то стало чуток симпатичней! :D Как твои девочки, уже привыкли, что твой отпуск закончился?:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread